чушь какую-то несете...
работу всегда можно найти, вопрос желания
просто бред какой-то... любой работодатель, который заинтересован в хорошем работнике - возьмет с руками и ногами...
не верю в этот бред
При прочих равных...работник "с обременением" в худшем положении....
не говорите ерунды!!!у меня аналогичное положение, за мной закреплено место после выхода из декрета и телефон не замолкает от звонков от наших офисов.
я приехала из другой страны, и долго не могла найти работу больше 7 месяцев, но я искала -и нашла, через полгода ушла в декрет , и работодатель за меня держется - потому что я ХОЧУ РАБОТАТЬ, а когда люди сидят и ноют - вот у меня ребенок, вот я мать одиночка, вот государство сволочное, вот права не соблюдаются - это проблема внутри людей, а не в работе...
Тем более в Питере - работы "валом завались" - у вас там границы, через вас идет все международное сообщение...город туризма...
вот блин... убивает меня такая позиция
При прочих равных...работник "с обременением" в худшем положении....
я сейчас в декрете, за мной закреплено место, при этом у меня 7 месяцев до этой работы -стаж потерян, не могла найти работу....
работодатель заинтересован в работниках, кто ХОЧЕТ РАБОТАТЬ....
после того, как я 7 месяцев искала работу и нашла, то что я сейчас имею, могу сказать только одно КТО ХОЧЕТ, ТОТ НАЙДЕТ И ДОБЬЕТСЯ
а я не ною. с чего вы это взяли? и не сижу. а хожу на собеседования, в день по 1, по 2! я за вас искренне рада! мне не дают работать, а я хочу. я в своей профессии спец!
чушь какую-то несете... работу всегда можно найти, вопрос желания просто бред какой-то... любой работодатель, который заинтересован в хорошем работнике - возьмет с руками и ногами... не верю в этот бред
В провинции так. Одна вакансия и 10-20 желающих. А предела в совершенстве профессионализма нет. Но, а с маленькими детьми рассматривают в последнюю очередь. И не последнюю роль у нас играют знакомства. Хоть куда, на работу, в садик, суды и т.п. Ну, а если льготы у работника, то от него стараются избавиться, дабы лишний раз нечем не замарачиваться.
отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 24.05.2011 15:37
и работодатель за меня держется - потому что я ХОЧУ РАБОТАТЬ,
Считайте, что Вам крупно повезло.Возможно в вашей отрасли ценятся какие-то исклюзивные умения и зания, позволяющие быть вне конкуренции. Но, в среденестатистическом варианте не всегда работадатель держится за тех, кто ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Потому что, у него есть выбор тех, кто ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. И из двух кандидатов с аналогичным уровнем профессионализма возьмут того, от которого будет меньше заморочек (ввиде всяких льгот) и тот, который не будет "обременен" маленькими детьми, так как иногда бывают на работе "авралы" и человек с маленькими детьми не всегда может жить только одной работой.
я вообще не кичусь, что мать-одиночка. ну случилось такое в жизни. что ты теперь- не человек. люди встречаются, влюбляются, живут вместе, расстаются. это жизнь. просто на работе чаще всего женщины, которые узнают, что ты мать-одиночка, а они с мужьями. я заметила, по другому относятся к тебе. со злостью какой-то. откуда эта злость только не пойму? пытаются тебя сожрать. а я не реагирую на это. я на работу работать прихожу, а не интриги плести. отработала и ушла, как всегда. а меня выводят на конфликт.
я вообще не кичусь, что мать-одиночка. ну случилось такое в жизни. что ты теперь- не человек. люди встречаются, влюбляются, живут вместе, расстаются. это жизнь. просто на работе чаще всего женщины, которые узнают, что ты мать-одиночка, а они с мужьями. я заметила, по другому относятся к тебе. со злостью какой-то. откуда эта злость только не пойму? пытаются тебя сожрать. а я не реагирую на это. я на работу работать прихожу, а не интриги плести. отработала и ушла, как всегда. а меня выводят на конфликт.
Всякие коллективы бывают. Я в совей жизни работала и в чисто мужском и в чисто женском коллективах. Честно скажу, в мужском мне было проще. Все конкретно, никаких лишних эмоций. В женском сложней. Любим "почесать" языки. Но, все же и душевностью обладаем, жаластью какой-то. Все мы в жизни балансируем в той или иной степени около статуса " мать-одиночка". Не стесняйтесь вы своего положения. Старайтесь "лояльничать" в коллективе. Поговорят-поговорят и перестанут. А, если не секрет, вы в какой области специалист?
В теме " Дискриминация в устройстве на работу" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.