загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Могу ли я не допустить встречи детей, с новым мужем бывшей жены?
Страницы:
1
2
3
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Краснодар писал:
я один раз рискнул и отпустил 2х детей к ней в гости. Итог: пока они были там (2 месяца) средний сын упал в обморок из-за того, что муж БЖ начал орать на них, т.к. дети были без присмотра и пошли на речку, узнал случайно, через 3 дня. Когда ей сказал об этом, услышал: дети сами виноваты, пошли без спроса... А то что дети оставались дома одни без присмотра? Ответ убил меня - ну ничего же не случилось и вообще это от жары. По приезду детей обратно, средний ребенок получил нервный срыв (он же и пад
если есть зафиксированный факт жесткого обращения с детьми или нанесения вреда их здоровью,в том числе психическому то можно идти в органы опеки а они девочки матерые сами знают как таких бывших от детей оградить,вплоть до лишения прав.все расскажут и объяснят.а вообще зачем детям видеть нового мужа мамы?если они не хотят, то и не надо))заставить их никто не может, ибо уголовно наказуемо)да и Вы если не хотите этого, то и не делайте))закон допускает общение только с биологическими родственниками,но лучше это зафиксировать в соглашении.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Бывшая жена бросила все 1.5 года назад и уехала к "интернет" любви, развелись год назад, дети со мной с самого начала, я их несобираюсь отдавать или бросать, на алименты подал в апреле 2013 г. Она не платит, исполнительный лист на руках у меня, за все время прислала 2 раза по 6000 руб и один раз 3000 все переводом с карты на карту (сумма алиментов составлякт 6000 руб). Уехала она за 2500 км и вот теперь собирается летом переехать назад со своим новым мужем. И вот вопрос - я не против
Пусть едет обратно! Все нормально! Пусть с мужиком новым! Это даже очень хорошо! Она увидит как он относится к детям! Это для бабы важно! А он сможет может нормально себя вести первое время и первые разы! Да еще перемена климата и обстановки ему на пользу не пойдет! Он человек северный а в Краснодаре совсем другой менталитет! Долго он не протянет! Психанет! Вот и весь расклад! Так что терпи и жди! Детей по приезду жены бывшей сразу им и спихни! Скажи - устал! Скажи- забухал ушел на рыбалку!
Где кстати живут родители твоей жены?
Денис, Россия, Краснодар, 49 лет
Денис, Краснодар, 49 лет.

родители БЖ живут на другом конце города, кстати отношения с ними у меня великолепные, отдав детей им сразу, будет примерно так: мама посмотри за детьми, а мы погуляем. Теща у меня золотая и не откажет... Хотяв это время я могу забрать детей. И в следующий раз не отдать.
Вобщем и примерно я понял, сейчас остается лишь ждать...
Сергей, Киров, 50 лет.

родители БЖ живут на другом конце города, кстати отношения с ними у меня великолепные, отдав детей им сразу, будет примерно так: мама посмотри за детьми, а мы погуляем. Теща у меня золотая и не откажет... Хотяв это время я могу забрать детей. И в следующий раз не отдать. Вобщем и примерно я понял, сейчас остается лишь ждать...
Жди! фсё пучком будет! rtfm_rt_52.gif Ты молодец раз детей не бросил! friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Денис, Россия, Краснодар:

Пройдет время и ты будешь ржать над этими трудностями! biggrin_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

она хочет детей в гости брать к себе, иногда, а так как живет со своим мужем вместе, дети будут видиться с ним. Могу ли я не отпускать туда детей, имею ли юридические права? или это только на словах? Дело в том что "мамаша" говорит - если не будешь пускать, я подам в суд. Шансов выиграть суд у нее нету. Но это все отразится на детях, а не хотелось бы...
Ваши дети хоть и не совершеннолетние,сами уже вправе решать. Она фактически отказалась от детей и алименты не платила-решайте этот вопрос...а остальное на усмотрение самих детей.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Бывшая жена бросила все 1.5 года назад и уехала к "интернет" любви, развелись год назад, дети со мной с самого начала, я их несобираюсь отдавать или бросать, на алименты подал в апреле 2013 г. Она не платит, исполнительный лист на руках у меня, за все время прислала 2 раза по 6000 руб и один раз 3000 все переводом с карты на карту (сумма алиментов составлякт 6000 руб). Уехала она за 2500 км и вот теперь собирается летом переехать назад со своим новым мужем. И вот вопрос - я не против
встречаться с детьми только на вашей территории.
но вопрос, а почему вы так хотите?
ревность?

