Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Мне тоже не понятно.Но она глубоко воцерковный человек, и детей-инвалидов с мужем брали осознанно.
Может ей не пришлось с ними туго , так как они были инвалидами , а так это что то ....
У меня мама по молодости работала в интернате учителем русского , эти дети бывали и у нас дома частенько .
И соседи с верхнего этажа брали пацана ....
Сами они не могли иметь детей . Так вот - подрос он , их убил и обворовал в итоге а потом подался на вольные хлеба ....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Может ей не пришлось с ними туго , так как они были инвалидами , а так это что то ....
У меня мама по молодости работала в интернате учителем русского , эти дети бывали и у нас дома частенько .
И соседи с верхнего этажа брали пацана ....
Сами они не могли иметь детей . Так вот - подрос он , их убил и обворовал в итоге а потом подался на вольные хлеба ....
Не знаю, но они образцовые дети. Все отличники, ходят в спортивные секции, художественную школу, почитают родителей и взрослых, как это и принято в православных семьях. У них нет различия свой ребенок и чужой, родной брат-сестра или нет.Они действительно СЕМЬЯ.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Не знаю, но они образцовые дети. Все отличники, ходят в спортивные секции, художественную школу, почитают родителей и взрослых, как это и принято в православных семьях. У них нет различия свой ребенок и чужой, родной брат-сестра или нет.Они действительно СЕМЬЯ.
Им просто повезло . Бывает дети остаются без родителей по причине гибели родителей а так , особенно раньше , в интернат отправляли детей из неблагополучных семей , или от которых отказались родители .
Всё же гены говорят о себе.
В теме "Оплата дополнительного обучения подопечного" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.