Татьяна, Россия, Уфа писала:
А так оценивать с дивана в хороших условиях это легко. Вам бы побывать в моей шкуре... Тогда бы может быть и по другому заговорили...
Я так понимаю, Татьяне кажется, что всем безумно повезло. всем, кроме нее. Она несчастная, выхода нет, полный край. Создается впечатление, что Татьяна не ищет работу или хочет, чтобы нашли за нее. Она хочет сочувствия, сострадания, чтобы всем миром сайт ее пожалел. Любые попытки помочь на форуме советом, воспринимаются почти в штыки, мол вы там жируете а я тут чахну, сохну, пухну. Дети действительно большие. Когда припрет, работа ищется любая, люди срываются с места как вариант и едут работать няней в любое другое место с детьми с проживанием. Вариантов много: домработницы, сиделки в конце - концов, за что, кстати и не плохо платят(каторжный труд) Если действительно нет хлеба, будете работать кем угодно и немедленно, а не сидеть и собирать жалости, именно жалости. Я понимаю, что в критической ситуации хочется, безумно хочется тепла и сострадания. Да, и я вас тоже жалею, но это ровным счетом ничего не меняет для ВАС. Чего вы хотите? Открыть счет, чтобы мы покидали вам денежку? Я не против благотворительности, чем смогу-помогу. Ответьте прежде всего на вопрос о своих немедленных желаниях себе. Кто из нас лучше чем вы оценит ситуацию? И интересно, кто оплачивает вам интернет, если нет хлеба. Мне кажется, что здесь имеет место быть глубокая депрессия, отсюда и нежелание работать, желание высказаться, потребность в сочувствие и агрессия к тем, кто не хочет его давать. Попробуйте для начала обратиться к психологу, он есть даже у нас на сайте. Неплохо было бы обратиться к врачу более узкого профиля, потому что очень тяжелые мысли вы излагаете, возможно нужно пропить таблетки и не нужно боятся помощи специалистов. Начните с него, на бирже труда тоже есть бесплатная консультация психолога, он разбирает с вами трудности устройства на работу, есть переквалификация и учеба на бирже труда. Бесплатно. Она есть везде. Вы можете быть тем, кто востребован в ваших близлежащих районах. То есть, вам придется добираться до места работы какое-то время. В школах на это время должна быть продленка. Неразрешимых ситуаций не бывает. Мы все крутимся как можем в разной степени, но крутимся. Да да, скажите что мне легко говорить с дивана. Если вы будете получать зарплату, тогда речь может пойти и о няне -найдете пенсионерку простую женщину, договоритесь, либо договориться можно и с учителем, за определенную плату, все хотят заработать. Важно то, что какой бы вариант вам не предложили бы сейчас, будет все не то, потому что вам нужно сочувствие к вам, а не поиск работы. Никто кроме вас не сможет вам помочь. В такой ситуации нужно найти в себе силы и признать то, что происходит, а не то, что кажется вам. Как только вы обратитесь к специалисту и будете прорабатывать ситуацию, вам станет намного легче, варианты сами собой будут рождаться в вашей голове, вам будет проще анализировать, после курса пропитых антидепрессантов, вы почувствуете возможность жить дальше, вы перестанете быть жертвой и винить окружающих и обстоятельства.
отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 22.08.2015 21:45