загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Наташ, а что за чудеса перевоплощения? От прежнего облика одно имя осталось
Надо же заметили) А я как то незамечала особой разницы) это все макияж biggrin_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
О, Наташ, привет Давно тебя не видела.
Ничего себе) я тут второй месяц с тобой общаюсь если что)) глазами подмигивала регулярно что мы знакомы)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наташ, а что за чудеса перевоплощения? От прежнего облика одно имя осталось
Кстати Луиза вы разочарованы?
Именно ваше мнение мне важно.
Во первых мы общались довольно часто и что то у вас явно сформировалось обо мне, во вторых вдруг и вы и вправду тот соблазнительный мужчина с бородой?))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Кстати Луиза вы разочарованы? Именно ваше мнение мне важно. Во первых мы общались довольно часто и что то у вас явно сформировалось обо мне, во вторых вдруг и вы и вправду тот соблазнительный мужчина с бородой?))
Ну что Вы! Напротив good2_rt_68.gif Всегда приятнее иметь дело с живым лицом, а не с картинкой biggrin_rt_40.gif
Кстати, кажется, без бороды мне лучше grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Мамзель Красапетовна, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2020 09:12
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ну что Вы! Напротив Всегда приятнее иметь дело с живым лицом, а не с картинкой Кстати, кажется, без бороды мне лучше
Да, оттенок помады прям заиграл biggrin_rt_40.gif
Чето вчера захотелось общаться далее именно так)
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Ничего себе) я тут второй месяц с тобой общаюсь если что)) глазами подмигивала регулярно что мы знакомы)
Я не узнала тебя smile_rt_40.png)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Какой вы меркантильный
если это был вопрос, то консультация о степени моей меркантильности 3 тыс. рублей
предоплата tongue_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
если это был вопрос, то консультация о степени моей меркантильности 3 тыс. рублей предоплата
blink_rt_40.gif Может, борщом и домашним Наполеоном возьмете? biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Таня, Россия, Москва писала:
Может, борщом и домашним Наполеоном возьмете?
это второй вопрос
+ 3 тыс.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
если это был вопрос, то консультация о степени моей меркантильности 3 тыс. рублей предоплата
Дорогой ты зелёный, наверно вумный, в наших краях вроде дешевле юристы)

Подозреваю что те недовольные которые после консультации несутся в прокуротуру жаловаться на мои проделки и моих коллег ходят вообще к бесплатным)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
это второй вопрос + 3 тыс.
Я так поняла что первый вопрос это 3т., второй - это борщ и наполеон, все последующие бесплатные и до конца наших дней? girl-angel_rt_62.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Подозреваю что те недовольные которые после консультации несутся в прокуротуру жаловаться на мои проделки и моих коллег ходят вообще к бесплатным)
Бесплатные юристы? Это где такие чудеса водятся? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Бесплатные юристы? Это где такие чудеса водятся?
Это я предположила)
Хотя непомню но где то было в офисе какой то партии принимал юрист страждущих бесплатно, может какие то и акции проводят разовые)
Мне то не с руки посылать к юристу, от меня самой должны выходить удовлетворенные и счастливые встрече)
Несколько лет участвую во днях правовой помощи детям 20 ноября, когда какая то школа предоставляет помещение и различные организации оказывают консультационные услуги населению бесплатно.
Целый день swoon2_rt_68.gif
Вообще то так по всей россии и не только дети идут, а и бубушки с внуками к столу пенсионного фонда)
Пенсионный фонд, медицина, прокуратура, соцзащита, всегда аншлаг))
Служба занятости beach_rt_68.gif , работать не очень хотят у нас граждане wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Я так поняла что первый вопрос это 3т., второй - это борщ и наполеон, все последующие бесплатные и до конца наших дней?
Обратила внимание, что сейчас вопрос задала? grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

днях правовой помощи детям
расстрелял бы тех, кто это придумал
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Обратила внимание, что сейчас вопрос задала?
Я как бы уже подготовила твой ответ, жду чтобы совпал)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
расстрелял бы тех, кто это придумал
Ты думаешь что тебе не достанется клиентов?
так ты конечно знаешь что всех баб не... рассмотришь)
Между прочим рядом со мной восседают такие шишки, например главврач или начальник отдела образования что в простые дни бедному смертному еще нужно постараться их застать в кабинете. А тут готовенькие сидят себе улыбаются, ибо еще пресса шныряет)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 13.08.2020 15:04
Победитель, Дома, 50 лет

Ты думаешь что тебе не достанется клиентов?
я готов денег приплатить, чтобы те, кто идет на эти дни, не приходили ко мне rofl_rt_56.gif
это без шуток
Победитель, Дома, 50 лет

Между прочим рядом со мной восседают такие шишки, например главврач или начальник отдела образования что в простые дни бедному смертному еще нужно постараться их застать в кабинете. А тут готовенькие сидят себе улыбаются, ибо еще пресса шныряет)
Ииииии??? Какое это имеет отношение к Дню правовой помощи детям?????
Это День Павлика Морозова, совмещенный с Днем показухи.
Нач. отд. образования чем там РЕБЕНКУ помогает то? Расскажи.
По смыслу этого дня, там ДОЛЖНА оказываться помощь именно детям. Какая/в чем эта может быть помощь, кроме разборок с родителями?
А все остальные вопросы должны решать родители, а не дети.

З.Ы. И вот этот то день как раз навеян проталкиваемой западной моделью ювенальной юстицией.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 13.08.2020 15:42
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Ииииии??? Какое это имеет отношение к Дню правовой помощи детям????? Это День Павлика Морозова, совмещенный с Днем показухи. Нач. отд. образования чем там РЕБЕНКУ помогает то? Расскажи. По смыслу этого дня, там ДОЛЖНА оказываться помощь именно детям. Какая/в чем эта может быть помощь, кроме разборок с родителями? А все остальные вопросы должны решать родители, а не дети. З.Ы. И вот этот то день как раз навеян проталкиваемой западной моделью ювенальной юстицией.
Вот соглашусь. Мне тоже один день нафиг выбрасывать жалко.
Показуха у нас везде.
Но если задуматься, то любой вопрос можно притянуть к ребенку.
Если мама не может собрать документы для пенсии, кто будет страдать? - ребенок.
Кстати с образованием ты не прав. Гнобление ребенка, отсутствие педагогов, занижение оценок, нехватка туалетов, плохая кормешка....
Неизвестно что человеку в голову взбредет спросить в этот день. Тут главное ответить правильно)
Ребенков там как раз единицы
И да, у нас тоже накануне события идет матерная дискуссия кого туда послать. Так как я оказываю псих поддержку- там как раз моя работа- успокаивать и обнадеживать)

И к чему я это все - велком кто незнал)
Рекламный трюк
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 13.08.2020 15:59
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр