загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Помогите снова стать уверенней в себе, самодостаточнойи независимой девушкой, женщиной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот когда спустя лет 5 после развода Вы скажете, что не жалеете о том, что произошло, я поверю. Только время покажет, правильным ли был этот шаг. Но я точно знаю одно : даже при самом замечательном и любящем муже женщина должна уметь терпеть какие-то ситуации и относиться к ним с легкостью и юмором.А не с выносом мозга своей половине. И очень важно уметь признавать свои ошибки, а не хлопать дверью. )))
А по моему, это у мужа топикстартера тенденция хлопать дверью на "вынос мозга", судя по трем неудавшимся бракам. Подозреваю даже, что вынос мозга для него, это даже вполне адекватные просьбы и требования. И даже фраза "вынос мозга" которую часто употребляет ТС- тоже его.ИМХО

Если бы Вы сразу сказали, что имела место измена, я бы однозначно Вас поддержала. Измена разрушает брак до основания ( мое мнение ). И чтобы в случае измены снова выстроить отношения ( а это будут уже новые отношения ) должно быть абсолютное раскаяние изменившей стороны... Что бывает крайне редко. (((
+100

Наталья, Россия, Москва писала:
Пусть разведется. Нафантизирует себе "сказку", что где-то есть "другие" мужчины и пополнит ряды гдепапы.Не думаю, что ее БМ будет очень долго один, а вот она - неизвестно.
А он уже не один, и , судя по тому как быстро он нашел замену и не собирается с ней расставаться даже ради семьи, его сердце было свободно задолго до того,как его выгнали. Я так поняла,что это не просто измена, это у него новые отношения, что подразумевает чувства. А это уже серьезно- так просто его уже не вернуть.
Елена, Россия, Смоленск, 34 года
Елена, Смоленск, 34 года.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
А он уже не один, и , судя по тому как быстро он нашел замену и не собирается с ней расставаться даже ради семьи, его сердце было свободно задолго до того,как его выгнали. Я так поняла,что это не просто измена, это у него новые отношения, что подразумевает чувства. А это уже серьезно- так просто его уже не вернуть.
Да, все говорит об этом.
Он познакомился с ней случайно на одном из корпоративов и начал общаться. Ну а уже после того, как выгнала она просто была рядом и хотела...
Что там сейчас, чувства или нет, наверняка я не знаю, но то, что он не прекращает общение, то что знакомит ее со своим братом, подтверждает, что не просто так.
Но несмотря на это, я верю, верю ему, его словам, что ему не важно это, что он к этому не шел, что просто сейчас не видит причин прекращать, что просто общается. Я - дура, розовые очки на мне, я уже так погрязла в этом болоте и он это видит, но не могу, не могу или не хочу вылезти оттуда, не могу окончательно решить и действовать в этом направлении. Стоит ему появится... все! сердце колотится, вся трясусь, жуткое желание обнять, зацеловать...
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

С таким подходом второй брак тоже обречен на гибель.
брак одно,а последствия какие будут?второй брак и второе дитё снова развал,дети выросли в замуж или женились и мамины ошибки повторяют!об этом статистика гласит,чаще разводятся в ни полных семьях росли.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Так, о чем разговор?
Люди разбежались, он нашел себе сразу женщину. После этого третья жена начинает телодвижения. По-моему, в этой ситуации только мужчина решает, как ему лучше. Остальные - "зависимые".

Так, о чем разговор? Люди разбежались, он нашел себе сразу женщину. После этого третья жена начинает телодвижения. По-моему, в этой ситуации только мужчина решает, как ему лучше. Остальные - "зависимые".
телодвижения я начала не потому, что он спать с ней начал

петр, Россия, Барнаул писал:
брак одно,а последствия какие будут?второй брак и второе дитё снова развал,дети выросли в замуж или женились и мамины ошибки повторяют!об этом статистика гласит,чаще разводятся в ни полных семьях росли.
то есть светлого будущего ни у меня ни у моих детей не предвидится?
петр, Барнаул, 64 года.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
А как Вы предлагаете автору действовать? Пускай сначала повысить свою самооценку, из-за которой и происходил всякий пилеж с ее стороны (а мужик благополучно ей эту оценку понижал), а потом, если неглупая, поймет, где была неправа, но только на трезвую голову, а не с постоянным чувством вины, когда она готова взвалить на себя ответственность за абсолютно все беды! Она для себя четко решила, что этот брак не для нее, так не надо опять ее вводить в сомнения. Или ей за любые штаны держаться, "л
читаю ваш пост и тоже не согласен с вами!вы же не знайте и не узнаете,почему муж автора темы так не до оценивает!вы сначало в думайтесь о чём вы пишите?Наталья работала училась и беременной была,а автор темы всего лишь сообщает,что муж её не во что не ставит.где работала,где училась и почему так всё получилось.она же этого не сообщает.

читаю ваш пост и тоже не согласен с вами!вы же не знайте и не узнаете,почему муж автора темы так не до оценивает!вы сначало в думайтесь о чём вы пишите?Наталья работала училась и беременной была,а автор темы всего лишь сообщает,что муж её не во что не ставит.где работала,где училась и почему так всё получилось.она же этого не сообщает.
выворачивать свою жизнь наизнанку?.. вкратце я могу написать специально для вас: у меня высшее образование и работаю я начальником информационного отдела в рекламном агентстве, на работе меня любят, ценят и ждут возвращения
я уже миллион раз тут написала, что не хочу, чтобы обсасывали мой брак, тема посвящена другому
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Смоленск (автор поста) 03.01.2014 18:41
петр, Барнаул, 64 года.

Вот когда спустя лет 5 после развода Вы скажете, что не жалеете о том, что произошло, я поверю. Только время покажет, правильным ли был этот шаг. Но я точно знаю одно : даже при самом замечательном и любящем муже женщина должна уметь терпеть какие-то ситуации и относиться к ним с легкостью и юмором.А не с выносом мозга своей половине. И очень важно уметь признавать свои ошибки, а не хлопать дверью. )))
она не сознается через 5лет.что поступила правильно
с вами полностью согласен и при малейших ни стыковках в отношениях начинают мозг выносить
петр, Барнаул, 64 года.

Елена, Россия, Смоленск писала:
если хватит сил и времени на воспитания детей?тогда вам будет хвала от детей и зависть других полных семей.воспитать детей-не только их кормить и одевать.вот в чем разница.воспитание одно,содержание другое!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Почему не предвидится ? Все в Ваших руках. А от этой ситуации ( если тут появился третий участник ) отстранитесь. Это мое мнение. Жизнь обязательно подскажет выход. Не участвуйте в перетягивании одеяла. Это его выбор.
петр, Барнаул, 64 года.

выворачивать свою жизнь наизнанку?.. вкратце я могу написать специально для вас: у меня высшее образование и работаю я начальником информационного отдела в рекламном агентстве, на работе меня любят, ценят и ждут возвращения я уже миллион раз тут написала, что не хочу, чтобы обсасывали мой брак, тема посвящена другому
какие вы самодостаточные и уверенные в себе!просите о помощи и тут же отвергаете,ну рекламные агенства-тоже самое,что и гадание на кофейной гуще!

какие вы самодостаточные и уверенные в себе!просите о помощи и тут же отвергаете,ну рекламные агенства-тоже самое,что и гадание на кофейной гуще!
даже ничего разъяснять не хочу
помощь? вы ее мне предлагали?.. где? все ваши комментарии нацелены только на то, чтобы и другие свое время на меня не тратили.

пысы: агенТство пишется с двумя "т"
в 53 года и не знать этого

как странно получается, не первый раз замечаю, что те люди, которые в жизни ничего не добились, больше всего любят учить жить

неужели вы в своем возрасте, пройдя долгий путь, проживя большую часть жизни, считаете, что положение в обществе, материальный достаток, наличие образования, работа в солидной, у всех наслуху, компании, ишрают первоочередную роль???
бред, никакого другого слова не подберу, глупо так думать, имхо...
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

У вас душевный разрдай какой-то dntknw_rt_60.gif даже ребёнок не радует..и мужу нервы трепали...срочно возьмитесь за себя! за своё душевное состояние. Сходите в церковь,поговорите с батюшкой...

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
У вас душевный разрдай какой-то даже ребёнок не радует..и мужу нервы трепали...срочно возьмитесь за себя! за своё душевное состояние. Сходите в церковь,поговорите с батюшкой...
все это делала, эффекта должного нет (((
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Я вот заметила, не первый раз, когда на форуме создаётся тема, в которой автор просит о поддержке, причём искренне, открывает свои больные точки, как тут же народ начинает по ним бить. Это поддержка так выражается?

Юлия, Россия, Самара писала:
Я вот заметила, не первый раз, когда на форуме создаётся тема, в которой автор просит о поддержке, причём искренне, открывает свои больные точки, как тут же народ начинает по ним бить. Это поддержка так выражается?
меня об этом предупредили еще в первом моем посте ))) поэтому я не удивлена ни на грамм
причем, что самое удивительное, в первом посте большинство смеялись и ругали меня за мое желание сохранить семью. а в этом ругают и бранят за решение уйти swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Помогите снова стать уверенней в себе, самодостаточнойи независимой девушкой, женщиной." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.