да, она говорит, что переедет и будет о детях заботиться, брать в гости с ночевкой. я не против встречи детей с мамой, я категорически против встречи детей с её новым мужем. вот и все
ты эту дурь из башки выкинь! этот мужик тебе не конкурент! баба не захочет- кобель не вскочит! она сама к нему укатила! былибы мозги- сидела бы дома! да ион щас этот мужик сам уже убедился в ее мозгах. щас привезет и смотается домой! Или думаешь они будут жить в доме ее родителей, ходить спокойно по улице под ручку и дети рядом будут бегать? Да им капец как стыдно будет! мужику этому и дома уже стыдно с ней жить!
Жди! Детей ей сплавь! При встрече с мужиком этими - протяни ему руку как нормальный мужик! И не прячь глаза! Пусть они тебя ссат!
да, она говорит, что переедет и будет о детях заботиться, брать в гости с ночевкой. я не против встречи детей с мамой, я категорически против встречи детей с её новым мужем. вот и все
А как вы это представляете,если она живёт с ним? Я вас понимаю..но не представляю. Моя дочь ходила к отцу..с его женщиной просто не общалась,хотя та пыталась. Дети сами определятся
Денис, если она подаст в суд на определение времени встреч с детьми, вы не сможете ей воспрепятствовать встречаться с детьми в определенное судом время. Делайте выводы
У вас 2 варианта: полюбовно договориться,и пусть одна приезжает к вам домой или запускать процедуру лишения ее родительских прав (перспективы у вас неплохие).
Можете просто не давать детей, даже если суд установит время встреч, пусть побегает по приставам, упарится очень быстро.
Если быть предельно откровенными,то шансов лишить мать родительских прав практически нет при ваших обстоятельствах. Запретить ей встречаться с детьми на ее территории тоже суд врядли на это пойдет...получается,что никак. Разве,что дети сами будут против,но спрашивать будут мнение только старшей дочери. У нас в россии только в исключительных случаях лишают родительских прав матерей. И любой суд по гражданским семейным делам это не последний суд. Изменились обстоятельства и она снова может подать иск! Через месяц после вынесения решения по предыдущему делу.
И еще немаловажный момент, если вы будете препятствовать общению матери с детьми, то суд очень быстро пересмотрит решение на основании вновь появившихся обсоятельств и решение уже однозначно будет не в вашу пользу.
В теме "Могу ли я не допустить встречи детей, с новым мужем бывшей жены?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.