Сергей, Россия, Киров писал:
Она увидит как он относится к детям! Это для бабы важно!
Сергей,ну ты чо? fool_rt_58.gif Какой бабы? Она уже сама детей бросала ради "штанов" dntknw_rt_60.gif Разве теперь для нее станет важным его отношение к детям? А мужчина...он уже принял ее,зная что "кукуха" она.
Сергей, Киров, 50 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Сергей,ну ты чо? Какой бабы? Она уже сама детей бросала ради "штанов" Разве теперь для нее станет важным его отношение к детям? А мужчина...он уже принял ее,зная что "кукуха" она.
А думаешь чего ее понесло обратно домой?

А думаешь чего ее понесло обратно домой?
Думаешь из-за детей? Вдруг вспомнила? unsure_rt_40.gif не..не верю! Душа же не болела за них.
Сергей, Киров, 50 лет.

Думаешь из-за детей? Вдруг вспомнила? не..не верю! Душа же не болела за них.
а ты знаешь? была в душе то ее?
Сергей, Киров, 50 лет.

Для NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная:

или думаешь по Краснодару соскучилась? wink_rt_40.png
Ой нет! Это она на олимпиаду едет! biggrin_rt_40.png
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Возможно, Вам будет интересно, что я выйдя замуж второй раз, не имею оставлять своего ребенка дома с новым мужем, т.к. он является ему совершенно чужим человеком, несмотря, что она называет его папой и мы живем уже несколько лет.
Есть возможность за неуплату лишить или ограничить родительские права, в зависимости от возраста, аргументом будет и желание ребенка.

а ты знаешь? была в душе то ее?
Я ж мать beee_rt_56.gif ...ладно мужа разлюбила-бывает...но не вспоминать детей,не интересоваться как они,не помогать материально dntknw_rt_60.gif ...для меня ещё больше не понятно-как можно было их оставить? Забирала бы с собой-мужчина любящий должен принять ее вместе с ее кровинками.

или думаешь по Краснодару соскучилась? Ой нет! Это она на олимпиаду едет!
Да фик их знает...может жилищный вопрос так решают dntknw_rt_60.gif
Инна, Москва, м. Щёлковская, 46 лет
Инна, Москва, м. Щёлковская, 46 лет.

Я всегда отпускала свою дочь на встречи с отцом. При этом он достаточно часто менял подруг! Что ж им теперь вообще не общаться? Конечно в разных состояниях она возвращалась, всякое было. Мне было нелегко каждый раз беседовать с ней, объяснять ситуацию. Но теперь она выросла и все встало на свои места! При этом она сама теперь контролирует ситуации самостоятельно и никогда не сможет меня упрекнуть, что я лешила её отца или общения с ним.
Сергей, Киров, 50 лет.

мужчина любящий должен принять ее вместе с ее кровинками.
вот она щас и проверит wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Инна, Москва, м. Щёлковская писала:
Я всегда отпускала свою дочь на встречи с отцом. При этом он достаточно часто менял подруг! Что ж им теперь вообще не общаться? Конечно в разных состояниях она возвращалась, всякое было. Мне было нелегко каждый раз беседовать с ней, объяснять ситуацию. Но теперь она выросла и все встало на свои места! При этом она сама теперь контролирует ситуации самостоятельно и никогда не сможет меня упрекнуть, что я лешила её отца или общения с ним.
то же выросла потенциальная мать одиночка? wink_rt_40.png

вот она щас и проверит
Я так поняла что дети в гости к ней ходить будут...а не забирать она собирается dntknw_rt_60.gif
Денис, Россия, Краснодар, 49 лет
Денис, Краснодар, 49 лет.

Я так поняла что дети в гости к ней ходить будут...а не забирать она собирается
да, она говорит, что переедет и будет о детях заботиться, брать в гости с ночевкой. я не против встречи детей с мамой, я категорически против встречи детей с её новым мужем. вот и все
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр