Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Наталья, Россия, Пестово писала:
на меня уже домашние косятся,до чего насмешили
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Калуга, 42 года
Олег, Калуга, 42 года.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Вы бы лучше дали ей телефон этого знакомого юриста... или по мылу проконсультировали по полной. Сомневаюсь, что она самостоятельно там с чем-то разберется. Девочке 19 лет...
Юль если человеку надо он обратится в ЛС.Юрист сидит в этом же здании.Всего лишь надо записаться на прием.
Николай, Россия, Петрозаводск, 43 года
Николай, Петрозаводск, 43 года.

Да, прочла до 5-ой страницы и разочаровалась.... Вот так верить людям!
но у нас, реально получают матери - одиночки, 7000 или чуть бльше а так, до трёх лет вроде 4700 было, сейчас не знаю
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Юль если человеку надо он обратится в ЛС.Юрист сидит в этом же здании.Всего лишь надо записаться на прием.
Ну бывают же такие, которые сами постоять за себя не могут? Может она такая?... Может ей телефон дать, чтобы она юристу позвонила, записалась на прием?

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
но у нас, реально получают матери - одиночки, 7000 или чуть бльше а так, до трёх лет вроде 4700 было, сейчас не знаю
А мне в соц. защите сказали: МАТЬ ОДИНОЧКА, ЭТО НЕ ПРИВЕЛЕГИЯ! Вот так! Я не лохушка какая-нибудь, если б было у нас такое, я бы получала...
Юлиана, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Юлиана, Санкт-Петербург, 35 лет.

Спорить можно до бесконечности,девушка сама должна захотеть что то делать!!
Тут у всех свои проблемы,у кого по легче,а у кого ещё хуже!!!
И она не маленький ребенок,а МАМА-и сама давно уже должна была бегать и узнавать все,а не жить в сети!!Т.к.ребенок от этого сыт не будет!

А мне в соц. защите сказали: МАТЬ ОДИНОЧКА, ЭТО НЕ ПРИВЕЛЕГИЯ! Вот так! Я не лохушка какая-нибудь, если б было у нас такое, я бы получала...
так главное не записывать отца на сколько знаю, если отец присутствует в свидетельстве, то уже пипец unsure_rt_40.gif Вот такие вот пироги

У нас 4200 до 1,6 лет, и 2100 после полутора. То же пособие, что и малоимущие семьи. для матерей-одиночек никаких доп. пособий нет. cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

так главное не записывать отца на сколько знаю, если отец присутствует в свидетельстве, то уже пипец Вот такие вот пироги
Сейчас тоже просить начну! cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif Подайте, люди добрые! smile_rt_40.png))
Юлиана, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Юлиана, Санкт-Петербург, 35 лет.

Сейчас тоже просить начну! Подайте, люди добрые! ))
Так об этом речь и идет! Многим она не помешает wink_rt_40.png

Сейчас тоже просить начну! Подайте, люди добрые! ))
ну я фиг знает dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Калуга, 42 года
Олег, Калуга, 42 года.

Ну бывают же такие, которые сами постоять за себя не могут? Может она такая?... Может ей телефон дать, чтобы она юристу позвонила, записалась на прием?
Юль.Я не могу телефонами разбрасываться.Повторю.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НАДО,она напишет сама.+ проверит заодно стоит ли она вобще на учете.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Елена, Санкт-Петербург, 53 года.

Наташа, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Выдумаете я не ищу способа заработать,вы не правы.Я как могу так и выкручиваюсь. Но я тоже не железная, по моему у всех есть дети и знают какой это тяжелый возраст ребенка в 4 месяца.
А с мамой оставлять? Можно же по выходным или ночами устроиться работать и на маму оставлять... И да Вы абсолютно правы и мы знаем, что 4 месяца это не 1-2-3 года. когда электровеником везде крутишься, только чтобы ребенок не влез куда то не схватил ничего и говоришь. объясняешь все постоянно. Я у каждого своего ребенка до полугода вспоминаю как прекраснейшее время.
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Кстати деньги высылаю на имя на получателя только по паспортным данным, с указанием прописки
Привет Сурена. С прошедшим праздником.Давать денег иль нет дело хозяйское. Я по другому поводу поправочку внесу. Если можно? wink_rt_40.png ...Недавно просто так пришлось денежку переводить.....У Сбербанка есть такой перевод " Колибри" называется , по ФИО того кому отправляют, без других данных номеров прописок и прочее.В течении часа тот кому послали получает денежки, при этом тот кто послал деньги должен сообщить получателю некую длинную цифру, которую отправителю говорят в банке.Деньги получаются в любом отделении сб России по пачпорту с указанным ФИО и заветным кодом . Добавлю от себя, деньги наверно девочке оказавшейся в такой ситуации помогут, но не спасут. Помощь если и будет, то скорее разовая, да тут и не олигархи поди находятся.Дай то Бог что б это и не развод был. Спасибо за внимание. blush_rt_40.gif
Лена, Россия, Москва, 44 года
Лена, Москва, 44 года.

Наташа, Россия, Ростов-на-Дону писала:
нет это вы меня извените,я анкету не изменяла с тех пор.Моему сыну будет 27 числа 4 месяца уже
Вы кормите 3-х месячного ребенка кашей? blink_rt_40.gif

Лена, Россия, Москва писала:
Вы кормите 3-х месячного ребенка кашей?
secret_rt_44.gif смесью наверно
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Привет Сурена. С прошедшим праздником.Давать денег иль нет дело хозяйское. Я по другому поводу поправочку внесу. Если можно? ...Недавно просто так пришлось денежку переводить.....У Сбербанка есть такой перевод " Колибри" называется , по ФИО того кому отправляют, без других данных номеров прописок и прочее.В течении часа тот кому послали получает денежки, при этом тот кто послал деньги должен сообщить получателю некую длинную цифру, которую отправителю говорят в банке.Деньги получаютс
wink_rt_40.png Денежные переводы можно сделать через любую платежную систему при желании с указанием ФИО и получатель может получить по секретному коду.В Монголии нет отделения Сбербанка России no2_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 09.03.2013 22:03
Лена, Россия, Москва, 44 года
Лена, Москва, 44 года.

смесью наверно
Когда пишут, что 3-х месячный ребенок ест кашу, сразу приходят мысли, что это просто неумелая разводка человека, далекого от детей. По-моему сейчас все знают про смесь, можно так и написать.

Лена, Россия, Москва писала:
Когда пишут, что 3-х месячный ребенок ест кашу, сразу приходят мысли, что это просто неумелая разводка человека, далекого от детей. По-моему сейчас все знают про смесь, можно так и написать.
secret_rt_44.gif так о чём речь то и идёт... Вот и я подумал, при чём тут каша dntknw_rt_60.gif в 4 месяца umnik2_rt_46.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Юлиана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Короче,все Наташа с вами ясно...Вы наверно не учли что тут большинство общаются очень хорошо.Что тут все как на ладони,вам помощь предложили а вы отказались!Почему???(по поводу "блиц перевода"==== Наташа:я не отказываюсь просто мне страшно давать неизвестному человеку свои паспортные данные.Вы бы дали?=====Если такая ситуация что вообще уже,то да!
Да? А потом кредит повесят на пару миллионов?Люди,почему вы злые такие?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 09.03.2013 21:57
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр