загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наташа, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Наташа, Ростов-на-Дону, 31 год.

Здравствуйте мне 19 лет и очень нужна материальная помощь и совет,кто сколько может пожалуйста помогите.У меня маленький сын - 4 месяца,я не работаю,декретных всего 2 тыс,я мать-одиночка.Живу только с мамой,мама больна,но она работает за какие-то 5 тыс.. Пожалуйста помогите очень нужно,денег хватает только ребенку кашу купить и частично за квартиру заплатить.
Буду признательна за любую помощь вещами, игрушками, если есть возможность где-нибудь подработать, напишите.
Деньги можно перевести на карту сбербанка 4276852022129301.Я буду очень всем благодарна.
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 09.03.2013 18:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Наташа, Вы меня извините, через 2 месяца станете мамой написано в анкете, а тут пишите сын 4 месяца?Может где-то я ошиблась, поправьте меня
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

вы меня умилили,только в деньгах нуждаетесь?а вещи и что то еще вас не интересует? wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif
Сурена, не бань меня, но надоело, честное слово!
Юлиана, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Юлиана, Санкт-Петербург, 34 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Наташа, Вы меня извините, через 2 месяца станете мамой написано в анкете, а тут пишите сын 4 месяца?Может где-то я ошиблась, поправьте меня
Так она на сайте с сентября....И как раз получается что сейчас где-то ребенку месяца 4
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Наташа, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Здравствуйте мне 19 лет и очень нужна материальная помощь,кто сколько может пожалуйста помогите.У меня маленький сын - 4 месяца,я не работаю,дикретных всего 2 тыс,я мать одиночка.Живу только с мамой,мама больна,но она работает за какие то 5 тыс.. Пожалуйста помогите очень нужно,денег хватает только ребенку кашу купить и частично за квартиру заплатить.Деньги можно перевести на карту сбербанка 4276852022129301.Я буду очень всем благодарна.
Наташа,и правда,почему вас только деньги интересуют??Многие могут вещами,игрушками помочь..Так же может люди не захотят деньгами дать,а купить каши,пюрешки и т.д..
Ирина, Россия, Кемерово, 49 лет
Ирина, Кемерово, 49 лет.

Практически через день появляются темы такого плана... Даже и не знаю, что сказать на это, вроде уже всё сказано раннее

Юлиана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так она на сайте с сентября....И как раз получается что сейчас где-то ребенку месяца 4
Упс, извиняюсь
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
развод)))
и девичья фамилия flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Милая, я с тобой в баню если что ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Юля, может действительно нуждается.Лучше позвонить ей и поговорить.

Ну и что ты позвонишь? Ответит милый голосок и всё такое wink_rt_40.png Бла бла бла и капец
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
и девичья фамилия
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Согласна. Человек не сегодня на сайт пришел. Проверить можно...

Ну и что ты позвонишь? Ответит милый голосок и всё такое Бла бла бла и капец
Давайте подождем что автор ответит,на выше поставленные вопросы?!!
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

когда нуждаются,идут подрабатывать,а просить деньги легче всего wink_rt_40.png

Ну и что ты позвонишь? Ответит милый голосок и всё такое Бла бла бла и капец
Коля, уже не раз мне приходилось из Монголии звонить.Молодые безработные мамы-одиночки действительно нуждаются материально, тут секрета нет.Конечно есть и такие, которые просто злоупотребляют доверием людей.Каждый сам решает для себя помогать или нет.

нет это вы меня извените,я анкету не изменяла с тех пор.Моему сыну будет 27 числа 4 месяца уже

Наташа, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Здравствуйте мне 19 лет и очень нужна материальная помощь,кто сколько может пожалуйста помогите.У меня маленький сын - 4 месяца,я не работаю,дикретных всего 2 тыс,я мать одиночка.Живу только с мамой,мама больна,но она работает за какие то 5 тыс.. Пожалуйста помогите очень нужно,денег хватает только ребенку кашу купить и частично за квартиру заплатить.Деньги можно перевести на карту сбербанка 4276852022129301.Я буду очень всем благодарна.
Наташенька, как малообеспеченной семье, Вам положены льготы + бесплатное детское питание. Сходите в соц опеку. Вот только не надо говорить, что Вы туда боитесь идти и мол заберут ребёнка они smile_rt_40.png Кстати, Вам положены и дополнительные начисления от государства good2_rt_68.gif

Наталья, Россия, Пестово писала:
вы меня умилили,только в деньгах нуждаетесь?а вещи и что то еще вас не интересует?
если честно нас любая помощь интересует
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр