загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я умная такая, работаю в МФЦ, у нас там ролики крутят с утра до вечера, что много мошенников, мы бабушкам рассказываем постоянно.. и на тебе, меня тоже обманули! ( привожу скрины переписки в контакте.. Я вчера заявление писала в полиции и показала им карту, куда я деньги отправила, они тоже офигели от уровня хитрож... -ти мошенников. . Люди, будьте бдительны! Не дайте себя обмануть
У подруги развели родителей пожилых. Позвонили и сказали, что ее муж попал в аварию. Срочно деньги нужны. Большие. У них наличка только. Мошенники приехали, забрали 200 т. Родители ни на минуту не усомнились. Потом стали названивать дочери и зятю, чтобы узнать что и как. Как узнали… Ох, бедняги(((
Но ее муж все деньги им отдал. Мошенников не поймали
Вот с одной стороны страшная история о доверии и простоте. А с другой, о настоящих семьях. В которых все друг за друга
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2023 10:44
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я умная такая, работаю в МФЦ, у нас там ролики крутят с утра до вечера, что много мошенников, мы бабушкам рассказываем постоянно.. и на тебе, меня тоже обманули! ( привожу скрины переписки в контакте.. Я вчера заявление писала в полиции и показала им карту, куда я деньги отправила, они тоже офигели от уровня хитрож... -ти мошенников. . Люди, будьте бдительны! Не дайте себя обмануть
Всегда интересно, а могут ли меня так кинуть.. со стороны кажется, что никогда не попадёшься... Но все-то почему-то попадаются...
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А мне товарищ рассказывал, его на VK взломали и всем контактам разослали просьбу денег скинуть. Так ни один не скинул! Все писали - пошёл на .... Одна дама вообще ему написала, что он сам хрен кому поможет, поэтому и ему она не будет помогать. Вот такие вот друзья в VK
Не повезло мошенникам, хреновый дядька оказался- никто ему не помог😂
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Я не знаю)
Я скрин высылал.
Взламывают вацап, меняют ваш номер на свой. Просят прислать денежку, но уйдет она к мошенникам.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Карточки нет, телефон кнопочный, жены нет .
уважаю
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Тоже был такой косяк с Авито. Как разводил красиво, что не поняла не фига, как в мой личный кабинет зашёл. Вовремя догадалась, увидела. Но 3500 потеряла, а могла бы и 50т
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У подруги развели родителей пожилых. Позвонили и сказали, что ее муж попал в аварию. Срочно деньги нужны. Большие. У них наличка только. Мошенники приехали, забрали 200 т. Родители ни на минуту не усомнились. Потом стали названивать дочери и зятю, чтобы узнать что и как. Как узнали… Ох, бедняги((( Но ее муж все деньги им отдал. Мошенников не поймали Вот с одной стороны страшная история о доверии и простоте. А с другой, о настоящих семьях. В которых все друг за друга
Галь, я вот одного не понимаю в таких историях, куда нужны такие деньги?? Если в аварию попали, то человек либо в полиции, либо в больнице. Зачем ему там деньги?
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я скрин высылал. Взламывают вацап, меняют ваш номер на свой. Просят прислать денежку, но уйдет она к мошенникам.
В смысле? В моем телефоне твой номер записан. К нему привязана карта. Я же переводить тебе буду денежку по номеру телефона из телефонной книги, а не вотсапа.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.08.2023 10:50
Вовка, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Карточки нет, телефон кнопочный, жены нет .
а симка на твои ФИО оформлена?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

У меня бж развели на бабки.
Я что то прилег вздремнуть, она на кухне ,свое вязание разложила. И слышу сквозь сон, надиктовывает кому то цифры. Я подорвался, выхватываю тнлефон, посылаю их на.!
Но итог не очень. Сняли все детские деньги за несколько лет.
Ходили в банк. Естественно и там нас послали
- вы же сами отвечали на звонок и проговаривпли коды
Идите и грустите без нас!
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня бж развели на бабки. Я что то прилег вздремнуть, она на кухне ,свое вязание разложила. И слышу сквозь сон, надиктовывает кому то цифры. Я подорвался, выхватываю тнлефон, посылаю их на.! Но итог не очень. Сняли все детские деньги за несколько лет. Ходили в банк. Естественно и там нас послали - вы же сами отвечали на звонок и проговаривпли коды Идите и грустите без нас!
И на что разводили? Тоже кто-то в аварию попал?
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Половину форума заблокировали🤣🤣🤣🤣
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 23.08.2023 11:06
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

А все почему? Потому что у людей любви нет, вот они и злые как собаки (((((
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Тоже такое было недавно. Взломали телеграмм и оттуда успели троим написать. Одна дурочка подруга пыталась им перевести 15тр, но что-то не получалось и она звонит мне и спрашивает как же это сделать. А я не пойму ничего, что сделать, какие деньги. Потом до ночи с ними соревновалась в скорости захода в телеграмм, они скинули все пароли. Пока до меня не дошло, что они взломали почту джимейловскую. Поэтому сейчас у меня куча разных паролей везде, которые я благополучно забываю и потом нудно восстанавливаю.
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

вообще выкинь телефон этот и носи рацию))))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У подруги развели родителей пожилых.
Когда эта шняга пошла, я маман свою предупредил сразу, если что сначала звонок мне!
И да! Звонят ей, и как она говорила, голосом похожим на мой,говорят мол я пошел за сигаретами с работы , подрался и сижу в полиции, и нужны деньги бла блабла, уже не помню на что!
Я такой, сижу в котле на работе, завариваю швы, потею, не сном не духом!)
Маман мне звонит
- ты где?
- на работе
И рассказывает эту бодягу
Ну я сказал что б больше трубки с незнакомых номеров не брала
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Галь, я вот одного не понимаю в таких историях, куда нужны такие деньги?? Если в аварию попали, то человек либо в полиции, либо в больнице. Зачем ему там деньги?
Я так понимаю, чтобы полиции заплатить. Так объяснили им

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И на что разводили? Тоже кто-то в аварию попал?
Нее,там что то типа СБ банка, мол счет блокируют и надо ваш счет переслать на наш счет!)))
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Когда эта шняга пошла, я маман свою предупредил сразу, если что сначала звонок мне! И да! Звонят ей, и как она говорила, голосом похожим на мой,говорят мол я пошел за сигаретами с работы , подрался и сижу в полиции, и нужны деньги бла блабла, уже не помню на что! Я такой, сижу в котле на работе, завариваю швы, потею, не сном не духом!) Маман мне звонит - ты где? - на работе И рассказывает эту бодягу Ну я сказал что б больше трубки с незнакомых номеров не брала
Откуда у людей это желание сунуть денег и избежать ответственности? Риторически)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр