Добрый вечер, односайтцы!
Я знаю, что люди на этом сайте супермупер продвинутые во всём! Нет такой темы в которой дока не найдется!
Кароче, дело к ночи!
Вчера мы с моей женой, женщиной (нужное зачеркнуть) возвращались домой. Я уткнулся в телефон, она рулит.
Блин сразу прикол рассказать или нет
Ну вообщем, читаю я новости вслух. Она рулит. Темно уже. Фары светят. Блики. Грязь. А новость читаю о ЗАГСах. В нашем городе решили только в двух ЗАГСах бракосочетать. Остальные все закрыть. Причем тот который находится рядом с работой моей жены, закрывают. Мы в него несколько раз намеревались пойти, во время обеденного перерыва, но всё как то не доходили. И вот я уткнулся в телефон, читаю эту новость и тут моя женщина как вскрикнет! Я подумал, что она из-за ЗАГСа так расстроилась!
А она в это время от столкновения уходила. Ну вот она вскрикнула, я подумал и тут удар! Мне по голове. Я даже успел подумать- за что? Я то причем? Машину замотало, Маша(так зовут мою девушку) кричит. Я тогда и посмотрел на дорогу.
Встали. Я давай головой вертеть. Ни чего с ней не сделалось. Она у меня как у ирландца- сотрясать нечего!
Вижу- машина поперек дороги, та которая с нами столкнулась. За рулём тетка. Рядом на переднем сидении ребенок лет пяти. Тетка плачет, говорит, что нас не заметила. Она со второстепенной стала совершать поворот на лево. Нас не пропустила. Да и если б не мы, то встречные нам врезались бы ей в правый бок.
Наша машина помята. Я вылазил через водительскую дверь. Правый бок весь мятый. Так то машина у нас не старая. Месяц назад гарантия закончилась. Вызвали ГИБДД. Кстати девушка из той машины, сказала:" Сейчас приедет мой муж. Он знает что делать. Он недавно на этом перекрестке в дтп попал".
Сама она кстати 5 месяцев назад права получила. Нам стало жалко ребенка. Девочка ударилась. Сегодня жена им звонила и спрашивала про дочку. Но всё нормально. В больницу её свозили. Врачи сразу домой отпустили. Только лёд на шею порекомендовали прикладывать.
Вообщем живы здоровы, слава Богу!
Но в ГАИ сказали, что так как есть пострадавшие, то должен дознаватель взять показания. А потом в страховую.
И вот у меня вопрос. Кто вкурсе? Как сейчас происходит оценка ущерба? Как ремонтируют? Кто ремонтирует? И кто платит за то, что машина битая, а поэтому стала дешевле?
Спасибо заранее!