загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я то приезжая, местных правил не знаю, а тут выяснила, что в деревнях есть фишка - дорогу делить, то есть ближе 1,5, а то двух метров, что-бы к их забору не подходили и мимо не проезжали. Вот едешь ты по дороге, а с краю булыжник у одного соседа, другие посадили кусты, в полутора метрах. Мой дом крайний у ручья, я обычно разворачиваюсь, машинка у меня маленькая, део матиз и ставлю свою машину у своего забора. Но бешу, и тем, что машина моя у забора и тем, что разворачиваюсь, доезжая почти
Не совсем понятно: они прямо на проезжую часть булыжники кладут? Или у них там между забором и проезжей частью газончик, на котором все пытаются развернуться?
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Не совсем понятно: они прямо на проезжую часть булыжники кладут? Или у них там между забором и проезжей частью газончик, на котором все пытаются развернуться?
На газончик!
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 48 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Потом все нормально стало. Что- то починит у кого- то, просто поможет. Они ему со своего огорода принесут свое.
я о том и говорю. Верно все делает
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Им повод не нужен.) Вопрос не в них, а как быть? Молча разворачиваться, убираю их преграды, или задом сдавать несколько домов?
Надо общаться.
Лучше по-простому.
Пойди и поговори.
Скажи: ну и нафига тут это?? Мне же разворачиваться неудобно!! Давацте, убирайте. И приходите вечером, посидим "чайку" налью. Кстати, вы не в курсе, кто может по сантехнике тут за разумную денежку помогать? И вообще... Советы ваши очень нужны. Так что двигайте вот это вот всё и дуйте вечером ко мне. Я поехала куплю продуктов и приготовлю что-нибудь вкусное. Вам надо что-то в магазе? Ну, кроме "чайку"?

СЛО, В-) писала:
Надо общаться. Лучше по-простому. Пойди и поговори. Скажи: ну и нафига тут это?? Мне же разворачиваться неудобно!! Давацте, убирайте. И приходите вечером, посидим "чайку" налью. Кстати, вы не в курсе, кто может по сантехнике тут за разумную денежку помогать? И вообще... Советы ваши очень нужны. Так что двигайте вот это вот всё и дуйте вечером ко мне. Я поехала куплю продуктов и приготовлю что-нибудь вкусное. Вам надо что-то в магазе? Ну, кроме "чайку"?
в десятку. clapping_rt_80.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
На газончик!
Я бы тоже была против, если бы лужайку перед моим домом раскатывали машинами. Для машин проезжая часть есть.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я может чего-то не догоняю, но врываться на участок парня, ломать ему дверь и бросаться с вилами это сейчас правильно, да? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 14:53

Елена, Россия, Москва писала:
Я может чего-то не догоняю, но врываться на участок парня, ломать ему дверь и бросаться с видами это сейчас правильно, да?
ну если потом эти вилы у него из задницы не торчат - то почему нет? wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Кстати, эти зимуют в Москве, но что-то задержались и "Шапокляк" на зимовку решил остаться. Остальные все мы, молодые и дружные, еще пенсионеры есть, местные, тоже все дружим.
вот это очень странно. Обычно местные так наглеть не дают....
Елена, Москва, 47 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
ну если потом эти вилы у него из задницы не торчат - то почему нет?
Т.е. если не торчат, то правильно, а если торчат, то нет? Так что ли? unsure_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Кому можно фото отправить, чтобы вставили?)))
Марина, Москва, 43 года.

Практически на проезжую, на край дороги.
Елена, Москва, 47 лет.

Фото надо сжать. Размер большой, видимо.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 14:54
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сделай скрин с фото и его вставь

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. если не торчат, то правильно, а если торчат, то нет? Так что ли?
судя по поведению - это что то ближе к животному миру, а как ему еще доходчиво объяснить что так делать нельзя? Вот если бы он вышел от соседа с этими вилами в своей заднице - тут же бы понял что сделал что то не то, что так нельзя. А коль так не случилось - он делает вывод что все нормально, так можно.
Марина, Москва, 43 года.

вот это очень странно. Обычно местные так наглеть не дают....
Первое знакомство с Шапокляком у меня было таким:" Да у меня таких баранов, как ты 200 человек в подчинении, еще раз твою собаку на дороге увижу - отравлю. "
Потом подруга успокоила, что сосед интересный очень.)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 15:00
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Надо общаться. Лучше по-простому. Пойди и поговори. Скажи: ну и нафига тут это?? Мне же разворачиваться неудобно!! Давацте, убирайте. И приходите вечером, посидим "чайку" налью. Кстати, вы не в курсе, кто может по сантехнике тут за разумную денежку помогать? И вообще... Советы ваши очень нужны. Так что двигайте вот это вот всё и дуйте вечером ко мне. Я поехала куплю продуктов и приготовлю что-нибудь вкусное. Вам надо что-то в магазе? Ну, кроме "чайку"?
Лен... От таких соседей все, что угодно ожидать можно. Ссориться, конечно, нельзя, но и дружить взасос опасно dntknw_rt_60.gif

Первое знакомство с Шапокляком у меня было таким:" Да у меня таких баранов, как ты 200 человек в подчинении, еще раз твою собаку на дороге увижу - отправлю. " Потом подруга успокоила, что сосед интересный очень.)
fool_rt_58.gif swoon2_rt_68.gif не, у нас за такое заявление даже представить сложно что было бы... думаю в лучшем случае он себя в зеркало стал бы узнавать где то через недельку, и попутно бы объяснили, что если стуканет в ментовку - как минимум дом сгорит случайно, и хорошо еще если не с ним внутри. Проще как то все у нас
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 04.11.2020 15:00
Артур Пак(Тельман), Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак(Тельман), Руза, 55 лет.

Я то приезжая, местных правил не знаю, а тут выяснила, что в деревнях есть фишка - дорогу делить, то есть ближе 1,5, а то двух метров, что-бы к их забору не подходили и мимо не проезжали. Вот едешь ты по дороге, а с краю булыжник у одного соседа, другие посадили кусты, в полутора метрах. Мой дом крайний у ручья, я обычно разворачиваюсь, машинка у меня маленькая, део матиз и ставлю свою машину у своего забора. Но бешу, и тем, что машина моя у забора и тем, что разворачиваюсь, доезжая почти
мужика тебе надо,хоть на время.
а там все ус таканится,он все уладит
Елена, Москва, 47 лет.

судя по поведению - это что то ближе к животному миру, а как ему еще доходчиво объяснить что так делать нельзя? Вот если бы он вышел от соседа с этими вилами в своей заднице - тут же бы понял что сделал что то не то, что так нельзя. А коль так не случилось - он делает вывод что все нормально, так можно.
Ну ок. А если бы на месте парня Марина что-то красила? Не думаю, что ей под силу было бы этому шапокляку вилы вставить. Выход какой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Местные "разборки". " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.