загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Кстати с образованием ты не прав. Гнобление ребенка, отсутствие педагогов, занижение оценок, нехватка туалетов, плохая кормешка....
Я прав!
Это не вопросы ребенка. Это вопросы родителя! Как и все остальные перечисленные тобой.
Пусть делают день помощи родителям, а не детям.
А пока что - уроды! (замени слово на более подходящее сама, а то меня забанят)
Победитель, Дома, 50 лет

И да, у нас тоже накануне события идет матерная дискуссия кого туда послать. Так как я оказываю псих поддержку- там как раз моя работа- успокаивать и обнадеживать)
У меня есть не большая, лично-персональная социальная программка. КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! А с учетом того, что я как раз не успокаиваю и не обнадеживаю .... Пусть они лучше к Вам идут rofl_rt_56.gif
А после, ко мне, но уже те, кому мало психологической помощи, а нужна и реальная))
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
У меня есть не большая, лично-персональная социальная программка. КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! А с учетом того, что я как раз не успокаиваю и не обнадеживаю .... Пусть они лучше к Вам идут А после, ко мне, но уже те, кому мало психологической помощи, а нужна и реальная))
Товарищ юрист, я конечно всей душой была бы рада взять на себя ваши тяготы, но ты пойми что моя психологическая помощь все же направлена на их скорейшее трудоустройство.
Конечно про мужей, коллег, начальников, свекровей, невесток, детей я тоже выслушиваю, но все же... ) ну ты понял

А вообще что с моих то взять? Они же на пособии, с хлеба на квас перебиваются, не до юристов им)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 13.08.2020 16:31
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Я прав! Это не вопросы ребенка. Это вопросы родителя! Как и все остальные перечисленные тобой. Пусть делают день помощи родителям, а не детям. А пока что - уроды! (замени слово на более подходящее сама, а то меня забанят)
Ладно ладно, перья распушил)
У нас часто так пишут одно, подразумевают другое, выходит третье))
Победитель, Дома, 50 лет

Ладно ладно, перья распушил) У нас часто так пишут одно, подразумевают другое, выходит третье))
Вот пусть они как нибудь по другому этот день обзовут, и душенька моя тогда будет спокойна girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Конечно про мужей, коллег, начальников, свекровей, невесток, детей
и про "какого числа в августе выплатят по 10 тыс на детей до 16 ти?" girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
ph34r_rt_40.gif
если мне сегодня еще раз этот вопрос зададут - чес слово прибью sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
А с учетом того, что я как раз не успокаиваю и не обнадеживаю ....
А ведь правы были товарищи высказываюшиеся выше, тебе надо открыть кабинетик психолога.
Не в одном помещении, конечно, а так чтобы они прежде чем вас найти забредали к нему.
Он все бы там подготовил в головушке и далее проводил по адресу)
Эх, вот не зря я себя вчера назначила секретарем!
Жаль, что не нуждаюсь в трудоустройстве(
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

надо открыть кабинетик психолога. Не в одном помещении, конечно, а так чтобы они прежде чем вас найти забредали к нему.
Наоборот, помощь психолога понадобится уже после юриста и полной оплаты юридических услуг sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
и про "какого числа в августе выплатят по 10 тыс на детей до 16 ти?" если мне сегодня еще раз этот вопрос зададут - чес слово прибью
А ты разве не говоришь, что это вопрос соцзащиты и ты не компетентен что либо советывать?
Если тебя немного успокоит, то там вообще ЖОПА.
Мы тоже выросли в 6 раз за полгода, но это secret_rt_44.gif у нас все в стране под контролем

Победитель, Дома писал:
и про "какого числа в августе выплатят по 10 тыс на детей до 16 ти?" если мне сегодня еще раз этот вопрос зададут - чес слово прибью
А что, денег дают? А до какого числа? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А что, денег дают? А до какого числа?
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ dash1_rt_102.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А ты разве не говоришь
да им похрену чо я говорю, у них свой вопрос sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наоборот, помощь психолога понадобится уже после юриста и полной оплаты юридических услуг
Это пусть уже сами находят тут возмодно будут нужны многоразовые консультации, а некоторым даже на постоянной основе у психиатора girl-cray2_rt_76.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Наоборот, помощь психолога понадобится уже после юриста и полной оплаты юридических услуг
Коллега, Вам проще. С Вами хотя бы вряд ли предлагают натурой расплатиться rofl_rt_56.gif

Победитель, Дома писал:
Коллега, Вам проще. С Вами хотя бы вряд ли предлагают натурой расплатиться
О, Боже! Как я Вам сочувствую no2_rt_40.gif girl-cray_rt_68.gif

Победитель, Дома писал:
Ну так и нечего в голодные годы харчами перебирать. Берите, что дают sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Для Победитель, Дома:

Ой, мимо прочитала, соцзащите вопрос-выплата от 3 до 7.
А по 10 тыс. это в пенсионный.
А кстати вернемся к нашим баранам.
И до какого дают и надо ли подавать повторное заявление? Что то я не знаю umnik2_rt_46.gif вот блин пролетишь так... Хорошо что напомнил.
Я июнь, июль получила, август вроде был многодетным только или уже нет?
Хоть одна польза от сайта, может еще успею..
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 13.08.2020 17:08
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Иде ты работаешь? blink_rt_40.gif все больше и больше в недоумении smile_rt_40.gif мне вот почему то ничего подобного не предлагают, а жаль
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Бесплатные юристы? Это где такие чудеса водятся?
Шепну место tongue_rt_40.png Недорого lollol_rt_46.png
Победитель, Дома, 50 лет

Победитель, Дома писал:
начинаю чувствовать себя девочкой на ленинградке
Сказка, дальний свет выключи, слепит sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр