Те мама все же хотела быть с детками? Извините если лезу не в свое дело не отвечайте
Конечно хотела, только не могла))) Алкаши они такие. Сегодня у них римиссия и они прекрасные люди и родители. Завтра у них запой, они ни то что за детьми смотреть, гадят под себя))) Я детям маленьким это не подходит, им попу каждый день надо вытирать и кормить их 3 раза в день. А еще, хотя бы, из садика надо не забыть забрать. Так что просто хотеть - это мало.
тут скажут от хороших не уходят. понимаю. хотя мне было 38. и разводился 2 раза. первый был по-божески. сейчас война...
Лень, а я хорошим небыл. Я знаешь ли всех уважаю.
Кто меня уважает...А если со мной человек - говно, я тем же отвечаю. Не дорос еще до того уровня просветления, когда щеку подставляют.
Конечно хотела, только не могла))) Алкаши они такие. Сегодня у них римиссия и они прекрасные люди и родители. Завтра у них запой, они ни то что за детьми смотреть, гадят под себя))) Я детям маленьким это не подходит, им попу каждый день надо вытирать и кормить их 3 раза в день. А еще, хотя бы, из садика надо не забыть забрать. Так что просто хотеть - это мало.
Понимаю, что все, наверное, тут разведённые и опытные)) но оч. много разных вопросов впреддверии.... и хотелось бы проконсультироваться с опытным специалистом о том не только как должно быть, но и как обычно на практике...
Вообщем может кто-то порекомендует специалиста?
В теме "Нужна консультация специалиста по бракоразводным процессам" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.