загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Спасибо за помощь,я не люблю холивар в темах, Россия, Тула, 27 лет
Спасибо за помощь,я не люблю холивар в темах, Тула, 27 лет.

Это дико печально,и как-то срежиссировано на самом деле,небесным Диспетчером. Меня больше всего эта жизненная кинематография бесит -ведь такая была чудесная история,все один к одному,мы такие планы строили...А тут ровно в кинематографическом духе дорогая судьба дает лопатой по морде.Встречались с парнем год,любили друг друга.У меня эпилепсия,случился приступ.Ошарашенный парень зачем то вызывает скорую,и сдает меня из рук в руки,а потом как то незаметненько удаляет мой номер и исчезает из моей жизни навсегда.И это бывает часто.Очень неприятно.Как будто ты какой то прокаженный или болеешь чумой,и я только хочу чтобы в меня потыкали палочкой,вскрыли бубоны,прижгли раны раскаленным железом,сожгли мой труп и мой дом и водили хороводы вокруг пепелищ
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Спасибо за помощь,я не люблю холивар в темах, Россия, Тула писала:
Я желаю своему бывшему,чтобы у него был параноидальный бред. его бросили умирать в бедлам и кастрировали его ударами ножей или топоров,загоняли под ногти иголки,и резали.И смотрели как на животное,которое по ошибке названное человеком
девочка ты что? ты похоже не на тот сайт пришла! здесь люди себе жен(мужей) ищут!
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Вы нам выложили поток сознания, достаточно негативный. Что Вы хотите услышать в ответ? Мир не совершенен и не справедлив, но другого у нас нету. Эпилепсия - далеко не самое страшное. То, что Вам люди слабые попадаются - так у Всех не без этого... Что поделаешь... их много, они везде... как сказал один герой фильма: "тяжело убивать лошадей флейтой".

Я написала про проблему и хочу услышать,как мне нужно общаться с людьми и не ошибаться.И не дружить с мудаками НИКОГДА.Учителя меня не любят,не смотря на то что я учусь с одной четверкой и лучшая в классе.Хотят отчислить.Эпилепсия это не страшно,люди думают другое,что мы тронутые
Я Вам в ЛС напишу...
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Мне это знакомо. Просто наблюдайте мир и подгоняйте его для себя. Измените себя к окружающим. Поверьте в добрые силы. Улыбайтесь.Это же так просто, улыбнуться в ответ.

Детей не понимаю только черствые люди. А тут их полно. Дина, готовься, завтра тут тебе будут писать злые дядьки и тетки. А ты не отвечай им. Им не понять, то что они забыли, что были также они детьми, маленкими мальчиками или девочками. Проблемы есть тоже у детей. Родители, не забывайте это никогда
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Нападение тролей ? Ну-ну.

Сашка, Кукуево писал:
Мне это знакомо. Просто наблюдайте мир и подгоняйте его для себя. Измените себя к окружающим. Поверьте в добрые силы. Улыбайтесь.Это же так просто, улыбнуться в ответ. Детей не понимаю только черствые люди. А тут их полно. Дина, готовься, завтра тут тебе будут писать злые дядьки и тетки. А ты не отвечай им. Им не понять, то что они забыли, что были также они детьми, маленкими мальчиками или девочками. Проблемы есть тоже у детей. Родители, не забывайте это никогда
Люблю смотреть мир,путешествовать,смотреть на небо(оно живое),полнолуние.Вместо улыбки у меня ухмылка .Ник взяла позитивный,это по Ирландски радуга
Я не ребенок.

Я самое жирное трололо ахах))))
Блин! Лавры на ходу рвут! tongue_rt_40.png

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Блин! Лавры на ходу рвут!
Эти лавры мои,увенчали меня)))хД
Ольга, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год
Ольга, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год.

Все мы ребёнки. И всем хочется тепла и понимания. Надо научится его давать и тогда уже можно и ждать в ответ.
Хотя лучше не ждать - тогда и придёт ОНО.
Но на самом деле вот так дана болезнь тела что бы вылечить болезнь духа.
Улепетывают при виде трудностей - туда и дорога этим людям. Радуйтесь, что так легко проверили их.
Иногда годами, десятилетиями люди живут припеваючи, а потом в трудностях показывают лицо.
Вам легче - не тратите годы на проверки ненадежных.
Ника, Россия, Городовиковск, 41 год
Ника, Городовиковск, 41 год.

