Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Не может или не хочет? Создав такую тему, и не имея пока маленького ребенка на руках, можно выкроить минутку для выхода в сетку. На какую помощь она теперь рассчитывает?
В любом случае, мы не можем быть категоричными.
В такой сложной жизненой ситуации всегда помогают близкие: родственники, подруги, друзья.
Я неотсебятину пишу, перерассказываю то что было в жизни моей подруги. По решению суда ребенок проживал на жилплощади отца, она жила в квартире с ребенком пока не вышла на работу и не смогла снимать жилье, да сложно, крови много попил. Но выкрутилась....
Второй вариант - пускай идет в дом матери и ребенка номер выше выложила
По решению суда ребенок проживал на жилплощади отца, она жила в квартире с ребенком пока не вышла на работу и не смогла снимать жилье, да сложно, крови много попил.
Где она была все эти 8 месяцев? Почему только сейчас задумалась о том где ей жить с ребёнком?
А вообще,всё решаемо через суд,хватит ли сил у неё для этого.По решению суда отец обязан будет содержать её до полутора лет,в своей квартире или чужой плевать,это его проблемы.
До беременности я жила в съемной комнате и работала, сейчас в декретном отпуске... Когда познакомилась с отцом ребенка он настоял переехать к нему. Я не сирота просто родителей недавно не стало и жили они в другом городе. К юристам я не обращалась да и думаю врядли они мне помогут чем то. А вот бабушке все равно что со мной будет, она рада выставить меня лишь бы у ее сынка проблем из за меня не было. Вот так.
Анастасия, у Вас одни эмоции. Не сидите в этой чужой квартире, езжайте в родительский дом, скрепя зубы терпите там недовольство бабушки и прочих родственников. Подавайте на наследство, если просто так по прописке Вас бабушка не пускает жить. Когда ребенка можно будет устроить в детский сад попробуете ещё раз выбраться на заработки в более благополучное место. Пока решайте вопрос жилья законным путем. И как следует запомните, если отец ребенка не настроен на совместное проживание и воспитание ребенка - бегите от него подальше, никаким установлением отцовства Вы ничего путного от него не добъетесь кроме головной боли. Стройте жизнь своего ребенка и свою самостоятельно. От ваших сообщений веет инфантильностью, срочно взрослейте! На Вас теперь ответственность за ребенка.
ну не с луны же она свалилась в Москву? где-то жила до Москвы,училась, работала. Вот девушка пишет "работала, сейчас в декрете"...я так понимаю, она находится в оплачиваемом декретном отпуске после работы? значит, получила "декретные" деньги за 140 дней по больничному листу по беременности и родам (он оплачивается вперед с момента ухода в декрет). Простое сидение дома с беременным животом декретом не называется.
всё верно, будем надеяться, что она всё это прочитает, сделает верные выводы и поедет домой рожать и жить.
Где она была все эти 8 месяцев? Почему только сейчас задумалась о том где ей жить с ребёнком?
А вообще,всё решаемо через суд,хватит ли сил у неё для этого.По решению суда отец обязан будет содержать её до полутора лет,в своей квартире или чужой плевать,это его проблемы.
О чем думала автор всю беременность останется скорее всего для нас тайной... Силы придется искать ради ребенка...
После родов в дом матери и ребенка, потом пускай подает в суд... Если родственники девушки настроены действительно категорично, то другого выхода у нее нет...
отредактировала Диана, Россия, Мегион (автор поста) 18.02.2013 15:29
О чем думала автор всю беременность останется скорее всего для нас тайной... Силы придется искать ради ребенка...
После родов в дом матери и ребенка, потом пускай подает в суд... Если родственники девушки настроены действительно категорично, то другого выхода у нее нет...
Я слепая что ли? Где девушка писала про родственников? Бабушка я так поняла не ее, а мать ее мужчины.
а где она жила до того как встретила папу ребёнка?не кажется странным ни фото ни чего Если это действительно правда мне оч её жаль но уж слишком смахивает - развод на жалость хотя случаи разные бывают
а где она жила до того как встретила папу ребёнка?не кажется странным ни фото ни чего Если это действительно правда мне оч её жаль но уж слишком смахивает - развод на жалость хотя случаи разные бывают
Я склонна думать что не развод, а просто тема для дискуссии, хотя может и правда совет нужен.
Привет, Настя! Оч жаль , что ты в такую ситуацию попала. Но мой совет: Не верь , не бойся, не проси - в данное время. Папке скажи, что не съедишь, пока не родишь, и не выйдешь снова на работу. Будь смелее и наглее. Проснись и очнись посмотри на все со стороны: что бы ты посоветовала сделать другой женщине, если бы она попала в такую ситуацию. И не уезжай никуда из Москвы. Тебе продержаться года полтора. И почему это ты должна уезжать? Иди вабанк. Раз он такой наглец и ты будь понаглее. Напиши его мамашке (дай Бог ей здоровья за ее злодеяния) рассписку, что ни на что не претендуешь, в обмен на разрешение проживания на их жилплощади. БУДЬ СМЕЛЕЕ! Я в личке тебе оставлю свой майл. Родишь- пиши. Чем могу помогу.Только опускай руки.
Да... Классная темка вышла... Бежим от одних сумашедших прибегаем к другим на этом сайте...
Катя Иванова и ей подобные Вы хоть фото выложите, чтобы страна знала своих героев. Чего то понаглее на полтора года. Понаглее так на всю оставшуюся жизнь... И главное найти себе подобных подруг понаглее - глядишь коллективно легче будет жилы тянуть....
Пришла топикстартер за помощью по глупости своей и наивности, а уйдет .................
Да... Классная темка вышла... Бежим от одних сумашедших прибегаем к другим на этом сайте...
Катя Иванова и ей подобные Вы хоть фото выложите, чтобы страна знала своих героев. Чего то понаглее на полтора года. Понаглее так на всю оставшуюся жизнь... И главное найти себе подобных подруг понаглее - глядишь коллективно легче будет жилы тянуть....
Пришла топикстартер за помощью по глупости своей и наивности, а уйдет .................
Да правильно она написала, по сути... Если ... То... Так оно в жизни и есть... Если мужик подлец, то в связи с чем надо быть пушистой и белой? Если на кону твоя жизнь и пр...
Я бы не пошла, но меня, к сожалению в данном контексте, так воспитали... Иногда надо брать топор войны в руки... Так что...
Да правильно она написала, по сути... Если ... То... Так оно в жизни и есть... Если мужик подлец, то в связи с чем надо быть пушистой и белой? Если на кону твоя жизнь и пр...
Я бы не пошла, но меня, к сожалению в данном контексте, так воспитали... Иногда надо брать топор войны в руки... Так что...
не вижу правильного в посте Кати Ивановой. Психология пираньи. И большой шанс откусить кусок больший, чем она сможет проглотить. Автора темы никто не неволил...
В теме "Некуда идти после выписки из роддома " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.