загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Презерватив надевает мужчина, несчастная жертва засилия и видимо насилия обнаглевших дам. А постинор, если что, гормональный фон у женщины нарушает на пол года. (Просто пишу, если будете советовать дочери, чтоб знали - им как постоянным средством защиты пользоваться НЕЛЬЗЯ, максимум раз - два в год, и то очень вредно).
не только это знаем blush_rt_40.gif
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Для Ирина, Россия, Тюмень:

Ух ты Ирина какя Вы "Грамотная"!!!!!!!!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Сашка, Кукуево писал:
дружище! наконец то еще есть адекватный мужчина,имеющий собственное мнение,который не подлаживается под девушек и женщин.
Жизнь научила быть циником, как и тебя... Два брака многому научат smile_rt_40.png
Я всего лишь сторонний наблюдатель, видящий обе стороны медали smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 08.05.2011 22:58
Диана, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 46 лет
Диана, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 46 лет.

Марина, Россия, Новосибирск писала:
мои родители очень рады моему малышу они мне очень помогают и морально и физически,а что касается его так он мне и не нужен и копейки его не нужны!!!
Ну а если не нужны деньги - тогда просто успокойтесь и забудьте его! Наш папа вот бросил нас еще на 5м мес. беременности. И скажу вам, куда хуже, когда он появляется раз в 3-4 мес. и говорит, что любит, скучает, все для вас сделает - а потом на след. день опять исчезает на неск. месяцев.
Когда нет надежды - куда проще)))
Сосредоточьтесь на ребенке, радости, морально готовьтесь, что будет и трудновато одной - но это все тоже пройдет smile_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Вы молодец, Марина! А его - пожалеть и простить ради собственного душевного равновесия.
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Бунинская аллея (автор поста) 09.05.2011 00:26
Мила, Россия, Самара, 43 года
Мила, Самара, 43 года.

Марина, Россия, Новосибирск писала:
привет всем у меня такая история... мы с папой моей крохи прожили 3года вместе до этого пол года встречались. как только я забеременела 9месяцев назад он приказал сделать аборт причем один аборт я от него уже делала ну вообшем я не стала отказываться от малышки вообщем он меня бросил и сказал что я очень пожелею и не кому буду не нужна. через некоторое время узнаю что он и вся его семья отрекаются от ребенка и говорят что не их.первое время мне было очень тяжело и обидно ща свыклась. и вот мне на днях рожать и он на днях женитсяна другой вот так бывает.и как быть
Марина,так получилось. Не вините себя и не держите злость на папу малыша!Лучше всего пойти в церковь,поговорить с батюшкой и простить искренне и от всего сердца!!! Дети -это счастье !!! Наш папа тоже сначала просил родить детей,а потом передумал и не признал!!!Не стоит тратить свои нервы на суды. По крайней мере сейчас... Включите позитив. Все у вас будет хорошо. А папашка когда-нибудь пожалеет о случившемся. Может, стоит потом сходить в гости к бабушке и дедушке и показать ваше чудо!!!Но не требовать ничего,просто показать,познакомить. В моем случае это сработало. Дедушка и бабушка стали немного помогать... Но папе детей признать слабо до сих пор!
Та-Кемет, Казахстан, Арыс, 27 лет
Та-Кемет, Казахстан, Арыс, 27 лет.

Татьяна.. он ее один раз на аборт отправил, потом второй раз, уже зная что с осложнения есть... какие алименты? Что бы он в следующий раз уже родившегося ребенка прибил, или ее?
Абсолютно согласна. Только проблемы будут с этим "пусть расплачивается", его особо умная родня может и на этом сыграть, после того, как суд признает отцовство, могут попытаться забрать ребёнка и ещё много пакостей наделать, лучше не связываться- себе дороже.
Марина, скоро у Вас случится огромное счастье -родится Малыш. на какое-то время вы забудете про этого спермодонора прости-господи, а после, гоните мысли о нём подальше, не надо портить жизнь себе и малышу, будьте счастливы и горды тем, что сохранили эту маленькую жизнь, в наше время не каждой женщине после абортов с осложнениями даётся такое счастье как ребёнок...
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Марина, рожать или не рожать - для вас это уже не вопрос. Иногда наличие мужчины еще хуже чем без него. Будите растить ребенка, радоваться его первым шагам, словам - это гораздо интереснее и содержательнее, чем кому-то что-то доказывать и чего-то от кого-то ожидать. Вы уже не одна. А у молодого человека своя жизнь. И вы живите своей. Забудьте его. Вообще если он на первом аборте настаивал- а у вас другие были планы, зачем он вам вообще нужен был?
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 45 лет
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 45 лет.

Марин, счастье тогда, что рожаете что теперь делать, воспитывать... свое маленькое счастье - в большое!))) А вот папу, на мой взгляд, стоит пустить в свободное плавание - он наглядно свое отношении показал, и к вам, и к ребенку. Боржоми пить поздно конечно, просто, я думаю, если урок с первого раза не усвоен, он повторяется, и повторяется.. А вообще - все что не делается, все к лучшему, не думайте вы о нем, а только о ребеночке и о себе. Еще не известно, как бы вам жилось с этим типом.
Тоже считаю что ребенок для вас это подарок, вы молодая - все у вас впереди. Самое главное что есть поддержка родителей.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

тема исчерпала себя
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

блин открыла тему и опять битва полов....в каждой теме так!

Марина вам удачи! мы сильные и со всем справимся! боль уйдет!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
блин открыла тему и опять битва полов....в каждой теме так!
Вы ожидали другого? Психологию свою нужно менять, тогда и битвы не будет.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Вы ожидали другого? Психологию свою нужно менять, тогда и битвы не будет.
я ничего не ожидаю.....у каждого есть свое мнение, своя психология...я никого не склоняю к своей психологии.... и несчитаю что моя психология самая верная...я стараюсь понять и чужую...чего и всем желаю
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр