Ольга, соцсети - это не для всех развлечение или способ "срубить бабок по легкому". Там есть люли, которые реальное общаются по разным вопросам с друзьями. В том числе и вопросам взаимопомощи. А вот такие больные воздыхатели в результате создают серьезные проблемы для преследуемых в жизни: социальные сети сейчас влияют на работу человека, на близкий круг общения и на многие другие сферы.
Пока вы не попали в эту ситуацию легко указывать.
У меня, напимер, нет времени отслеживать и вы
Кстати, Елена, из-за таких вот негодяев можно легко переругаться с друзьями. Друзья запросто могут обвинить меня в том, что на меня стали делать клона. Вот там все и начнется .......
В двух словах
10 дней назад я узнала, что мои фото использует другой человек.
Взял он их тут, на этом сайте.
Мы с ним лично не знакомы. Не общались. В тот момент я только-только пришла на сайт, а он вскорости удалился отсюда. Точнее, его заблокировали. Т.е. личных мотивов нет, но злой умысел присутствовал, ибо от моего лица (в буквальном смысле) завел аккаунты в ЖЖ и Твиттере.
В жж больше недели разбирались в ситуации, вчера пришел положительный ответ, мои фото на левой стр заблокированы.
Хм... даже и не знаю с чего начать)) Я столкнулась с проблемой, но не знаю, мне как-то фиолетово, даже желании нет ничего предпринимать, пусть будет что есть из принципа - если делают клона на тебя и делают гадости от твоего имени, то значит ты лучшая и ты в переди, в общам я спокойно к этому отношусь....написала администрации сайта, его заблокировали и все))) это минутное дело...
Однако.... интерес есть по такому вопросу: глупо ли будет, если я к примеру обращусь в правооранительные органы и
Так просто не бывает , значит Вы обидели или зацепили его , может даже не специально.
В двух словах
10 дней назад я узнала, что мои фото использует другой человек.
Взял он их тут, на этом сайте.
Мы с ним лично не знакомы. Не общались. В тот момент я только-только пришла на сайт, а он вскорости удалился отсюда. Точнее, его заблокировали. Т.е. личных мотивов нет, но злой умысел присутствовал, ибо от моего лица (в буквальном смысле) завел аккаунты в ЖЖ и Твиттере.
В жж больше недели разбирались в ситуации, вчера пришел положительный ответ, мои фото на левой стр заблокированы.
Так просто не бывает , значит Вы обидели или зацепили его , может даже не специальноф
Если человек больной,тоему поыиг за что,главное сделать. Я его вообще не трогала. Сидела общалась с другими. А этот зашел на проф, единицы понаставлял к фото и потом нафорум давай писать "шмара’, ’соси",а я не отвечала,тогда он клон на меня сделал. В чем обида тут?
отредактировала *Sunbeam*, you are my Life (автор поста) 03.08.2019 23:35
Если человек больной,тоему поыиг за что,главное сделать. Я его вообще не трогала. Сидела общалась с другими. А этот зашел на проф, единицы понаставлял к фото и потом нафорум давай писать "шмара’, ’соси",а я не отвечала,тогда он клон на меня сделал. В чем обида тут?
Представим. Вы обидели человека, или игнорировали его или еще что то .. и вот он под вымошленным ником решил атаковать , мстить , а может попросил друзей накат совершить? Кто знает ?
Представим. Вы обидели человека, или игнорировали его или еще что то .. и вот он под вымошленным ником решил атаковать , мстить , а может попросил друзей накат совершить? Кто знает ?
То есть просто психически больных или бухих ушлёпков не бывает, да?
Валерий, если вы лучше меня знаете, то тогда где факты и аргументы?
Валерий, если вы лучше меня знаете, то тогда где факты и аргументы?
Фишка в том что Я не знаю как Вы и с кем и где в сети общаетесь , просто как пример могли кого то обидеть полгода , год назад , девушку какую не будь лайкнули не так , ну вся кое в сети бывает , короче месть имеет место быть (симптомы похожие) Я повторюсь Я предположил только , Я не знаю как Вы общаетесь , но на Вашем месте Я включил бы память - не переходили ли дорогу кому не будь.
Фишка в том что Я не знаю как Вы и с кем и где в сети общаетесь , просто как пример могли кого то обидеть полгода , год назад , девушку какую не будь лайкнули не так , ну вся кое в сети бывает , короче месть имеет место быть (симптомы похожие) Я повторюсь Я предположил только , Я не знаю как Вы общаетесь , но на Вашем месте Я включил бы память - не переходили ли дорогу кому не будь.