как они могут быть одобрены???? я вот это не пойму!!!! ТОЛЬКО после того как КЛИЕНТ (уже одобренный в сбере) выбрал квартиру и ее прикрепили к нему, ТОЛЬКО после это мы подгружаем все документы по этому объекту, с оценкой (которая тоже готовится непосредственно под клиента), тогда все документы уходят на одобрение и проверки сб и их юристами..происходит это 3-5 суток... и после этого все участники сделки приглашаются в банк к МИКу на дату и время, где происходит подписание договоров, и оплата ст
Не,тут другое, тут сбербанк типо партнёр этой строительной компании имеется ввиду ,т е. Клиенту которому Сбер одобрил определенную сумму и он выбирает квартиру( в этой строительной компании) они одобрят квартиру быстрее тоже и проверят ее ,не будут там как бывает,оценщиков по 2 раза вызывать
документы дополнительные собирать,это ж новостройка, сотрудничает просто Сбер с этой строительной компанией ...сделка через ячейку ,через аккредитив может,смотря как дом сдан или нет...ну и так далее, просто с этими квартирами,если просить у Сбера ипотеку меньше проблем,который сам Сбер и создаёт
можно же подать сначало заявку,а потом выбирать квартиру ,Сбер максимальную сумму назовет для клиента и какой взнос первый и все
я так поняла Девушку под ником Скроюсь..имени не знаю)