Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Насколько это реально? Перевести квартиру из апартаментов в жилое помещение.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Скроюсь, Россия, Москва, 44 года
Скроюсь, Москва, 44 года.

Я вам другой город не предлагаю, в Москве кроме Зеленограда полно районов и жилья под ваш бюджет. Как платите подруге, так сможете платить и другому приходящему человеку. Люди и по 50 лет живут на одном месте и переезжают, ничего. Дети быстро адаптируются. Ваш сад в данном случае не аргумент.

Сюзанна, Россия, Зеленоград писала:
Я не хочу ничего менять, я это и не скрываю. Я хочу и дальше жить здесь. Но , к сожалению, придётся искать новое жильё, в срочном порядке.
Я за 10,5 лет сменила 8 квартир и дети со мной. Только в этом году нашла свой дом и ничего, все живы здоровы и не кашляем. Коль уж вы так за ребёнка - ищите школу достойную. Мне вот кажется вы за что угодно, лишь бы не ёрзать
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года.

Победитель, Дома писал:
да, это важное качества квартиры полный список соседей огласи, можно в личку
Я lol_rt_40.png соседка ,на площадке 2 квартиры lol_rt_40.png одну тебе продам lol_rt_40.png но они объединены я ж говорю lol_rt_40.png покупай lol_rt_40.png 14.999 999 вместо 15,скидка lol_rt_40.png rtfm_rt_52.gif такое предложение только для тебя rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 14.11.2018 14:03
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет.

Скроюсь, Россия, Москва писала:
Я вам другой город не предлагаю, в Москве кроме Зеленограда полно районов и жилья под ваш бюджет. Как платите подруге, так сможете платить и другому приходящему человеку. Люди и по 50 лет живут на одном месте и переезжают, ничего. Дети быстро адаптируются. Ваш сад в данном случае не аргумент.
Некрасовка, пока метро не открыли очень дёшево)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Я соседка ,на площадке 2 квартиры одну тебе продам но они объединены я ж говорю покупай 14.999 999 вместо 15,скидка такое предложение только для тебя
вот я чуил шо где то подвох lol_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
вот я чуил шо где то подвох
lol_rt_40.png дешевооо это ещё rtfm_rt_52.gif

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Некрасовка, пока метро не открыли очень дёшево)
За МКАД можно даже не выезжать, а если хорошо порыть, то и до метро пешком
Сюзанна, Россия, Зеленоград, 39 лет
Сюзанна, Зеленоград, 39 лет.

Скиньте мне такие варианты, если вас не затруднит

Это ж надо искать ... А тут походу риэлтор все решает ,я бы наверное обрыла б Москву всю ,все сайты,объявления и тп,обратилась бы сюда с вопросом как проверить чистоту сделки и как поступить,а не с вопросом про аппартаменты ..... Чтобы риэлтора те же 300 тысяч не платить ,а оставить себе на мебель и на продукты и так далее,вон Света риэлтор ,я думаю если бы Сюзанна обратилась бы к ней,Света бы из Калуги проверила бы все сама и не за такой процент как у риэлторов ,тем более по рассказам, думаю,что тоже этот риэлтор как тот адвокат -парикмахер,подруга подруги знакомая и ТП...

Ищете сами Сюзанна,по сайтам,Авито и тп,звоните сами собственникам,обговаривать сами,потеряете 5 млн рублей или Вам риэлтор вручит квартиру с мертвыми душами,виноваты будете только Вы одна!и пойдете жить в Однушку к маме и к бабушке ... Думайте не о садике или о районе любимом, а о квартире ,в которой Вам жить ,если Вы говорите что с вашей зп Вы не потяните ипотеку или кредит, значит это единственный шанс на данный момент купить квартиру ! Сами все делайте,а не полагайтесь на кого-то,вам там жить,а не риэлтору,подруге и тп
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 14.11.2018 15:48

Ищете сами Сюзанна,по сайтам,Авито и тп,звоните сами собственникам,обговаривать сами,потеряете 5 млн рублей или Вам риэлтор вручит квартиру с мертвыми душами,виноваты будете только Вы одна!и пойдете жить в Однушку к маме и к бабушке ... Думайте не о садике или о районе любимом, а о квартире ,в которой Вам жить ,если Вы говорите что с вашей зп Вы не потяните ипотеку или кредит, значит это единственный шанс на данный момент купить квартиру ! Сами все делайте,а не полагайтесь на кого-то,вам там жит
Что значит не полагатся на риэлтора ? А зачем он вообще нужен тогда ?

Ищете сами Сюзанна,по сайтам,Авито и тп,звоните сами собственникам,обговаривать сами,потеряете 5 млн рублей или Вам риэлтор вручит квартиру с мертвыми душами,виноваты будете только Вы одна!и пойдете жить в Однушку к маме и к бабушке ... Думайте не о садике или о районе любимом, а о квартире ,в которой Вам жить ,если Вы говорите что с вашей зп Вы не потяните ипотеку или кредит, значит это единственный шанс на данный момент купить квартиру ! Сами все делайте,а не полагайтесь на кого-то,вам там жит
Квартира с мертвыми душами это как ?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Доверяй, но проверяй umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 51 год

ну да, ну да ....квартирка в полцены от рынка самое то, надежней не придумаешь good2_rt_68.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нормальный риэлтор заботится о своей репутации и старается косяков не допускать. Не стоит в каждом подозревать проходимца. Однако, если что-то нехорошее обнаружится после заключения сделки, - к ответу вы никого не привлечете, расхлебывать вам, и только.

Скиньте мне такие варианты, если вас не затруднит
Варианты чего? Вы понимаете что вам надо искать, обзванивать, ходить, смотреть, проверять историю каждой квартиры? Торговаться на месте за чистую квартиру

Победитель, Дома писал:
ну да, ну да ....квартирка в полцены от рынка самое то, надежней не придумаешь
Да ну прям! Кому надо продать, тот продаст, кому купить - купит. Я в феврале свою покупала - 2 млн сторговала. Квартира без истории, просто людям не нужна и им лишь бы продать было.

Победитель, Дома писал:
ну да, ну да ....квартирка в полцены от рынка самое то, надежней не придумаешь
И свою ниже рынка продала, и купила ниже
Победитель, Дома, 51 год

и им лишь бы продать было
lol_rt_40.png silence_rt_40.gif girl_pinkglassesf.gif

Это ж надо искать ... А тут походу риэлтор все решает ,я бы наверное обрыла б Москву всю ,все сайты,объявления и тп,обратилась бы сюда с вопросом как проверить чистоту сделки и как поступить,а не с вопросом про аппартаменты ..... Чтобы риэлтора те же 300 тысяч не платить ,а оставить себе на мебель и на продукты и так далее,вон Света риэлтор ,я думаю если бы Сюзанна обратилась бы к ней,Света бы из Калуги проверила бы все сама и не за такой процент как у риэлторов ,тем более по рассказам, думаю,чт
Агент дельный нужен! Лучше, если свой. У меня был свой, меньше рынка взял за обе сделки на порядок
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Насколько это реально? Перевести квартиру из апартаментов в жилое помещение." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.