Дина,ты просто парня будущего предупреди о возможных приступах.Чтоб для него шоком не было.Объясни,что в такой ситуации делать нужно ему.Что это не страшная болезнь.Тот,который будет любить тебя поймет,наоборот будет заботится о тебе.А в 16лет многие переживают не понимание родителей,разные взгляды на жизнь.Они ожидали от тебя одного.А у тебя оказалось др мнение-мнение свое,а не их.А любовь,это наверно твой первый печальный опыт?Поверь это только начало.Встретишь другого,об этом будешь думать,как я могла такого идиота любить.Молодая,красивая.Не успевшая наделать ошибок.Между прочим почитай.Посмотри,сколько людей обиженных любовью и жизнью на этом сайте.Учись на чужих ошибках,а не на своих.А в отношениях с родителями.У меня тоже мама любит меня.А папе пофиг всегда было ,и я с ним ругалась постоянно.Потом поумнела.Научилась нормально спокойно говорить с ним вообще.Хотя это сложно.
Ника, Россия, Городовиковск, 41 год
Ника, Городовиковск, 41 год.

Дина,вообще депрессивные мысли у тебя.Надо искоренять их.Лучшее наказание для бывшего это не кастрация))хотя я так мужу угрожаю за измену.А когда он будет видеть тебя счастливую без него.Когда у тебя все хорошо,и без него даже лучше.Вот это лучшее наказание.Вот от этого он будет мучаться.Это проверено.Особенно,если у него ниче не сложится.
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Тапками не кидайтесь, но я бы отправила девочку к мозгоправу...вместе с родителями.
Алекс, Москва, м. Авиамоторная, 64 года
Алекс, Москва, м. Авиамоторная, 64 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
я бы отправила девочку к мозгоправу...вместе с родителями.
Я бы сказал-к психологу по проблемам семьи.
И курс лечения топикстартёру.

Люблю смотреть мир,путешествовать,смотреть на небо(оно живое),полнолуние.Вместо улыбки у меня ухмылка .Ник взяла позитивный,это по Ирландски радуга Я не ребенок.
Выплеснули-полегчало?
Ну,значит,не всё так плохо.

В 16 лет многое кажется судьбоносным,а потери непоправимыми.
Молодость-недостаток,проходящий со временем.
Увы.
Но уже через год,а то и раньше,придёт понимание,что происшедшее-к лучшему.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Нападение тролей ?
А хотя бы и так.

А если хоть доля процента за то,что это правда-оттолкнуть,отвернуться?

Можно ничего мне не говорить,просто обнимите
Обнимаю.
Могу-молча.
Могу сказать-выше нос,Радуга. wink_rt_40.png

Выбросьте эти мысли из головы.
Ничего,кроме разрушения,они не несут.
А у вас вся жизнь впереди.
Эх,где мои шестнадцать лет?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Я с утра не в себе? Или не в глепапе? Похоже, в одноклассниках.. Или еще сплю и бред мне снится?. Пошла кофе пить
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Я самое жирное трололо ахах))))
Да нет, так себе...
Слишком много бреда.
Перебор.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Это дико печально,и как-то срежиссировано на самом деле,небесным Диспетчером. Меня больше всего эта жизненная кинематография бесит -ведь такая была чудесная история,все один к одному,мы такие планы строили...А тут ровно в кинематографическом духе дорогая судьба дает лопатой по морде.Встречались с парнем год,любили друг друга.У меня эпилепсия,случился приступ.Ошарашенный парень зачем то вызывает скорую,и сдает меня из рук в руки,а потом как то незаметненько удаляет мой номер и исчезает из моей жи
Среди знакомых есть женщина-эпилептик. У нее сын 14 лет - обычный парень. Он всегда помогает ей во время приступов.
На работе все предупреждены о приступах, относятся нормально.
Она была разведена. Сейчас складывается новая семья.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Среди знакомых есть женщина-эпилептик. У нее сын 14 лет - обычный парень. Он всегда помогает ей во время приступов. На работе все предупреждены о приступах, относятся нормально. Она была разведена. Сейчас складывается новая семья.
Описанная Вами ситуация тоже мало похожа на реальность, но чудеса бывают...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр