Понимаю, что все, наверное, тут разведённые и опытные)) но оч. много разных вопросов впреддверии.... и хотелось бы проконсультироваться с опытным специалистом о том не только как должно быть, но и как обычно на практике...
Вообщем может кто-то порекомендует специалиста?
Блин, я если честно, даже на суд не ходил. Причина уважительная была. Позвонил: разводите.Делить нам совместно нажитого имущества нужды небыло, за неимением оного.Жилье было мое, а за 15 суток, что мне дали- я якобы устроил дебош явившись ночью домой, чего небыло, я заехал за документами.Но нашлись и " свидетели" фуфлыжные...Но не за это получил...С судьей разговаривал непочтительно. Он меня привлекает за " нецензурную брань" сам сидит, козел, матом кроет. Я грю: а тебя кто будет привлекать? Он грит: ты ее избил!я грю- еслиб избил у тебя на столе уже экспертиза бы лежала. Где она? В общем, вкатил он мне 15 суток. Максимум, что мог, видимо...Ну за это время весь скот моей неблаговерной был распродан. Че было в доме- увезено. Прихожу я, отбыв каторгу: двери нараспашку, ветер гуляет, паутина в углах...Дом свободный, живите кто хотите...и один старый диван да кухонный стол с табуреткой
. Ща смешно, тогда было невесело. Да, Дим, ты прав. Второй раз не хочется разводиться.
. О, мне было 34 года.