Стасечка! Не паникуй! В похожей ситуации я поступила как ты. И.... посмотри на нас нам уже 5 месяцев и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!! Рожай не бойся! Говорят, каждый ребенок рождается со своей ложкой и одёжкой. Я сначала немного паниковала на какие шиши и все такое... а потом подружки-радственники натащили всего-всего, так что я купила всего лишь кроватку (б/у за 500р), две футболки, ползунки, варежки и шапочку. ВСЕ!!!!!!! Больше за 5 месяцев ничего сама не купила. А одежи у нас полный комод на год вперед! И с деньгами полный порядок. С подработкой (которой до этого почти не было) теперь зашиваюсь, приходится ночами сидеть, а что делать?! Живем с Маней вдвоем и справляемся и помыться и убраться и покушать приготовить, так что все сможешь, и все бытовые проблемы - фигня, по сравнению с маленьким лупоглазиком, который теплый и так здорово пахнет! Наплюй на мужика, возможно и вернется позднее (кризисы у них случаются), а если и не вернется, то вы с малышом обязательно встретите твою вторую половинку, который еще и окажется отличным отцом! А если у тебя еще и родители рядом, то еще и заскучать по малышу успеешь, пока они нянчат
Так что хвост пистолетом! А токсикоз... может за месяц и не пройти.. у меня 7 месяцев был.... но работу не бросила, правда 10 дней провалялась под капельницами, но это стоит того, я хоть покушать смогла, так что попу в горсть и к участковому гинекологу за направлением в стационар. Прокапают, хоть не так изматывать будет. А пока отвлекись: научись вышивать, вязать, варить мыло (не только отвлекает еще и выгодно) или еще чего. Удачи! Все будет хорошо!