загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Волгоград, 39 лет
Елена, Волгоград, 39 лет.

Татьяна, Россия, Уфа писала:
пыталась.. но он знаете что ответил? мне твои выблядки не нужны.. И какой он после этого отец... Даже думать не хочу о нём...
А он записан в свидетельстве о рождении детей? Если да, то его мнение не важно. Идете в суд, заполняете нужные документы и ждете.
Татьяна, Россия, Уфа, 50 лет
Татьяна, Уфа, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
В райцентре наверняка есть сетевые магазины как магнит например,знаю точно что там всегда нехватка персонала.есть переспектива карьерного роста.почему не снять комнату и там не поработать.у нас многие так из деревень приезжали.
вот этот вариант я ещё не рассматривала...надо будет поискать... хоть и очень сомнительно...
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

пыталась.. но он знаете что ответил? мне твои выблядки не нужны.. И какой он после этого отец... Даже думать не хочу о нём...
Есть закон,по которому он обязан содержать детей!и что он говорит вас мало должно колышить!поймите одно,вы сейчас действуете в интересах детей,а это самое главное!попробуйте получить статус малоимущей семьи.там есть субсидии и льготы.нет безвыходных путей.нужно шевелиться самой.будете сидеть и впадать в отчаяние,вам никто не принесет.
Татьяна, Уфа, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А он записан в свидетельстве о рождении детей? Если да, то его мнение не важно. Идете в суд, заполняете нужные документы и ждете.
это я уже сделала... ну алименты он иногда перечисляет это 1500-3200 рублей на 2-х детей.... и всё даже на горизонте не показывается...
Татьяна, Уфа, 50 лет.

Есть закон,по которому он обязан содержать детей!и что он говорит вас мало должно колышить!поймите одно,вы сейчас действуете в интересах детей,а это самое главное!попробуйте получить статус малоимущей семьи.там есть субсидии и льготы.нет безвыходных путей.нужно шевелиться самой.будете сидеть и впадать в отчаяние,вам никто не принесет.
статус малоимущей семьи в Башкортостане? Это как? И что он даст?
оксана, Самара, 48 лет.

вот этот вариант я ещё не рассматривала...надо будет поискать... хоть и очень сомнительно...
У меня в подчинении были такие женщины.снимали комнаты,отсылали деньги детям.единственно что они вкалывали с утра до ночи и от подработок не отказывались.было бы желание.
Ольга Самолова, Россия, Партизанск, 50 лет
Ольга Самолова, Партизанск, 50 лет.

Официальный сайт центра занятости куда они помещают свои вакансии- http://trudvsem.ru/
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Есть разовая материальная помощь от социальной защиты семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Размер ее определяется индивидуально. Какие документы нужно предоставить - это в соц.защите нужно уточнить.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

у вас есть органы соц.защиты? сходите все узнайте там, о льготах субсидиях и т.д.
ну Вам же не 17 лет в самом деле)
оксана, Самара, 48 лет.

Блин,Тань!это кому нужно то вам или мне?интернет в помощь.обратитесь в социалку.или вам удобнее "памажите чем можЫте?". Мне тоже бывший должен платить алименты1500 рэ на двоих,но не платит и если дает то мы и этому радуемся.
Юлия, Ногинск, 41 год.

полный писец- это когда ноги холодные) а если все живы-здоровы, руки-ноги-голова на месте и даже дипломы есть то и выход найдется! просто нужно взять себя в руки и искать варианты! give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Уфа, 50 лет.

Т.е. вы все-таки предлагаете мне повеситься? ) Спрашивается: на что мы с ребенком будем жить, если я буду рядом с ним? Работы в деревне мне нет, на пенсию моих родителей мы не проживем. Думаете, ребенок будет мне благодарен за то, что я всю жизнь проторчу в деревне так ничего и не добившись в жизни? А так я что-то делаю для улучшения нашей ситуации. И у меня все получится.
у вас получиться, я не сомневаюсь... а я наверное не такая уж сильная, а может быть просто устала быть сильной... у каждого наверно где то есть граница для силы, У меня она видимо уже на исходе....

Юлия, Россия, Ногинск писала:
полный писец- это когда ноги холодные) а если все живы-здоровы, руки-ноги-голова на месте и даже дипломы есть то и выход найдется! просто нужно взять себя в руки и искать варианты!
Согласна. Выхода нет только из гроба.
Конечно, иногда хочется сесть и поныть, чтоб тебя пожалели. Но потом все равно берешь себя за шкирку, хорошенько встряхиваешь и идешь дальше. Потому что понимаешь, что никому кроме тебя твой ребенок не нужен.
Юлия, Ногинск, 41 год.

у вас получиться, я не сомневаюсь... а я наверное не такая уж сильная, а может быть просто устала быть сильной... у каждого наверно где то есть граница для силы, У меня она видимо уже на исходе....
у Ваших детей есть только Вы как пример, опора и надежда, вы просто не имеете морального права вешаться, расслабляться и быть слабой wink_rt_40.png
оксана, Самара, 48 лет.

Согласна. Выхода нет только из гроба. Конечно, иногда хочется сесть и поныть, чтоб тебя пожалели. Но потом все равно берешь себя за шкирку, хорошенько встряхиваешь и идешь дальше. Потому что понимаешь, что никому кроме тебя твой ребенок не нужен.
good2_rt_68.gif

Я уверена, что вы тоже сильная, просто сейчас что-то типа кризиса. Со всеми бывает. Это пройдет.
Татьяна, Уфа, 50 лет.

У меня в подчинении были такие женщины.снимали комнаты,отсылали деньги детям.единственно что они вкалывали с утра до ночи и от подработок не отказывались.было бы желание.
Да и где это?И чем они занимались? Может быть и меня возьмёте, я работы никакой не боюсь... Хоть физической, хоть умственной... Было бы как содержать детей...
Татьяна, Уфа, 50 лет.

Я уверена, что вы тоже сильная, просто сейчас что-то типа кризиса. Со всеми бывает. Это пройдет.
может быть и пройдёт... только не знаю как...

Да и где это?И чем они занимались? Может быть и меня возьмёте, я работы никакой не боюсь... Хоть физической, хоть умственной... Было бы как содержать детей...
Вы же понимаете, что работая с утра до ночи, вы не сможете видеть детей так часто, как хотелось бы. Вот и получается: или А потом...Ребёнок подрастёт, время уйдёт.. А жизнь только одна. Думаете он будет благодарен , что рос без матери..? Да и есть примеры когда всё это заканчивается плохо для детей..., но без денег, или с деньгами, но без детей.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Татьяна, повеситься конечно самый простой выход, странно вы рассуждаете. Я вот тоже с двумя детьми без алиментов, в сад с 3, на работу не выйдешь, младшую не с кем оставить, еще куча проблем и что плакаться теперь. Подрабатываю как могу, берусь за любую подработку.
Сейчас многие мамы в декрете на себя работают, в совместных закупках неплохие деньги зарабатывают.
В москве пособие малоимущим 4000р на 2 детй и взрослого. Материальная помощь 8-10тыс.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2015 14:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр