загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Насколько это реально? Перевести квартиру из апартаментов в жилое помещение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

не нужны наши советы Сюзанне!!! Потом будет новые темы: помогите перевести апартаменты, нет денег на это, уже все закончилось и не дают согласие. и все подобного характера!!! Сюзанн, не обижайтесь!!! и еще вопросик задам: вы за свою квартиру берете аванс или задаток????
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

_*Светильник*_, Россия, Калуга писала:
вы за свою квартиру берете аванс или задаток????
good2_rt_68.gif ААААтличный вопрос!
и совсем не факт, что этот платеж окажется именно тем, чем поименован в соглашении
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сделайте ремонт, сдавайте их под квартиры.
у Вас раздвоение сознания? Вы ж говорите, что нежильё дороже и за ним очередь
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
у Вас раздвоение сознания? Вы ж говорите, что нежильё дороже и за ним очередь
Ну Вы же специалист, живёте сдачей недвижимости, я согласилась с Вами и предложила выход из положения. Но все равно моё мнение осталось глупостью? smile_rt_40.png Вы мне одного знаменитого танцора напоминаете))
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

Победитель, Дома писал:
и совсем не факт, что этот платеж окажется именно тем, чем поименован в соглашении
как правило так на практике и бывает! а еще сроки до основного договора!!! сроки за которые вам дают освободить "вашу" квартиру и мн др!! все прежде чем подписывать, хотя бы на день брать и изучать, и с незаинтересованной стороной.
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы мне одного знаменитого танцора напоминаете)
плохой танцор = хороший папа! king_rt_56.gif beach_rt_68.gif
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Победитель, Дома писал:
такая вещь науке не известна
Тогда для начала соберите всю информацию об апартаментах а потом говорите. Я собрала в свое время и была шокирована тому что не об
Мечта, Москва, 55 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Земля налетит на небесную ось?
Зря смеешся, -твои аппартаменты,твои проблемы .
Победитель, Дома, 50 лет

Мечта, Россия, Москва писала:
Я собрала
я заметил lol_rt_40.png
Мечта, Москва, 55 лет.

Победитель, Дома писал:
я заметил
Врятлиsmile_rt_40.png)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сюзанна, Россия, Зеленоград писала:
Вы считаете, что жить на первом этаже - это проблема ?
Нет. Ищите другой вариант. Жилой.
Мечта, Москва, 55 лет.

Сюзанна ответьте на самый простой вопрос, а где вы будете прописаны,если купите аппартамены?smile_rt_40.png
Сюзанна, Россия, Зеленоград, 38 лет
Сюзанна, Зеленоград, 38 лет.

_*Светильник*_, Россия, Калуга писала:
не нужны наши советы Сюзанне!!! Потом будет новые темы: помогите перевести апартаменты, нет денег на это, уже все закончилось и не дают согласие. и все подобного характера!!! Сюзанн, не обижайтесь!!! и еще вопросик задам: вы за свою квартиру берете аванс или задаток????
Аванс

Мечта, Россия, Москва писала:
Сюзанна ответьте на самый простой вопрос, а где вы будете прописаны,если купите аппартамены?
В апартаментах.

Я вас всех поняла. Просто так не хочется менять район, дочери менять садик. И не хочется жить в Зеленограде.
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Сюзанна, Россия, Зеленоград писала:
Я вас всех поняла. Просто так не хочется менять район, дочери менять садик. И не хочется жить в Зеленограде.
У Вас 5 млн рублей, покупаете 2 комнатную себе в Твери и однушку в той же Твери, одну сдаете,в другой живёте , через 3 года продаете квартиры, плюс какие-то накопления со сдачи квартиры остаётся и покупаете в Москве ,чтобы что-нибудь получить ,нужно жертвовать чем -нибудь или ищете квартиру в том же районе где сейчас ,вносите большую часть ,остальное в ипотеку .... Но я бы на вашем месте купила бы или в Зеленограде или ещё где или в Твери,2 комнатную ,перевела бы дочку в садик и у нее была бы отдельная комната , Вы меня извинить ните,но Вам просто лень ...менять садик ...искать работу ...зато подумайте 2 комнатная квартира ,у Вас своя жизнь,дочка подрастет у нее своя и накопления ещё останутся, ничего страшного в этом нет ! Примите правильное решение,чтобы потом не жалеть.
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 13.11.2018 23:48
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
У Вас 5 млн рублей, покупаете 2 комнатную себе в Твери и однушку в той же Твери, одну сдаете,в другой живёте , через 3 года продаете квартиры, плюс какие-то накопления со сдачи квартиры остаётся и покупаете в Москве ,чтобы что-нибудь получить ,нужно жертвовать чем -нибудь или ищете квартиру в том же районе где сейчас ,вносите большую часть ,остальное в ипотеку .... Но я бы на вашем месте купила бы или в Зеленограде или ещё где или в Твери,2 комнатную ,перевела бы дочку в садик и у нее была бы от
Щас даже я в Тверь захотела... lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Примите правильное решение,чтобы потом не жалеть.
после ответа на этой странице, что прописана она с ребенком будет в апартаментах, думаю правильным решением будет пойти к маме и упросить её не продавать квартиру

Победитель, Дома писал:
после ответа на этой странице, что прописана она с ребенком будет в апартаментах, думаю правильным решением будет пойти к маме и упросить её не продавать квартиру
Мы с мамой неоднократно об этом разговаривали. Я её просила, мол, давай не будем продавать квартиру. Она говорит нет, я хочу жить одна. Я заслужила тишину и покой. Пока мы живём вместе, покоя и тишины у меня не будет. Ты взрослая, сколько можно держатся за мою юбку. Начинай уже жить самостоятельно в неполные 40 лет)
Так что, упрашивать маму бесполезно.

У Вас 5 млн рублей, покупаете 2 комнатную себе в Твери и однушку в той же Твери, одну сдаете,в другой живёте , через 3 года продаете квартиры, плюс какие-то накопления со сдачи квартиры остаётся и покупаете в Москве ,чтобы что-нибудь получить ,нужно жертвовать чем -нибудь или ищете квартиру в том же районе где сейчас ,вносите большую часть ,остальное в ипотеку .... Но я бы на вашем месте купила бы или в Зеленограде или ещё где или в Твери,2 комнатную ,перевела бы дочку в садик и у нее была бы от
Думаю так кардинально всё менять и уезжать в Тверь на пмж я не готова. Ипотеку с моей зп я не осилю. Имеем, то что имеем. Жильё нужно искать приблизительно за 5 млн. В Москве двушку точно не купить за такую сумму. Я согласна с Вами, что в идеале нам нужна двушка , чтобы и у дочки, и у меня было по комнате. Но чую, светит нам однушка.
А насчёт того, что я ленюсь, не хочу менять устоявшийся быт , это не лень. Это просто страх, что и как будет со мной и дочкой, на новом месте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Насколько это реально? Перевести квартиру из апартаментов в жилое помещение." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.