Вопросов много. Кота или кошку? Кот был кастрированный, котята мне не нужны, отдавать их некому, убивать не смогу. Кота надо кастрировать, если кошка, то операция. Что хуже? Я бы взяла с улицы, вроде жалко их, хоть одного бы приютила... Но кто-то говорит, что уличные сильно гадят, т. е. писают, какают где не надо... А кто-то говорит, наоборот, послушные. Но даже если я заведу котенка, он ведь не сразу будет мышей ловить, а когда вырастет. Точнее, мне надо чтоб кот жил в доме и мыши не совались к
Все мои коты и кошки, что остались в доме жить, били спасены с улицы: кошка жила, я ее диким котенком отловила, пока несла домой она со страха меня и обделала, один единственный раз, дня три под кроватью просидела, а потом 7 лет дарила свою ласку, охотница была отменная, на даче и мышей и птиц ловила, на ура! Сейчас кот живет, 4 года, его подобрала больного, еле выходили, думали что кошка, а чуть позже разглядели, что кот, так вместо Юльки, у нас Юлий. Кошек вообще не просит, то же охотник отличный, что кошка, что кот никогда не гадили не в положенном месте. А как то пробовали взять от домашней кошки, так через 2 недели вернули, гадила на чистую постель, каждый вечер, а другой кот, то-же взятый от домашней кошки, сам решил уйти на улицу жить и до кошек охотник был жуткий. Так, что отлавливайте приглянувшегося вам котенка, лечите его и будет вам счастье!!! А мыши уйдут!
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)