17.09.2014 12:02, Дмитрий:
Вы писали на форуме (
https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic10283/?page=2):
------------------------------------
Ответ был очевиден) Ни один автомобилист, сталкивающийся периодически с проблемой парковки, так не напишет про "платить" и про "проколотые колеса".. Замечательно, Александр, что Вам так удобно в жизни без машины. Значительно сложнее одиноким женщинам, вынужденным возить детей в поликлиники и детсады, продукты с рынков и магазинов и еще многое другое, что нам приходится делать самим, без посторонней помощи.
------------------------------------
А чего ребёнка на другой конец в детский сад и поликлинику возите, как и супермаркет, это всё возле дома в шаговой доступности.
Если честно, не совсем поняла, зачем эту дискуссию развивать в личке, поэтому отвечу в теме. Про детей - я не о себе писала, у меня нет детей, если Вы, Дмитрий, посмотрите мою анкету. Но у одной подруги ребенок - инвалид, его нужно возить на другой конец Москвы в спец. школу, а у другой в детсаду - одни.. нерусские дети, что бы не сказать грубо, и ребенок начинает забывать русскую речь, ей это не нравится и она возит его в другой детсад. Да мало ли еще причин, по которым мы не пользуемся социальными услугами рядом с домом и вынуждены ездить куда-то еще.
А супермаркета около дома, например, у меня нет, до него идти 30 минут пешком, я раньше ходила, до машины, думала руки до пола оттянутся. Слава богу, теперь езжу на машине, стараюсь быть со всеми внимательной и доброжелательной, и знаете, люди ко мне, чаще всего, относятся так же. Чего и Вам желаю!