загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Кострома, 50 лет
Алексей, Кострома, 50 лет.

красивая девушка, а такой бред в голове, руки ,ноги целы,голова в здравом уме, мало тебе этого? а у кого-то и этого нет, так что давай,наложи на себя руки а я посмотрю,
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Очень нужен хороший психиатр ( взрослый), не путать с психологом. Если есть у кого координаты подскажите пожалуйста.
Вы готовы о себе все-все рассказать незнакомому человеку, для которого Вы всего-навсего очередной пациент, в том числе и то, что никогда и никому не говорили? Копание в Вашей душе может еще больше Вас вывести из хрупкого душевного равновесия. Лучшая помощь себе в такой ситуации - это найти тех, кто нуждается в Вашей помощи и суметь оказать ее.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алексей, Россия, Кострома писал:
красивая девушка, а такой бред в голове, руки ,ноги целы,голова в здравом уме, мало тебе этого? а у кого-то и этого нет, так что давай,наложи на себя руки а я посмотрю,
Читай мой пост выше
Олег, Россия, Казань, 55 лет
Олег, Казань, 55 лет.

Зачем свое личное здесь выносить. Некоторые сообщения людей вас еще больше будут угнетать. Не лучше сходить к близким людям, подругам и поделиться наболевшим.
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Лучшая помощь себе в такой ситуации - это найти тех, кто нуждается в Вашей помощи и суметь оказать ее.
Согласна на 100%, это очень помогает отвлечься от своих заморочек. Проверено на себе.
Не единственная, но действенная помощь.
Сообщение отредактировала Декабрьская фея, Россия, МО (автор поста) 04.08.2013 22:02

Олег, Россия, Казань писал:
Зачем свое личное здесь выносить. Некоторые сообщения людей вас еще больше будут угнетать. Не лучше сходить к близким людям, подругам и поделиться наболевшим.
А для чего тогда форум? И здесь я не описываю свою ситуацию, а обсуждаю, если надо, в личке.
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 39 лет
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 39 лет.

Девушка, добрый вечер, я Вам посоветую обратиться к доктору Д.А. Авдееву тел. 8-926-533-09-09 с 10-00 до 19-00 будни, Москва. его электронная почта: daavdeev@yandex.ru, адрес в интернете: www.daavdeev.ru. Это очень хороший православный врач, я в академии на его книгах курсовую защитила "Унынение и депрессия - это грех?".
С уважением Екатерина.
Олег, Россия, Казань, 55 лет
Олег, Казань, 55 лет.

Значит не настолько вам и плохо.

Олег, Россия, Казань писал:
Значит не настолько вам и плохо.
Ваше дело так думать.

Екатерина, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
Девушка, добрый вечер, я Вам посоветую обратиться к доктору Д.А. Авдееву тел. 8-926-533-09-09 с 10-00 до 19-00 будни, Москва. его электронная почта: daavdeev@yandex.ru, адрес в интернете: www.daavdeev.ru. Это очень хороший православный врач, я в академии на его книгах курсовую защитила "Унынение и депрессия - это грех?". С уважением Екатерина.
Спасибо.
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 39 лет
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 39 лет.

Не за что! Он лечит и верущих и не верущих, у каждого свои миравозрения. Надеюсь он поможет, хотя кто к нему приходил за помощью все вылечились от душевных, сердечных травм и не только!!! smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

да похоже она курнула что-то..то хочу руки наложить, то не хочу..вообщем ты давай определись, а лучше сексом заняться весь стресс снимет..проверено
Блин, что вы меня все на с-с склоняете!!!??? Не могу я сейчас с-сом заниматься, мне для этого нужен близкий человек, а не мальчик со стороны.

Блин, что вы меня все на секс склоняете!!!??? Не могу я сейчас сексом заниматься, мне для этого нужен близкий человек, а не мальчик со стороны.
меня только не разводи..я ж тебя за версту чую..

меня только не разводи..я ж тебя за версту чую..
Не буду, у вас в Костроме своих красавиц хватает smile1_rt_40.png

видимо не хватает, раз мАсковских "сучек" целыми эшелонами везут, по саунам развозят
ну не все жа МАсквички такие wink_rt_40.png

моряка-балтийца этим не испугаешь

моряка-балтийца этим не испугаешь
А я тебя не пугаю

А я тебя не пугаю
продолжай, ты меня заводишь wink_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Екатерина, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
В баньке с ним попаришься,
Предупреждение администратора: выбирайте пожалуйста выражения!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр