загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Помогите снова стать уверенней в себе, самодостаточнойи независимой девушкой, женщиной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Думайте лучше своими мозгами.
БезИмени, Россия, Москва, 41 год
БезИмени, Москва, 41 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Думайте лучше своими мозгами.
Все правильно - думай своей головой не маминой ни папиной - тем более не "подруженными тупыми головенками", можно выдержать паузу и муж вернется - при возврате можно если заранее продумать тактику - поймать его на тех условиях возврата - которые выгоднее тебе.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
читаю ваш пост и тоже не согласен с вами!вы же не знайте и не узнаете,почему муж автора темы так не до оценивает!вы сначало в думайтесь о чём вы пишите?Наталья работала училась и беременной была,а автор темы всего лишь сообщает,что муж её не во что не ставит.где работала,где училась и почему так всё получилось.она же этого не сообщает.
Каждый человек достоин уважения безотносительно уровня образования и карьерного роста. А от того,кто выбрал этого человека из многих-и подавно.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так, о чем разговор?Люди разбежались, он нашел себе сразу женщину. После этого третья жена начинает телодвижения. По-моему, в этой ситуации только мужчина решает, как ему лучше. Остальные - "зависимые".
Ну да.
Елена, Россия, Смоленск, 34 года
Елена, Смоленск, 34 года.

БезИмени, Россия, Москва писал:
Все правильно - думай своей головой не маминой ни папиной - тем более не "подруженными тупыми головенками", можно выдержать паузу и муж вернется - при возврате можно если заранее продумать тактику - поймать его на тех условиях возврата - которые выгоднее тебе.
в общем все мои вопросы плавно перетекли в советы по возврату мужа или обвинения меня в принятии решения не в пользу терпежа...
а спрашивала я-то КАК ПОВЫСИТЬ САМООЦЕНКУ? С ПОМОЩЬЮ КАКИХ ВЕЩЕЙ МОЖНО СТАТЬ НЕЗАВИСИМОЙ? КАК УСПОКОИТЬСЯ ВНУТРИ? и т.д. и т.п. ))))
Женат

Елена, Россия, Смоленск писала:
в общем все мои вопросы плавно перетекли в советы по возврату мужа или обвинения меня в принятии решения не в пользу терпежа... а спрашивала я-то КАК ПОВЫСИТЬ САМООЦЕНКУ? С ПОМОЩЬЮ КАКИХ ВЕЩЕЙ МОЖНО СТАТЬ НЕЗАВИСИМОЙ? КАК УСПОКОИТЬСЯ ВНУТРИ? и т.д. и т.п. ))))
Этому Вас никто не научит. А когда научитесь,то поймете сами.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

в общем все мои вопросы плавно перетекли в советы по возврату мужа или обвинения меня в принятии решения не в пользу терпежа... а спрашивала я-то КАК ПОВЫСИТЬ САМООЦЕНКУ? С ПОМОЩЬЮ КАКИХ ВЕЩЕЙ МОЖНО СТАТЬ НЕЗАВИСИМОЙ? КАК УСПОКОИТЬСЯ ВНУТРИ? и т.д. и т.п. ))))
К психологу сходить и покопаться вместе с ним в собственной голове. Тогда и самооценка повысится, и спокойствие придет.

Клара, Far away писала:
К психологу сходить и покопаться вместе с ним в собственной голове. Тогда и самооценка повысится, и спокойствие придет.
ходила я... может просто не тот психолог (((
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

ходила я... может просто не тот психолог (((
Может, и не тот психолог. А может, Вы его слышать не хотите. И такое бывает.

Ты когда с мужем встречаться:
1) Ты имела завышенную самооценку?
2) Была независимой?
3) Была спокойна всегда?

Ты когда с мужем встречаться: 1) Ты имела завышенную самооценку? 2) Была независимой? 3) Была спокойна всегда?
1. Нет, завышенной самооценки у меня не было НИКОГДА, в том числе и когда мы с ним встречались.
2. Да, была независимой.
3. Не могу сказать, что была абсолютно всегда спокойна, что-то конечно меня возмущало, но не более, чем в разумных пределах.
Женат

1. Нет, завышенной самооценки у меня не было НИКОГДА, в том числе и когда мы с ним встречались. 2. Да, была независимой. 3. Не могу сказать, что была абсолютно всегда спокойна, что-то конечно меня возмущало, но не более, чем в разумных пределах.
Скажите честно,какие советы, Вы ожидаете услышать?

1. Нет, завышенной самооценки у меня не было НИКОГДА, в том числе и когда мы с ним встречались. 2. Да, была независимой. 3. Не могу сказать, что была абсолютно всегда спокойна, что-то конечно меня возмущало, но не более, чем в разумных пределах.
Вот тогда все в норме - старайся придерживаться своих "стандартных настроек" и муж вернется.

Скажите честно,какие советы, Вы ожидаете услышать?
я их прочитала и услышала в начале темы )))
- делать все, чтобы только не думать о нем (перебирать вещи в шкафу, читать, смотреть фильмы)
- обновить свой внешний вид
- общаться с противоположным полом, хоть и не на серьезных началах
- и т.д....

Вот тогда все в норме - старайся придерживаться своих "стандартных настроек" и муж вернется.
спасибо )
Женат

я их прочитала и услышала в начале темы ))) - делать все, чтобы только не думать о нем (перебирать вещи в шкафу, читать, смотреть фильмы) - обновить свой внешний вид - общаться с противоположным полом, хоть и не на серьезных началах - и т.д....
Этого недостаточно?

Этого недостаточно?
достаточно )
Женат

достаточно )
Осталось дело "за малым". Начните их использовать и время покажет,что Вам нужно.

Осталось дело "за малым". Начните их использовать и время покажет,что Вам нужно.
ну точно )))
только вот самое сложное - реально НЕ ДУМАТЬ о нем... очень тяжко
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Садко, Россия, Уфа писал:
Возможно муж так не считал. Наверное у многих мужчин "аллергия" на фразу "ну ты-же обещал..."
Аллергия у мужчин, соглашусь. Но с другой стороны, зачем тогда обещать и не выполнять (я не имею ввиду действительно уважительные причины)? Чтоб над женой поиздеваться?)) Она ведь тоже может, например, пообещать феерический с-с и откладывать его недельку. Некрасиво с обеих сторон, правда? Но во втором случае мужчину охватит негодование прям ))
Я за то, чтобы ни с одной, ни с другой стороны таких ситуаций не было, тогда и разногласий будет меньше smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Помогите снова стать уверенней в себе, самодостаточнойи независимой девушкой, женщиной." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.