Ольга, Россия, Москва писала:
Но я точно знаю одно : даже при самом замечательном и любящем муже женщина должна уметь терпеть какие-то ситуации и относиться к ним с легкостью и юмором.А не с выносом мозга своей половине. И очень важно уметь признавать свои ошибки, а не хлопать дверью. )))
ВОТ!!! Как раз это я и сделала. Поняла и приняла свои ошибки, раскаялась в них по-полной.
Донесла это все до него, он понял, простил, сказал, что вместе, что пытаемся.
Я начала терпеть и ждать. Терпела и ждала, была смиренной. А он как жил, так и продолжал и продолжает жить.
Потом снова разговор, он меня обнимает и целует. Вроде все налаживается. Но оказывается, что он и дальше живет на стороне так, как и было.
И сейчас в лицо мне говорит, что "ты не сделаешь меня счастливым, наверное", "я не собираюсь с ней прекращать общение", "я не знаю", "я не хочу", "все в моей голове".
Да, я готова ждать, готова терпеть. И ему об этом сказала. Но мне нужно знать ЧЕГО ждать и РАДИ чего терпеть. А когда на слова любви, на мои поступки, на мои эмоции, когда я сижу перед ним с душой на распашку, просто плюет мне в лицо?...
Я вижу свет, знаю, что если захочу, то добьюсь своего, вернется. Но у меня нет сил уже проделать этот путь. И я ясно понимаю, что уже сейчас многое не смогу ему простить, забыть.
Я пыталась, пыталась сохранить, пыталась наладить, но он закрыт, заперт на кучу замков. Дай мне шанс - дает только на словах..
ЕМУ это не нужно. У него трое детей и он ни одного не растил и не хочет. Он прожил со мной 4 года - это самые длительные его отношения, я родила ему дочь, о которой он мечтал всю жизнь. Я сейчас готова простить и забыть. ЕМУ это НЕ НАДО.
Мне и дальше биться о стену? А не прямая ли дорога тогда в психушку?..