У моего знакомого, молодой водитель, сбил насмерть маму, на пешеходном переходе. Они простили его. Я тогда в недоумении была, но теперь понимаю, толку что-то выяснять, человека этим не вернуть. Тогда их семья, своим примером показала, что значит ПРОЩАТЬ! Многие этого никогда не поймут, многие будут нести обиду всю жизнь, упрекать и осуждать и даже привлекать к судебным выяснениям. Они простили(. А вы говорите зуб.
отредактировала Катя, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2018 08:47
Сын с друзьями (8 лет) катался на уличной карусели, они попросили мальчиков (10 лет) их раскрутить. Старшие мальчики раскрутили карусель очень сильно, тогда младшие начали просить остановить, на что старшие только смеялись и раскручивали еще сильнее. В результате сын слетел с карусели и ударился челюстью при падении о саму карусель, у него отколот передний зуб и рассечена губа. Зуб постоянный. Могу ли я в данной ситуации привлечь к ответственности родителей этих мальчиков?
Будет сложно это сделать, у родителей не "полная" ответственность...
Да уж, читаю и диву даюсь. А потом еще удивляемся откуда мужчины "принцессы" появляются, да вот у таких мамаш "куриц" вырастают, это надо додуматься за зуб деньги собираться содрать с родителей. Бедный бедный мальчик и кем он вырастет, если в башке у мамаши такая ужасная каша. Жаль мальчика. Вот из таких мальчиков, вырастают гнилые люди. Брррр, аж противно.
Да уж, читаю и диву даюсь. А потом еще удивляемся откуда мужчины "принцессы" появляются, да вот у таких мамаш "куриц" вырастают, это надо додуматься за зуб деньги собираться содрать с родителей. Бедный бедный мальчик и кем он вырастет, если в башке у мамаши такая ужасная каша. Жаль мальчика. Вот из таких мальчиков, вырастают гнилые люди. Брррр, аж противно.
а если б падением с карусели он проломил себе череп о ближайшую лавку. Падением с карусели, которую дети просили остановить, но их раскручивали все больше. То что вырастет из тех детей, которые раскручивали и ничего им от этого не было?
может кому-то и пофиг на свои зубы, на свой внешний вид. Я лично не понимаю, почему колечит кто-то другой - а участвовать в этом должны только родители ребенка. Детей тоже нужно учить справедливости и ответственности за поступки.
А вам не приходило в голову,что во избежание подобных ситуаций с ребенком гулять надо, скорее уж вас привлекут за то, что ребенок безнадзорный и вследствии этого получил травму.
В теме "Ребенку на улице сломали зуб. Могу ли привлечь к ответственности родителей?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.