загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Кому труднее, тому кто любит или тому кто позволяет себя любить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Кому труднее? Была только в роли больше любящей..лет эдак 20..
Сейчас думаю, что зря..
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2013 22:13
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
Оль, да не вопрос с фото! Просто надо ли оно, если к тебе не сватаются((( Если честно, я здесь правда общаюсь как в огромном офисе. Мне в кайф))) Здесь очень много хороших умных людей... одиноких людей((((( А про фото... ну загружу, ну что после этого? Может умнее стану)))...................
Весна только начинается!!! И народу, глядишь, прибавится... girl_pinkglassesf.gif А свататься вслепую точно никто не будет... umnik2_rt_46.gif
Катюш... Просто рассуждаю... Не провоцирую, сама понимашь... nono_rt_50.gif Ни-ни... no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif
Но хороша ведь... give-rose_rt_60.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Господи, Игорек... Что за фантазии? Смысл - нарезать круги по залу??? Странное у тебя восприятие меня... Я предпочитаю свежий воздух... А тренажерный зал... Не для меня.... Но я не спорю...
Прости не понял ..... ,просто я на своей волне и говорю о тренажере ,ведь не важно где ты крутишь педали . Одень плеер и крути в сласть smile_rt_40.png))))))))))

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
А что он сказал такого?
Да в целом у нас разные политические взгляды по поводу жизни в России ,но говорить не стану . Это просто не этично как бы ,я гражданин ЕС а он говорит о своей стране .
Хотя я всегда слежу за жизнью и ситуацией там ,ибо Родину не выбирают . И выплюнула меня не Россия а чиновники в ней ,это я понимаю .
Ольга, Москва, 60 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да в целом у нас разные политические взгляды по поводу жизни в России ,но говорить не стану . Это просто не этично как бы ,я гражданин ЕС а он говорит о своей стране . Хотя я всегда слежу за жизнью и ситуацией там ,ибо Родину не выбирают . И выплюнула меня не Россия а чиновники в ней ,это я понимаю .
Красиво! give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Прости не понял ..... ,просто я на своей волне и говорю о тренажере ,ведь не важно где ты крутишь педали . Одень плеер и крути в сласть ))))))))))
Ну, конечно, согласна... Лучше крутить, чем не крутить... wink_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Дина, Россия, Иркутск:

Тому кто ребенка растит.
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
я ПОКА ЕЩЕ не дожил до того, чтоб конкурентом Кате становиться Но если будут продолжать нападать , то не исключено
Витенька, что ты( Да разве ж я на тебя нападала? Я , вообще, всех люблю здесь)

Весна только начинается!!! И народу, глядишь, прибавится... А свататься вслепую точно никто не будет... Катюш... Просто рассуждаю... Не провоцирую, сама понимашь... Ни-ни... Но хороша ведь...
Ой, Олечка, задарила) blush_rt_40.gif Давно столько розочек не дарили(
Ольга, Москва, 60 лет.

Ой, Олечка, задарила) Давно столько розочек не дарили(
Еще подарят!!! Наверняка!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Витенька, что ты( Да разве ж я на тебя нападала? Я , вообще, всех люблю здесь)
Витенька говоришь..... blush_rt_40.gif wub_rt_44.gif

Да я ж не про тебя!!!! Тут хватает агрессивных мадам.
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Ну, конечно, согласна... Лучше крутить, чем не крутить...
Это не просто лучше wink_rt_40.png , это и полезно , для мышц ног кстати полезно . Жто полезнее чем бег , потому как при беге идет ненужная нагрузка на голеностоп а на велике четкая работа мышц ног . И свмое полезное это хотьба, она должна быть не меньше часа .
Ольга, Москва, 60 лет.

Это не просто лучше , это и полезно , для мышц ног кстати полезно . Жто полезнее чем бег , потому как при беге идет ненужная нагрузка на голеностоп а на велике четкая работа мышц ног . И свмое полезное это хотьба, она должна быть не меньше часа .
А можно по улице?... girl_pinkglassesf.gif biggrin_rt_40.png
Слава Богу, работа моя предусматривает ежедневную ходьбу, больше часа... girl-dance_rt_72.gif

А можно по улице?... Слава Богу, работа моя предусматривает ежедневную ходьбу, больше часа...
Нужно ...
Только хотьба должна быть без перерыва , на всякие там мелкие остановки .
Нужно выйти и поти, голова в процессе тренировки играет не последнюю роль , что себе внушишь тоже много значит . А ходить желательно нужно не меньше часа и только после идет лечащий эффект .
Ольга, Москва, 60 лет.

Нужно ... Только хотьба должна быть без перерыва , на всякие там мелкие остановки . Нужно выйти и поти, голова в процессе тренировки играет не последнюю роль , что себе внушишь тоже много значит . А ходить желательно нужно не меньше часа и только после идет лечащий эффект .
ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif Спасибо!!! biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Кому труднее? Была только в роли больше любящей..лет эдак 20.. Сейчас думаю, что зря..
Ничего не бывает зря... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Спасибо!!!
Лишь бы в пользу wink_rt_40.png

Витенька говоришь..... Да я ж не про тебя!!!! Тут хватает агрессивных мадам.
Виктор (или все-таки Витенька blush_rt_40.gif? ), главное не до рукоприкладства и злобы, создающей волны уничтожения))). А так , иногда и поспорить можно, точнее проблему и вопросы обсудить.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Виктор (или все-таки Витенька ? ), главное не до рукоприкладства и злобы, создающей волны уничтожения))). А так , иногда и поспорить можно, точнее проблему и вопросы обсудить.
Не, так все ж таки Виктор или Витенька ? Это важно blush_rt_40.gif
да-да. И чем более Витенька, тем менее спорится.

Не, так все ж таки Виктор или Витенька ? Это важно да-да. И чем более Витенька, тем менее спорится.
Да, что-то прелюдно не хотса это обсуждать rolleyes_rt_40.gif , особливо, когда это ВА-А-АЖ girl-haha_rt_70.gif НО
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Кому труднее, тому кто любит или тому кто позволяет себя любить?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.