загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Фу какой противный человек
каких только не бывает
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Поэтому лучше деньги хранить в чулках, в матрасе ,под подушкой biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Поэтому лучше деньги хранить в чулках, в матрасе ,под подушкой
быть бедным плохо и богатым быть тоже плохо
А, Тихвин, 47 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
быть бедным плохо и богатым быть тоже плохо
Незнаю богато не жил, не собираюсь начинать ))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Понятно. Жаль. Хотя тут уже закон подготовлен. Банки должны будут проверять и приостанавливать транзакции, а если деньги переведут даже несмотря на сведения о мошенническом счёте — их придётся вернуть. https://vc.ru/legal/755743-gosdum....m-esli-te-pereveli-ih-moshennikam Но в силе будет только в 2024 году.
А как узнать что он мошеннический. Счет? После транзакции узнал - так норм ? Или надо до ?
Вовка, Москва, 38 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А как узнать что он мошеннический. Счет? После транзакции узнал - так норм ? Или надо до ?
надо думать головой до...а после думать нечего

поговорка такая
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2023 14:48
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
надо думать головой до...а после думать нечего поговорка такая
В законе так написано ? Думай головой или ничего не вернем
Вовка, Москва, 38 лет.

Думай головой или ничего не вернем
скорее всего так
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
тяжёлая ситуация, тогда... со свидетелями ко мне на дачу отдам лично в руки под расписку
А что на дачу то ...в загсе все и оформите sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
А что на дачу то ...в загсе все и оформите
И брачный контракт, чоуж!))) sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Незнаю богато не жил, не собираюсь начинать ))
А вдруг?)))
В 90-х годах с одним мужиком разговаривал. Простой работяга ремонтник был. Попал работать к одному крутому перцу, который верил на слово и не особо чеки и счета рассматривал. Даже когда оказывалось дороже, просто махал рукой. Вероятно удачно где то воровал. Не заработал сам.
Так вот этот мужик вначале сам работал, потом нанял работяг и командовал. Машину себе новую купил, инструмент хороший полный комплект... и вообще не плохо жил.
Может стоить верить в лучшее?))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Вот буквально сейчас звонили с номера
?+7 991 342-87-97?
Следователь по уголовным делам. Какойто там Колесников бла бла бла
Почему я не явился по повестке 21 августа. sarcastic_rt_50.gif
Был послан!))
А, Тихвин, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А вдруг?))) В 90-х годах с одним мужиком разговаривал. Простой работяга ремонтник был. Попал работать к одному крутому перцу, который верил на слово и не особо чеки и счета рассматривал. Даже когда оказывалось дороже, просто махал рукой. Вероятно удачно где то воровал. Не заработал сам. Так вот этот мужик вначале сам работал, потом нанял работяг и командовал. Машину себе новую купил, инструмент хороший полный комплект... и вообще не плохо жил. Может стоить верить в лучшее?))
Да много случаев похожих, у меня подсобник работал, у него позапрошлом году вышло чистыми 7000000руб, при чем я не остался на этом объекте , там надо было находится 15 час в сутки 7 дней в нелелю. Недавно звонил , работает грузчиком в магазе , кинули на стройке без меня где-то, просит взять объект большой, я могу, но не хочу более нервы трепать ,старость покой нужен,ковыряюсь потихоньку, вроде терпимо. Забыл добавить , что он не один там работал, а толпою, а его доход в чистом виде
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 23.08.2023 16:41
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я умная такая, работаю в МФЦ, у нас там ролики крутят с утра до вечера, что много мошенников, мы бабушкам рассказываем постоянно.. и на тебе, меня тоже обманули! ( привожу скрины переписки в контакте.. Я вчера заявление писала в полиции и показала им карту, куда я деньги отправила, они тоже офигели от уровня хитрож... -ти мошенников. . Люди, будьте бдительны! Не дайте себя обмануть
Мда уж, до сих пор, да иногда такими изощеонными методами разводят. Пора начать не вериььниклму из интернета, даже своим корешам. Все сделки, включая финансовые, стоит проводить по факту встречи.
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Я думаю, это уже банки будут проверять.

Сейчас возврат средств, если ты отправил их частнику по номеру карты или СБП, невозможен. Банки сразу отказываются рассматривать такое заявление. Некоторые даже в форме отправки средств сразу предупреждают, что вернуть будет невозможно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Да много случаев похожих, у меня подсобник работал, у него позапрошлом году вышло чистыми 7000000руб, при чем я не остался на этом объекте , там надо было находится 15 час в сутки 7 дней в нелелю. Недавно звонил , работает грузчиком в магазе , кинули на стройке без меня где-то, просит взять объект большой, я могу, но не хочу более нервы трепать ,старость покой нужен,ковыряюсь потихоньку, вроде терпимо. Забыл добавить , что он не один там работал, а толпою, а его доход в чистом виде
Старость мы сами себе определяем. Когда ручки складываем и лень шевелиться.
К цифрам в паспорте это не относится.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот буквально сейчас звонили с номера ?+7 991 342-87-97? Следователь по уголовным делам. Какойто там Колесников бла бла бла Почему я не явился по повестке 21 августа. Был послан!))
Мне они звонят почему- то всегда по четвергам. Иногда люблю им рассказывать про УПК и УК ( ну, не зря же меня государство 5 лет на юридическом факультете учило). Иногда трубку кладу. А вот однажды настроение было хорошее, сижу дома, больная, всеми покинутая, с температурой и ларингитом. От которого мой голос чуть нежнее голоса маньяка- убийцы, проработавшего всю жизнь в угольных шахтах. Молоко пью и мёд жру. И тут - звонок. Бла-бла-бла, МВД - ФСБ- ЦРУ, старший лейтенант такой- то......." Старший лейтенат, маааальчик молодой, все хотят потанцевааааать с тобоооой " - захрипела пропитым басом я в трубку. Трубку бросили. Через час я вспомнила, что в песне- то было про младшего лейтенанта. Весь день переживала, аж хотела перезвонить и спеть пр- нормальному)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне они звонят почему- то всегда по четвергам. Иногда люблю им рассказывать про УПК и УК ( ну, не зря же меня государство 5 лет на юридическом факультете учило). Иногда трубку кладу. А вот однажды настроение было хорошее, сижу дома, больная, всеми покинутая, с температурой и ларингитом. От которого мой голос чуть нежнее голоса маньяка- убийцы, проработавшего всю жизнь в угольных шахтах. Молоко пью и мёд жру. И тут - звонок. Бла-бла-бла, МВД - ФСБ- ЦРУ, старший лейтенант такой- то......." Ст
rofl_rt_56.gif
А я как-то ехала в дальней дороге, чето так грустно было, и тут звонят, мол мы из банка, хотим спасти ваши деньжищщщи, так я ему как стала жаловаться на свою долюшку горькую, денюшек нетуууу, и быть не может, саткудава такая роскошь вообще, жить неначто, последний хрен без соли доедем с ребенком, мне кажется ещё б немного и он бы мне сам перевёл sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я как-то ехала в дальней дороге, чето так грустно было, и тут звонят, мол мы из банка, хотим спасти ваши деньжищщщи
Давно всё понятно и известно. sarcastic_rt_50.gif

Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2023 01:32
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр