Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, хочу в Россию, 52 года
Сергей, хочу в Россию, 52 года.

ольга, Россия, Улан-Удэ писала:
дети смотрят на меня и заставляют быть сильной,и красивой тоже надо. Смотрите на красивое,слушайте красивое,помогите кому-нибудь и,небо вас услышит
Золотые слова.
Татьяна*, Россия, Москва, 57 лет
Татьяна*, Москва, 57 лет.

Володя вы просто не там ищете.
Идите на форум с таким же заболеванием.
Двоем легче и бороться и жить. наверняка есть такая же девушка и страдает никому не нужная....вот найдите ее и спасите.А она вас спасет любовью.
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Вот скажите, Надежда и остальные читательницы, вас бы устроил в качестве вашего человека, человек с такой работой, с такой крышей итд? По честному.
Честно, нет. Но дело вовсе не в зарплате, крыше и даже не в болезни, а в отношении к самому себе и к жизни. Желаю Вам прежде всего здоровья, Вам нужно быть сильным, а самый лучший доктор сидит в нас самих.
Masha, Россия, Москва, 49 лет
Masha, Москва, 49 лет.

Настроение какое то странное... Полный упадок, как будто завтра день рождения... Смотришь назад и оцениваешь, чего же я добился в этой жизни?... Образование среднее полное. Права купил. Работаю кладовщиком за 30тр. Искал эту работу год, доволен, как слон. Живу в отдельной комнате, а за стенкой живёт мама+2 семьи сестёр с мужьями.Плачу кварплату+ добавку к пенсии маме в размере 5тр+ 500 р на инет. Квартире требуется ремонт, на который постоянно не хватает денег. Болею, ежедневно пью таблетки
А я вижу проблему в том, что Вы в своё время не получили высшего образования или не совершили толчка, чтобы зарабатывать больше... 30 000 сейчас - это очень мало... Отсюда все Ваши проблемы...
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Masha, Россия, Москва писала:
А я вижу проблему в том, что Вы в своё время не получили высшего образования или не совершили толчка, чтобы зарабатывать больше... 30 000 сейчас - это очень мало... Отсюда все Ваши проблемы...
Не далеко видите, да и не то, Masha))) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2014 09:44
Masha, Москва, 49 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
То есть ВСЕ проблемы ТС от отсутствия высшего образования? Серьезно? И воспитание тут ни причем, и искаженные догмы,вкладываемые родителям в детстве - тоже ни причем? И прочие разности.которые сделали из Владимира то,что сделали - тоже,естественно, ни причем? Всему виной злосчастная вышка. Вона чё,Михплыч..
Да ты сама сее небось мужика то ищешь с вышкой? wink_rt_40.png Не так чё ли?
Сообщение отредактировала Masha, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2014 09:48
Masha, Москва, 49 лет.

То есть ВСЕ проблемы ТС от отсутствия высшего образования? Серьезно? И воспитание тут ни причем, и искаженные догмы,вкладываемые родителям в детстве - тоже ни причем? И прочие разности.которые сделали из Владимира то,что сделали - тоже,естественно, ни причем? Всему виной злосчастная вышка. Вона чё,Михплыч..
Возьмёшь Владимира в мужья такого? Со средним образованием? Ханжа?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
Замужем

Вот скажите, Надежда и остальные читательницы, вас бы устроил в качестве вашего человека, человек с такой работой, с такой крышей итд? По честному.
Я не Надежда, но отвечу.
Лично меня - нет, не устроил бы.
Про заболевание ваше поняла, осталась еще масса вопросов.
31 год, образование среднее полное - почему не получено высшее до сих пор? Первое - бесплатно. Не тянете бюджет, учитесь дистанционно, благо возможностей выше крыши и по любому карману.
31 год, а живете с мамой. Доколе будете так житьsmile_rt_40.png? Вторую половину куда поведете? К маме? Или ищете женщину, как это принято, без в.п. и с ж.п)?
Все ваши проблемы произрастают одна из другой. Начните делать хоть что-нибудь и люди потянутся.
Сайт с понятным названием, у большинства женщин есть дети. Сажать себе на шею еще одного ребенка вряд ли хоть одна женщина в здравом уме согласится.

Можно пожалеть, конечно, если вы именно за этим сюда пришли. Но чет как-то... Пора бы в таком возрасте понимать, что женщине нужен свой дом, отдельный от мамА, постоянный доход и перспективы. Это в 18, когда первый раз в ЗАГСе говорят друг другу "да", а потом топают грызть доширак на обед в общежитии, жизнь кажется прекрасной и удивительной. В 30 соображалка включается на предмет того, как и чем всех кормить, на что всех одеть-обуть, где взять денег на оплату школ-садов и прочего.

Мозги, судя по всему, у вас есть, а вот от нежелания что-либо изменять избавляйтесь. Само собой никогда ничего не происходит.
Masha, Москва, 49 лет.

А ты только по образованию мужа выбираешь? Все остальное не имеет значения? Ни ум, ни химия, ни внешность, ни чувство юмора, характер - все тривиально и второстепенно? Главное, ВЫЫЫЫШКААА
я вообще-то для Владимира написала ответ, что думаю по поводу его проблем...
Masha, Москва, 49 лет.

А ты только по образованию мужа выбираешь? Все остальное не имеет значения? Ни ум, ни химия, ни внешность, ни чувство юмора, характер - все тривиально и второстепенно? Главное, ВЫЫЫЫШКААА
В выборе человека для жизни всё имеет значение! Что касается меня лично, то для меня важно, чтобы мужчина был на порядок выше меня во всём
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Елена, Санкт-Петербург, 53 года.

У всех разные запросы. Вы вполне устроите многих женщин в материальном плане. А вот в эмоциональном придется работать над собой.
Замужем

Ни разу не интересовалась, какое у человека (любого пола) образование. Мне достаточно знать и чувствовать,что этот человек соответствует моему представлению о МУЖЧИНЕ. Образование в список критериев на поиск не включено,кстати
Т.е. на 30 тыс. будет нормально житьsmile_rt_40.png?
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года.

Oleg, Россия, Москва писал:
Анкилозирующий спондилоартрит ? Батенька в для его лечения вообще-то комплекс мер применяют главный из которых это лечебная гимнастика.Ежедневная.А вам врач вижу ее не назначил,а подсадил на плацебо в виде добавок.Мой вам совет бросайте такого врача ( который небось еще и платный) и обратитесь в обычную больницу.Да и заведите хобби себе .Или животное.Депрессить будет некогда.
Только в обычной больнице и лечусь. Гимнастика не снимает боль.
Боюсь, что вы немного не в курсе. Я общался в больнице с людьми’ никакого комплексного лечения. Таблетки всем суют плюс к тем, что я пью и они никому не помогают.
Masha, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не далеко видите, да и не то, Masha)))
А Вы что видите, Дмитрий? В чём его проблемы?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Молчу, молчу...ляпну все-таки. Ну вот взяла б такого, "проблемного". В принципе бм у меня тоже не был в шоколаде. И разницу в образовании не учитывала. И в интересах и вкусах. И прожили же 8,5 лет. И развелись не по тем причинам, которые перечисляют.

НО (как всегда это но). Я, например, морально не выдержу с таким настроем мужчину. Для этого полюбить нужно, но я сдуюсь на стадии общения. Пока не так сильна духом blush_rt_40.gif
Плохо это или нет, не знаю. Но так есть. blush_rt_40.gif
Замужем

Я не москвичка, у нас и 30 хорошо
А. Пардоньте, выбросила глобус Москвы))
В регионах - да, з.п. иные. В Москве-Питере с трудом представляю, как можно прожить на 30.
Masha, Москва, 49 лет.

Ни разу не интересовалась, какое у человека (любого пола) образование. Мне достаточно знать и чувствовать,что этот человек соответствует моему представлению о МУЖЧИНЕ. Образование в список критериев на поиск не включено,кстати
Везёт! Значит выбора побольше будет... Хотя иногда бывает, что у человека два высших, а он - дурак-дураком и наоборот бывает тоже...
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А. Пардоньте, выбросила глобус Москвы)) В регионах - да, з.п. иные. В Москве-Питере с трудом представляю, как можно прожить на 30.
Одному-вдвоем можно прожить. В Питере. Если жилье свое.
Masha, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Молчу, молчу...ляпну все-таки. Ну вот взяла б такого, "проблемного". В принципе бм у меня тоже не был в шоколаде. И разницу в образовании не учитывала. И в интересах и вкусах. И прожили же 8,5 лет. И развелись не по тем причинам, которые перечисляют. НО (как всегда это но). Я, например, морально не выдержу с таким настроем мужчину. Для этого полюбить нужно, но я сдуюсь на стадии общения. Пока не так сильна духом Плохо это или нет, не знаю. Но так есть.
Здорово сказано! drinks_rt_102.gif
Masha, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Молчу, молчу...ляпну все-таки. Ну вот взяла б такого, "проблемного". В принципе бм у меня тоже не был в шоколаде. И разницу в образовании не учитывала. И в интересах и вкусах. И прожили же 8,5 лет. И развелись не по тем причинам, которые перечисляют. НО (как всегда это но). Я, например, морально не выдержу с таким настроем мужчину. Для этого полюбить нужно, но я сдуюсь на стадии общения. Пока не так сильна духом Плохо это или нет, не знаю. Но так есть.
Вам, Даша, совет, больше не пренебрегайте своими интересами! И обязательно всё учитывайте. хватит Вам и одного неудачника в жизни! Вы же - не мать-Тереза, чтобы благотворительностью заниматься!
Сообщение отредактировала Masha, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2014 10:17
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр