Не делайте аборт! Это УБИЙСТВО! Потом будете жалеть всю жизнь! Он Вам будет снится-его ручки, которые к Вам будут тянутся, его слезы, что убили его. Спросите у тех женщин, что делали аборт-и ВСЕ Вам признаются, что жалеют, жалеют всю жизнь, а кто не признАется-либо соврут Вам, либо уже нет сердца.
![fool_rt_58.gif](/upload/smiles/fool_rt_58.gif)
А многие сразу после наркоза кричат-ВЕРНИИТЕ МНЕ МОЕГО РЕБЕНОЧКА, потому что им в это время снятся их плачущие детки. А вернуть уже ничего нельзя. Мужики приходят и уходят, многие из них сволочи, и единственное за что нам надо быть им благодарными-это дети. Насчет трудностей-не переживайте. Бог дает ребенка-ДАЕТ И НА РЕБЕНКА! Неизвестно откуда все будет-и одежда, и подружки-такие же мамы, готовые помочь, и деньги, вот увидите. Есть и организации, где помогают с деньгами, с работой, сидят бесплатно с детками пока Вы на работе. Все придет, вспомните мои слова. Тем более, что ребенок-это очень большой стимул для женщины. Многие одинокие мамы достигают больших вершин-в карьере, в финансах, спросИте у них: они Вам скажут-все делала, потому что ребенок на руках. Сейчас Вам кажется, что вся жизнь впереди,что ребенок помешает замуж выйти, но это ошибка: по статистике замуж сейчас быстрее выходят женщины с ребенком, чем бездетные. Так что со всех сторон: ВАМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ ОТ РЕБЕНОЧКА! Правильно Вам там выше написали, что токсикоз проходит, а радость остается
![sm260.gif](/upload/smiles/sm260.gif)