загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ира, Россия, Москва, 33 года
Ира, Москва, 33 года.

Не кому-то с Вами сложно, а Вам самому с собой сложно. От мамы надо было сваливать еще в 20, когда кровь кипела и попа приключений искала. Вот тогда может быть бы вышел не кладовщик и не за 30 (хотя тут вы довольны) и не с сестрами замужними за стенкой спали. Простите за прямоту) Совет - съезжайте и побыстрее. Жить одному, чтобы не усложнять жизнь себе.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков:

Володя,дружище!...гони всю хрень из своего понимания"кому я нужен"...ты нужен мне,для общения.нужен Димке из ю-з .нужен многим женщинам,кто тебя читает и понимает...да все у тебя будет!с твоей-то настойчивастью!...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А Вам известен иной способ лечения данного заболевания, Дмитрий? Озвучьте, будьте дОбре!
Конечно известен, он в МКБ записан и в постулатах медицины.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Какие нищеброды, кого называете ими, москвичей, да, такие тоже есть, я вам среднюю зарплату низшего звена привел в Москве, это и все рабочие, да, есть исключенияч, но такая зарплата официальная и у продавцов многих.
Называю ими не москвичей , а жителей своего города, которые жили не по средствам , и теперь ихние купленные в кредит машины стоят , а они работают в охране как я написал.А написал к тому что зарплаты в Москве у низшего даже звена хорошие.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Володя,дружище!...гони всю хрень из своего понимания"кому я нужен"...ты нужен мне,для общения.нужен Димке из ю-з .нужен многим женщинам,кто тебя читает и понимает...да все у тебя будет!с твоей-то настойчивастью!...
Олег,общение личной жизни не помогает.Ему и в реале есть наверняка с кем потрындеть.Иначе здесь бы не сидел.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ира, Россия, Москва писала:
Не кому-то с Вами сложно, а Вам самому с собой сложно. От мамы надо было сваливать еще в 20, когда кровь кипела и попа приключений искала. Вот тогда может быть бы вышел не кладовщик и не за 30 (хотя тут вы довольны) и не с сестрами замужними за стенкой спали. Простите за прямоту) Совет - съезжайте и побыстрее. Жить одному, чтобы не усложнять жизнь себе.
Надо знать человека,хотя бы по его постам,что-бы давать советы...
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Конечно известен, он в МКБ записан и в постулатах медицины.
Я просила озвучить. Пожалуйста.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Называю ими не москвичей , а жителей своего города, которые жили не по средствам , и теперь ихние купленные в кредит машины стоят , а они работают в охране как я написал.А написал к тому что зарплаты в Москве у низшего даже звена хорошие.
20-25 для Москвы ничто, если не в курсе)))
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
Откуда такие молодые не уверенные в жизни мужчины? Дорогой мужчина какая цель в жизни то у Вас? Может пора в самостоятельное плавание, а то под маминым крылом Вас может не заметить ваша половинка.
Помню, говорили мне, сдай на права и машина сразу нужна будет. Сдал,купил машину, оказалась не нужна...
А теперь квартиру снять? Ну уж нет. Увольте от таких экспериментов)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Я просила озвучить. Пожалуйста.
Маргарита, что же так напористо, это психология курс лекций)))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Олег,общение личной жизни не помогает.Ему и в реале есть наверняка с кем потрындеть.Иначе здесь бы не сидел.
Дима,не совсем сейчас тебя понял...только понял что тебе больше известно о Володе...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 17.08.2014 00:39
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Помню, говорили мне, сдай на права и машина сразу нужна будет. Сдал,купил машину, оказалась не нужна...А теперь квартиру снять? Ну уж нет. Увольте от таких экспериментов)
Зачем тебе снимать, не местный?

Всегда не поздно научиться)))
Да меня от выпивки в сон клонит, никакого другого эффекта от неё)
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Маргарита, что же так напористо, это психология курс лекций)))
Тебе диагноз известен? Какая психология? Ты о чем????? blink_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков:

Владимир, послушай музыку Suicide Commando, может легче станет, поверь, люди и намного хуже живут...
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Дима,не совсем сейчас тебя понял...
Ему не советы нужны,а реально помочь.Видно же,что скромен и застенчив.Расшевелить надо и уверенности придать.Только практика спасет.Начинать когда то надо.
Женат

Нууу,это ты зря. Смотря что пить,с кем и где.))))

Зачем тебе снимать, не местный?
Так говорят люди одному жить. Какие то другие, кроме снимать варианты есть для местных?)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

В сон, так меня тоже, правда я обычно очень мало сплю. А сам знаешь, сон, лучшее лекарство!)))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Настроение какое то странное... Полный упадок, как будто завтра день рождения... Смотришь назад и оцениваешь, чего же я добился в этой жизни?... Образование среднее полное. Права купил. Работаю кладовщиком за 30тр. Искал эту работу год, доволен, как слон. Живу в отдельной комнате, а за стенкой живёт мама+2 семьи сестёр с мужьями.Плачу кварплату+ добавку к пенсии маме в размере 5тр+ 500 р на инет. Квартире требуется ремонт, на который постоянно не хватает денег. Болею, ежедневно пью таблетки
Ну и какие у Вас собственно проблемы, чтобы впадать в депрессию? Работа есть , крыша над головой есть, а абсолютно здоровых людей и не бывает. Ваша основная проблема - неуверенность в себе, но это излечимо и над этим надо работать. И перестаньте себя жалеть и все наладится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр