"
31.07.2014 03:39 Оксана:нужен совет "
Кто рано встаёт тому Бог подаёт?
Только лодыри и тунеядцы могут сопли на кулак мотать,ныть и просить помощи(не важно моральной или материальной).Взрослая баба(извиняюсь) сидит на сайте в 3 утра и просит совет.Это вместо того чтобы носом землю рыть,стучаться во все двери искать работу,бежать к судебным приставам и просить взять за яйца папашек своих детей.Докатились,называется.
Со всем можно справиться если этого ОЧЕНЬ хотеть,если стрем
А вам показалось что я кого-то защищаю?? Немедленно перекреститесь и поплюйте через плечо. Я никого не защищаю, я не за данную барышню и не против ее. Я за объективность. А вас таки хлебом не корми, дай в человека говном кинуть. Ты не ныла, она ноет. ВСЕ люди РАЗНЫЕ. Не обязательно чесать всех под одну гребенку. В конце концов она не денег у тебя взаймы или на безвозмездной основе попросила, а всего лишь совет. Лично дело каждого Дать совет или не дать его. Так же как личное дело каждого прислушаться к советам другого или нет. Что вас так покоробило что вы с такой остервенелостью пошли из унитаза говно черпать? Да, я да вот, туда-сюда уехала-приехала.. Это ты, это твоя судьба и твоя ситуация... у нее то она другая, и мы в ее туфельках мозольки не натирали и икру с ее возможных бутербродов не ели.. Так какого хрена судить человека??
Можете сказать что я не прав.Разрешаю))