загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А что обсуждать, если героя темы нет? А так полезное дело с приятным совместим
А был ли афффтар?)))))
Диана, Россия, Мегион, 36 лет
Диана, Мегион, 36 лет.

Ну се, Алексей, просто обязан жАниться )))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
А был ли афффтар?)))))
Ну всегда хочется думать о лучшем, а "троллей" здесь пруд пруди....
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Диана, Россия, Мегион писала:
ну, правда, женитесь уже..штоли.. drinks_rt_102.gif

Наверное он за шампанским побежал для всего сайта drink_rt_118.gif ! drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
ну, правда, женитесь уже..штоли..
Настя спасибо за оценку фото!

Алексей, Россия, Москва писал:
Настя спасибо за оценку фото!
для Вас пожалуйста!
Любовь, Россия, Москва, 42 года
Любовь, Москва, 42 года.

Автор, скан можете документов сделать? мне в личку, вы родом вообще от куда?

Любовь, Россия, Москва писала:
Автор, скан можете документов сделать? мне в личку, вы родом вообще от куда?
Да ниоткуда она скорее всего, очередной "тролль". СТОП! Я не злобная тетка, просто люди, которым нужна реальная помощь так себя не ведут.
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Статью не помню.. Суть такова что если мать не имеет жилья то отец обязан предоставить это жилье ребенку и его матери. Алименты если не будет платить - судебные приставы этот вопрос решат. Ну а куда ей еще идти то? Родные от нее отказались, в дом матери и ребенка если только, ну полгода она там проживет - максимум год а дальше то что? Сколько матерям одиночкам платят в Москве? Прописка московская у автора? В своем городе есть возможность недорого снять жилье?
Эта статья действует если был официальный брак и женщина и ребенок были прописаны и-или имели долю в жилье

Да ниоткуда она скорее всего, очередной "тролль". СТОП! Я не злобная тетка, просто люди, которым нужна реальная помощь так себя не ведут.
сглсна biggrin_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Дорогие мои, давайте домыслы оставим при себе, думаю автору темы скорей нужен реальный совет:Куда идти с дитем после выписки? а не "копание" в ее личной жизни.
Любовь, Россия, Москва, 42 года
Любовь, Москва, 42 года.

Посмотрим, что она ответит... просто когда у меня была черная полоса в жизни (не финансовая, просто нужна была юр. консультация), и меня попросили скан документов, я скидывала. Думаю если нужна человеку помощь, он на все согласится, в пределах разумного конечно.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Как же так! Буковки пишет, а тролем может оказаться.... smile1_rt_40.png

Павел, Россия, Саратов писал:
Как же так! Буковки пишет, а тролем может оказаться....
Паш, давай я не буду тебе сейчас рассказывать подробности wink_rt_40.png

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Дорогие мои, давайте домыслы оставим при себе, думаю автору темы скорей нужен реальный совет:Куда идти с дитем после выписки? а не "копание" в ее личной жизни.
Как можно сказать КУДА. если нет человека. А нет человека - нет проблемы. А по поводу куда ей идти - здесь ей дали конкретные предложения.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Как можно сказать КУДА. если нет человека. А нет человека - нет проблемы. А по поводу куда ей идти - здесь ей дали конкретные предложения.
Жаль,что автор темы не может участвовать в обсуждениях, причины могут быть разные.

Не может или не хочет? Создав такую тему, и не имея пока маленького ребенка на руках, можно выкроить минутку для выхода в сетку. На какую помощь она теперь рассчитывает?
Диана, Россия, Мегион, 36 лет
Диана, Мегион, 36 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Эта статья действует если был официальный брак и женщина и ребенок были прописаны и-или имели долю в жилье
Если признают отцовство ребенок будет иметь долю в собственности своего отца, а мать имеет право проживать с малолетним ребенком
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Если признают отцовство ребенок будет иметь долю в собственности своего отца, а мать имеет право проживать с малолетним ребенком
Это смешно.... Ни ребенок не будет иметь права собственности, ни мать права проживать.... Учим мат.часть
Если бы все было так просто женщины бы только и успевали рожать налево и направо от политиков и олигархов... План Путина по рождаемости был бы выполнен и перевыполнен, а в стране наступил бы коммунизм из-за перераспределения ресурсов...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
В теме "Некуда идти после выписки из роддома " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.