Ну да, а то мы все как-то невольно приняли участие в ее судьбе, да и не спокойно как-то, на самом деле если все это правда, то человек и правда в беде. Напишу ей в ЛС, может ответит.
Была 19.02.2013 19:29, скорей всего ей не хочется нам писать, может не в том настроение.Будем надеется, что у нее все образуется.
в Москве,а точнее в МО,есть такой фонд,предоставляющий жилье(но максимум на год вроде бы).вещи,коляску,кроватку тоже найдут.
скиньте в лс свой номер-я позвоню все подробнее расскажу.
Была 19.02.2013 19:29, скорей всего ей не хочется нам писать, может не в том настроение.Будем надеется, что у нее все образуется.
Видимо, все же, образовалось.
Но воюбще откуда у девушки интернет сейчас и комп или хороший мобильник?
Не забывайте, что это далеко не в Москве, там с интеренетом не так просто.
В мск мб и хуже дите воспитывать... Или если уж мск -мб скооперироваться с кем-то из таких же одиноких мамочек и снять что-нить близко от мск, работать ? Хотя как работать с малышом?! Сложно оч
Я с вами полностью согласна. У меня такая же ситуация, я ищу девушку с подобной ситуацией. Мои планы вместе снимать жилье и работать посменно. Девушки с подобной ситуацией если кому интересно откликнитесь!
В теме "Некуда идти после выписки из роддома " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.