загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Для Ольга, Россия, МО:

И я тоже! А с виду такие добрые, милые, улыбаются - а потом прибить мужика готовы! Да, как - с фантазией! mosking_rt_50.gif
Лиора, Москва, м. Таганская, 50 лет
Лиора, Москва, м. Таганская, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Да, как - с фантазией!
"На фантазировали" детей-несите солидарную ответственность за их благополучие. Кто-то со мной не согласен???
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Лиора, Москва, м. Таганская писала:
Мне кажется не всегда деньги. Мужская солидарность- это веский аргумент. Я тоже ходила с исполнительными листами....сначала в суде получи, потом отнеси иначе не дойдет. А потом заставь зарегистрировать и приехать....жесть....
Зато я своему бывшему сказала, если будешь лезть в нашу с дочкой жизнь, то подам иск на алименты...а так, живи и радуйся, нам без тебя гораздо лучше...вот уже четыре года мой шантаж работает - уж очень не хочется бывшему слыть алиментщиком...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 20.03.2015 00:22

Я про алименты и не вспоминала, я имущество пополам делила. На будущее, так может статься, если при разводе родитель платит добросовестно алименты, тогда имеет право с ребенка на пенсии тот же иск предъявить. Вот и думайте, скорее решение правильное.
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

я на алименты не подавала, муж добровольно сам помогает... единственное тчо его за все годы после развода волновало-это познакомила ли я детей со своим МЧ , но это обычные волнения родителей... в общем видимо я редкое исключение, мой бывший муж нормальный
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Если алименты по суду не присуждены,то это совсем не значит , что он их не платит.Не докажите.Вот если суд присудил и он их не платит,тогда да,это доказательство
Ольга, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
И я тоже! А с виду такие добрые, милые, улыбаются - а потом прибить мужика готовы! Да, как - с фантазией!
Кто сказал прибить?)

Ольга, Россия, МО писала:
мой бывший муж нормальный
Я не утверждаю, что все мы здесь без исключения в общей куче. Вам достался достойный муж и несет ответственность-это отлично))) Просто мой бывший, сын великого чиновника и адвокат с регалиями вел несколько дел именно о содержании своих престарелых родителей, которые кроме того, что исполняли свои алиментные обязательства, не давали своим детям не любви, ни заботы. А тем в свою очередь пришлось их "через зубы" содержать.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто сказал прибить?)
Объясняю))) придти и в суд и прибить семейным и гражданским кодексом. Можно еще и жилищный на всякий пожарный захватить)))

Если алименты по суду не присуждены,то это совсем не значит , что он их не платит.Не докажите.Вот если суд присудил и он их не платит,тогда да,это доказательство
В гражданском праве презумция виновности...если в суде заявить, что бывший не помогает материально, то суд так и будет считать, пока бывший не докажет обратное, а именно документальными квитками о переводах и т.д. и то надо постараться доказать, что это, именно, перечисления на ребёнка были, а не выплата какого-либо обязательства бывшей жене и т.д.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
В гражданском праве презумция виновности...если в суде заявить, что бывший не помогает материально, то суд так и будет считать, пока бывший не докажет обратное, а именно документальными квитками о переводах и т.д. и то надо постараться доказать, что это, именно, перечисления на ребёнка были, а не выплата какого-либо обязательства бывшей жене и т.д.
А, вообще, я такой мутотенью не собираюсь заниматься до тех пор, пока бывший держится от нас подальше....своего-рода рычаг, чтобы его держать на расстоянии.. Так что, если бы не природная жадность бывшего, то ....доставал бы нас до сих пор.....
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 20.03.2015 01:08
Ольга, Москва, 43 года.

Объясняю))) придти и в суд и прибить семейным и гражданским кодексом. Можно еще и жилищный на всякий пожарный захватить)))
Да упаси Боже .Я всю жизнь ответчик по делам с бывшим)
P.S. Нет,вру .Выписать пытались по суду через пару лет
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2015 01:20
Ольга, Москва, 43 года.

Не уверенна ,но спорить не буду.Слышала это от юриста,я просто цитировала,что он говорил.

Короче и проще до всех донесу. Бремя доказательств всегда лежит на истце. Если суд сочтет их не состоятельными, не достаточными и субъективными по существу иска...сушите весла.

Что же он от вас всю жизнь ожидает? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

Что же он от вас всю жизнь ожидает?
Наверно того,что сам задумал при разводе.Не привык человек ,что идет все не по его велению)

А ты забери молоток у судьи и сразу поменяешь статус изответчика на обвиняемую)) за то как весело))
Ольга, Москва, 43 года.

А ты забери молоток у судьи и сразу поменяешь статус изответчика на обвиняемую)) за то как весело))
Спасибо,не надо) Нам и так весело! А при желании , мозг я и так могу вынести качественно)

Короче и проще до всех донесу. Бремя доказательств всегда лежит на истце. Если суд сочтет их не состоятельными, не достаточными и субъективными по существу иска...сушите весла.
Доказательства очевидного не требуется, ну..например, бывший не помогал материально, как вы это докажите? Факт есть факт....А вот ответячик должен именно доказывать обратное, показать квитанции..... Это, конечно, теория..к сожалению, в судебной практике закон - дышло, куда повернешь - то и вышло....А в реалии - выиграет тот, кто круче и соврет, и денежным эквивалентом поддержит..... К сожалению...мы в реале не живём в правовом государстве.... Хотя, есть, конечно, дела, которые не за какие деньги не выиграешь....да и судьям сейчас хорошии зарплаты платят- больше стали дорожить своей работой....
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 20.03.2015 01:38

Наверно того,что сам задумал при разводе.Не привык человек ,что идет все не по его велению)
Мой бывший тоже также "болен".....самомнение у моего бывшего, самоуверенности....блин, выше крыши......Я уже снова замуж вышла, а он через много лет после развода мне позвонил.....я его не узнала, так его фраза: быстро же ты любимых забываешь! Да и в СМС доставал, типа я должна с ним вести себя нормально... rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр