Настенька, Россия, Москва писала:
Да никто и не ноет. Просто нужно думать о ребенке, не каждой матери дано быть счастливой,не видела еще ни одной счастливой матери-одиночки,а тем более сделать счастливым ребенка. Мало кто из мам,может признать ошибку по рождению ребенка в ситуации когда папа бросил...в начале беременности... И вот начинают прикрывать....все мать должна,а чего не может значит мать плохая.Это мое мнение....Если уж очень хочется меня пооскорблять,то пойдите покричите на своих родных,а я тут ни при чем.Имею полное п
Кстати говоря,мои родители разошлись,когда мне было несколько месяцев. Так что,можно сказать,что моя мать была одиночкой. Первое время пара помогал,но совсем немного,тогда у него не было денег. И справлялась,как могла: родители помогали,сестра.. Потом маме пришлось выйти на работу(кормить меня чем-то надо было),меня пришлось отдать на время бабушке (она учитель в школе и я все время ходила с ней,сидела на задней парте на уроках). Потом постепенно все наладилось,и у мамы и у папы (финансово). Папа стал помогать. Да и мама в тот момент уже работала и зарабатывала неплохие деньги. И могу сказать сейчас,вспоминая свое детство,что оно было счастливым! Может поначалу у меня не было чего-то лишнего,но мама старалась! И бабушке я своей благодарна. У нее,кстати,сегодня День рождения,храни ее Бог!
Так что все-таки думаю,что детское счастье не заключается в новых игрушках и дорогих подгузниках!) детское счастье-это кто-то,кто тебя очень сильно любит и этот кто-то рядом!