Поделитесь опытом, кому удалось или не удалось сохранить отношения с мужем эгоистом? И был ли кто когда либо счастлив с такими людьми?
Ну, с эгоистом всё понятно - есть Я (то бишь он), и всё в этом мире происходит и будет происходить лишь для меня (то бишь для него), только потому, что Я - это Я (то бишь Он - это Он, а именно эгоист).
Другое дело кто Вы, та, которая намеревается быть рядом????
Если женщина, которая уверена, что на неё никто из мужчин никогда вообще не посмотрит (не то, что уж жить вместе), то рада будет услужить этому великому (может по сути и никчёмному, но таки великому в его собственном понимании) мужчинке. Да, такая женщина, может и найдёт какой-то великий смысл в своей жалкой жизни, какой-нибудь высокодуховный смысл... И даже убедит себя, что она счастлива.
Если женщина любит, страсть как обожает постоянно чувствовать себя униженной. До физической расправы не дойдём - ограничимся эдаким психологическим мазохизмом. Ну, что тут сказать... Любовь да совет.
Если же женщина понимает, что она тоже Личность, что весь мир не может вертеться вокруг одного человека (того самого эгоиста), она его (эгоиста) рано или поздно поставит на место. В любом случае - не уживутся.
Это моё мнение