Хм... даже и не знаю с чего начать)) Я столкнулась с проблемой, но не знаю, мне как-то фиолетово, даже желании нет ничего предпринимать, пусть будет что есть из принципа - если делают клона на тебя и делают гадости от твоего имени, то значит ты лучшая и ты в переди, в общам я спокойно к этому отношусь....написала администрации сайта, его заблокировали и все))) это минутное дело...
Однако.... интерес есть по такому вопросу: глупо ли будет, если я к примеру обращусь в правооранительные органы или это нормально? Я просто не представляю, у меня в голове не вкладывается, чтоб из-за каких-то фото и оскорблении в ИНТЕРНЕТЕ люди обращались в правоохранительные органы... лично мне смешно, но служба поддержки посоветовала обратиться в правоохранительные органы(об этом чуть ниже).... я не представлю, мне показалось, что это сарказм... а представьте, я пришла в полицию, и говорю доклад о том, что в интернете меня оскорбляют... не, ну реально как идиотка покажусь(так думаю я).... Я понимаю, что есть правила, конституция и законы, но вряд ли кто будет этим заниматься... или это реально можно обращаться в правоохранительные органы в моем случае и это будет нормально?
Вот вся история:
Я сидела на одном форуме в одноклассниках, общалась с человеком. Вдруг заходит человек какой-то понаставлял идиницы к моим фото и давай там же на форуме, где я сидела оскорблять, мол "шалава"..... я из принципа не отвечала..... потом он скопировал мое фото и мой ник... я молча написала в поддержку, чтоб заблокировали этого человека за использование моих фото.... его заблокировали, а он снова другой проф слепил и с моим ником и моим фото и начинает мне на форум писать... правда, ник не точь в точь был скопирован, а само слово моего ника "Sunbeam" и добавлено "sosunya". Я думаю, ну ладно, желании общаться с тобой нет, буду в службу поддержку ссылки на твои аккаунты клепать и все, это синутное дело, там сразу банят без допросов. Так вчера 4 профиля заблокировала служба поддержка за использование моих фото и сегодня 5 профилей. Этот человек пишет гадости как мне, так и всем, кто там. Он добавляется к моим друзьям в друзья, а там что он дегает - я не знаю, меня это не волнует, кто умный - поймет, что не я это или по крайней мере спросит у меня про этого человека.
А потом... от форумчан я узнаю, что этот человек на всех делает клонов и всех так выводит из себя... я честно, я не испытывала никакой эмоциональной окраски, когда видела всю эту картину, я поступала так, как подсказывал мой разум. И после очередного обращения в службу поддержки, мне девушка из службы поддержки написала "По данному вопросу рекомендую вам обратиться в правоохранительные органы." - меня с языка сняло, я реально не могу представить себя там, да не только себя, а любого человека - ведь это инет, вреда на реал никакого, да к тому же ни морду набить, ничего.. и мне вообще пофиг на клонов и т.д. С кем не интересно, я не общаюсь - это мой принцип, я так же могу потерпеть отношения "ты - мне, я - тебе", я как в реальной жизни, так и в инете, я одинаковая... и отношение к людям одинаковое...
Вот и вопрос: что делать? Реально в таком случае если даже если не я обращусь в правоохранительные органы, а кто-то другой - это нормально будет? Правоохранительные органы не пошлют на 3 буквы?)))
отредактировала *Sunbeam*, you are my Life (автор поста) 02.08.2019 22:22