загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Вы не адекватны. Не хочу продолжать этот бессмысленный спор.
Приведите доказательства моей неадекватностиwink_rt_40.png. Не будьте голословны.
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приведите доказательства моей неадекватности. Не будьте голословны.
Сами подумайте, какие могут быть доказательства, если человек не адекватен? Вам не понять.
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Владимир поздравляю вас!!!) это кризис среднего возраста.просто переживите.сделайте выводы и старайтесь жить так,как бы вам хотелось.перестаньте себя ругать если вы стараетесь,поверьте бывает и хуже люди живут.ну а если уж совсем крышу будет сносить-сходите к психологу(главное не стесьняйтесь этого),не все люди могут разобраться со своими проблемами. еще хочу добавить-не очень то слушайте людей которые вас учат как жить.да и сами живите своей жизнью.у вас проблема как я понял основная,это недов
unsure_rt_40.gif Они ещё толком житьне начали, а у них "кризис среднего возраста" в 31 год начинается! Мы так молоды и круты, а жить уже устали! haha_rt_56.gif Ну и артисты!
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Есть тут люди, которые самостоятел...
Ну я, на пример, в свое время(в далеком 2002г.) учил основы бухучета так как записался тогда в ЕШКО на офис- менеджера, и учился вполне сносно не смотря на то что у меня тогда ПК не было. Что касается проблем, то,они у всех есть, только не все стремятся Выкладывать свои проблемы в сеть(это все равно что вывешивать, на мой взгляд, нижнее белье изнаночной стороной к соседям).

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
Ну я, на пример, в свое время(в далеком 2002г.) учил основы бухучета так как записался тогда в ЕШКО на офис- менеджера, и учился вполне сносно не смотря на то что у меня тогда ПК не было. Что касается проблем, то,они у всех есть, только не все стремятся Выкладывать свои проблемы в сеть(это все равно что вывешивать, на мой взгляд, нижнее белье изнаночной стороной к соседям).
Приличные соседи не кричат об этом, а молча проходят мимо.
И это не проблемы, это просто мысли)
Masha, Москва, 47 лет.

Вы немного не поняли. Я прекрасно учился другим предметам после работы и во время неё. Но у препода по бухучету принципиальная позиция, что её предмет самый важный, что его нужно обязательно посещать, не зависимо от того, работаете вы или нет. А если работаете, то ничем помочь не могу... Давайте не будем мериться, кто сколько освоил и за какой период времени. Вы такой супер успешный’ что у вас никогда не было неудач? Я не жалуюсь на судьбу. С чего вы взяли то? Есть тут люди, которые самосто
что значит первичный бухучёт? Вы неграмотно задаёте вопрос! бухгалтерия наука практическая и кропотливая, не любит суеты и поверхностного к ней отношения... А Вам это для чего вообще нужно? Вы что бухгалтером хотите стать? Если нет, то расслабьтесь вообще...
Masha, Москва, 47 лет.

Приличные соседи не кричат об этом, а молча проходят мимо. И это не проблемы, это просто мысли)
Что Вы наезжаете на Владимира! Вот если бы не его вопрос, сидели бы и скучали! А так - целая дискуссия развернулась и народу не скучно! А ему спасибо! Смотрите, как все живо подключились к обсуждению...

Не помню, чьи это стихи?

"каждый мнит себя стратегом,
видя бой издалека!"
Masha, Москва, 47 лет.

Masha, Россия, Москва писала:
Что Вы наезжаете на Владимира! Вот если бы не его вопрос, сидели бы и скучали! А так - целая дискуссия развернулась и народу не скучно! А ему спасибо! Смотрите, как все живо подключились к обсуждению... Не помню, чьи это стихи? "каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека!"
Ой, блин, это ж из "Витязь в тигровой шкуре"! wacko_rt_40.gif

что значит первичный бухучёт? Вы неграмотно задаёте вопрос! бухгалтерия наука практическая и кропотливая, не любит суеты и поверхностного к ней отношения... А Вам это для чего вообще нужно? Вы что бухгалтером хотите стать? Если нет, то расслабьтесь вообще...
Я не знаю. Я о том и говорю, что без практики, практическую науку изучать сложно.
Учился в колледже по специальности менеджмент, там был предмет бухучет. Сейчас, если я не решусь восстановиться в колледже, мне это не надо.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Докажите) на практике ты не берешь сразу весь бухучет, а идёшь постепенно или не так? А в теории, не имея конкретной задачи просто не знаешь за что хвататься.
Я не собираюсь ничего доказывать. Но в маленьких фирмах берешь именно все и сразу, а время на обучение строго ограниченно. Говорю из своего прошлого опыта. А было мне в тот период всего 20 лет от роду, когда доверили вести полностью фирму. Кроме бухучета полно и других профессий, к которым лежит душа и есть способности.

Надежда, Россия, Москва писала:
Я не собираюсь ничего доказывать. Но в маленьких фирмах берешь именно все и сразу, а время на обучение строго ограниченно. Говорю из своего прошлого опыта. А было мне в тот период всего 20 лет от роду, когда доверили вести полностью фирму. Кроме бухучета полно и других профессий, к которым лежит душа и есть способности.
В маленьких фирмах берут людей заниматься бухучетом, которые такое слово, как бухучет впервые слышат?
Да не собираюсь я бухучетом заниматься)
Masha, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Сейчас, хуже первоклассницы выводы делаете.)))
А первоклассницы выводы делать ещё не умеют, потому что у них знаний пока что нет...
Сообщение отредактировала Masha, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2014 23:54
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 45 лет.

Да не отчаивайтесь вы так, ведь все живы, здоровы, а вы сами себя лишний раз накручиваете, вот и тело болит, а насчет девушки дак вот самому надо почаще принимать инициативу в знакомствах. Предлагать дружбу, знакомиться тогда все будет хорошо, ведь я смотрю здесь сколько коасивых девушек.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А первоклассницы выводы делать ещё не умеют, потому что у них знаний пока что нет...
Умеют, просто не всегда верные, маленькие дети тоже делают выводы, из этого строят своё поведение.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

В маленьких фирмах берут людей заниматься бухучетом, которые такое слово, как бухучет впервые слышат? Да не собираюсь я бухучетом заниматься)
Нет, не берут.

Надежда, Россия, Москва писала:
Нет, не берут.
Собственно из большинства посетителей, только один изучал самостоятельно бухучет по ешке. А остальные говорят про то, в чем не могут разбираться...

Елена, Россия, Москва писала:
говорит здесь каждый о своем личном опыте. тебе же не нужен бухучет, поэтому и не разбирался. мне вот, например, все говорят, что раз я с автомобилями 10 лет работаю, надо обязательно научиться водить. но пока мне не хочется я и не учусь
Так я о чем? Если личный опыт не приминим к ситуации, какой смысл о нем говорить?
Masha, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
да ладно? боюсь, их бы в школу не приняли, если бы у них причинно-следственное мышление не сформировано было........
Вы ещё скажите тут, что их без знаний законов диалектики в школу не вязли бы! А так пусть сопромат ещё подучат на всякий случай и законы квантовой механики! Вот тогда точно попадут в первый класс, как у А. Пугачевой в песенке! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Masha, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2014 20:29
Masha, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Умеют, просто не всегда верные, маленькие дети тоже делают выводы, из этого строят своё поведение.
Ага, ну прям как Вы, Дмитрий! haha_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ага, ну прям как Вы, Дмитрий!
А с детьми дело имели или поверхностно, а то возникают большие сомнения)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр