загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ок. А если бы на месте парня Марина что-то красила? Не думаю, что ей под силу было бы этому шапокляку вилы вставить. Выход какой?
Не, это не Шапокляк, это напротив соседи.)
Муж ее.
Марина, Москва, 43 года.

Артур Пак(Тельман), Россия, Руза писал:
мужика тебе надо,хоть на время. а там все ус таканится,он все уладит
У меня мама и папа, их ровесники, папа старше.
Им, тож улыбаются. )))
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Ну ок. А если бы на месте парня Марина что-то красила? Не думаю, что ей под силу было бы этому шапокляку вилы вставить. Выход какой?
Нужно спросить разрешения! А потом красить! Люди же разные есть, есть виды аллергий, что от запаха краски можно коньки откинуть!
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не, это не Шапокляк, это напротив соседи.) Муж ее.
Одна фигня. Семейка Адамс wacko_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне в лицо ничего и не высказывают, потом от других узнаю. В глаза они сказать не могут.
Оооо, это еще тот источник информации "от других". Мне тоже так пытались доносить, но с таким искажением, туши свет. Если бы я не знала, как все на самом деле было)) иногда забавно послушать то, чего не было)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

По просьбе Марины, фото:

Марина, Москва, 43 года.

Иван, До новых встреч! писал:
Нужно спросить разрешения! А потом красить! Люди же разные есть, есть виды аллергий, что от запаха краски можно коньки откинуть!
Ну вот мне про сарай улыбались, а теперь им вид портит, у меня же рабица, участок, как на ладони, для них.
Елена, Москва, 47 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
Это не повод ломать двери и бросаться на парня с вилами в любом случае. Не думаю, чтоб он, когда ему надо было бы домик покрасить бегал бы по соседям и спрашивал разрешения dash1_rt_102.gif
Марина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
По просьбе Марины, фото:
Где булыжник, там ни кто не разворачивается, это для того, чтобы к забору подруги моей, прижимались машины, когда едут, а не к его. biggrin_rt_40.png
Спасибо, Лена, за фото!)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 15:08
Марина, Москва, 43 года.

Это не повод ломать двери и бросаться на парня с вилами в любом случае. Не думаю, чтоб он, когда ему надо было бы домик покрасить бегал бы по соседям и спрашивал разрешения
Да, вот с березы, что на моем участке, им на дом грязь летит, мне ее спилить срочно нужно.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ну вот мне про сарай улыбались, а теперь им вид портит, у меня же рабица, участок, как на ладони, для них.
Если соседям не нравится вид на участок соседа, то они вправе поставить сплошной забор или посадить живую изгородь. Вы не обязаны на своем участке создавать "вид для соседей" smile1_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Если соседям не нравится вид на участок соседа, то они вправе поставить сплошной забор или посадить живую изгородь. Вы не обязаны на своем участке создавать "вид для соседей"
Так у них сплошной, а живут они моей жизнью, так как напротив и у них два этажа.)))
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 48 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 48 лет.

на то местные мужики есть. У нас так. Бабу обижать - нельзя.
Елена, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Если соседям не нравится вид на участок соседа, то они вправе поставить сплошной забор или посадить живую изгородь. Вы не обязаны на своем участке создавать "вид для соседей"
Тут и речь о том, что товарисч неадекватен. К любой херне придерется.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 15:12
Елена, Москва, 47 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
на то местные мужики есть. У нас так. Бабу обижать - нельзя.
Ну это только в избранных деревнях такое. Обычно всем насрать мягко говоря dntknw_rt_60.gif
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Ну это только в избранных деревнях такое. Обычно всем насрать мягко говоря
У нас тоже так, если обижать будут, никто мимо не пройдет!
Марина, Москва, 43 года.

Тут и речь о том, что товарисч неадекватен. К любой зерне придерется.
Во, спасибо! Они, еще и опасны, что по судам бегают.
У этого же парня, ветром крышу унесло, на их участок, ураган был.
Так они 20000 отсудили.
Парня выжили, теперь он дом продает, парень сирота, занимался перепродажей машин.
Молодой, ему лет 20.

Так у них сплошной, а живут они моей жизнью, так как напротив и у них два этажа.)))
Радуйтесь, ваша жизнь значит намного интереснее их жизни grin-ast_rt_40.gif

Во, спасибо! Они, еще и опасны, что по судам бегают. У этого же парня, ветром крышу унесло, на их участок, ураган был. Так они 20000 отсудили. Парня выжили, теперь он дом продает, парень сирота, занимался перепродажей машин. Молодой, ему лет 20.
Марина. у вас нет грамотного электрика в деревне? Ну намекнуть им надо, что дороже им война выйдет всяко с местными, в любом виде. Как убить все что включено в розетку - электрик нормальный знает. И без палева. Для начала. Должны задуматься. Это уже война, и не вы ее начали
Елена, Москва, 47 лет.

Во, спасибо! Они, еще и опасны, что по судам бегают. У этого же парня, ветром крышу унесло, на их участок, ураган был. Так они 20000 отсудили. Парня выжили, теперь он дом продает, парень сирота, занимался перепродажей машин. Молодой, ему лет 20.
Ну ты как про вилы написала сразу стало понятно, что неадекват. Не знаю, что тут посоветовать можно dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 15:22
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Местные "разборки". " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.