Доброй ночи Уважаемые форумчане. Вопрос больше к прекрасной половине! Подскажите, вот вам изменил муж, и уделял мало внимания,ну со скрипом вы его простили. Дальше весь он такой хороший, внимательный. Какие ощущения? И заметно ли измения в отношениях? Или люди не меняются? Девушки, интересно Ваше мнение, ну и конечно послушаю мужчин!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Как такового опыта личного не было. Но мне кажется, что нет. Внутри люди не меняются. Может поменяться внешняя оболочка - так скажем внешнее поведение. А вот внутри, если была гниль, то она и останется. Если муж изменял по причине, что ему нравится изменять, продолжит это делать через какое-то время, но более скрытно.
Про личное скажу. Если предали один раз, второго я не дожидаюсь и разрываю отношения. Но был случай, когда верила слишком мужчине, когда он говорил подожди, все скоро будет хорошо. Хорошо не стало. Отношения изжили себя. Только время потеряла.
Меняются для сохранения отношений/семьи, ради человека. Но крайне-крайне редко. Для этого нужна "настоящесть" - в любви, уважении, в ценности человека, в боязни его потерять. А "настоящсти" сейчас мало, больше показухи и суррогата - удобство, эгоизм, привычка и т.д.
Если грубо сравнить, это когда наркоман, едва не потеряв жизнь, больше никогда не притрагивается к наркотикам - единичные случаи.
Как такового опыта личного не было. Но мне кажется, что нет. Внутри люди не меняются. Может поменяться внешняя оболочка - так скажем внешнее поведение. А вот внутри, если была гниль, то она и останется. Если муж изменял по причине, что ему нравится изменять, продолжит это делать через какое-то время, но более скрытно.
Про личное скажу. Если предали один раз, второго я не дожидаюсь и разрываю отношения. Но был случай, когда верила слишком мужчине, когда он говорил подожди, все скоро будет хорошо
Благодарю за ответ, думаю так же! Интересны наверное мысли тех, кто думает по другому, какие аргументы?
Меняются для сохранения отношений/семьи, ради человека. Но крайне-крайне редко. Для этого нужна "настоящесть" - в любви, уважении, в ценности человека, в боязни его потерять. А "настоящсти" сейчас мало, больше показухи и суррогата - удобство, эгоизм, привычка и т.д.
Если грубо сравнить, это когда наркоман, едва не потеряв жизнь, больше никогда не притрагивается к наркотикам - единичные случаи.
По опыту соседей, муж изменял жене ради ребенка помирились, сошлись стали жить, купили мужу новую машину. Опять начались скандалы, крики, драки, слышали все соседи, в итоге он начал пить, потом ушел в запой, все это на глазах у ребенка. Ребенок его стал бояться и убегать в другой подьезд к бабушке. Развелись, квартиру разделили. Если нет любви, уважения, жить не нужно.
По опыту соседей, муж изменял жене ради ребенка помирились, сошлись стали жить, купили мужу новую машину. Опять начались скандалы, крики, драки, слышали все соседи, в итоге он начал пить, потом ушел в запой, все это на глазах у ребенка. Ребенок его стал бояться и убегать в другой подьезд к бабушке. Развелись, квартиру разделили. Если нет любви, уважения, жить не нужно.
Да, и если изменения всамоделишные и искренние, это чувствуется, при условии, что другому человеку (в сторону которого) не чхать.
Ну а если мужчина говорит в глаза, хочу детей от другой, и всё серьёзно? А потом вдруг меняет мнение, и говорит-виноват. Какова вероятность что вы его примите, при условии что лет 10 вместе?
Ну а если мужчина говорит в глаза, хочу детей от другой, и всё серьёзно? А потом вдруг меняет мнение, и говорит-виноват. Какова вероятность что вы его примите, при условии что лет 10 вместе?
Я как-то слабо представляю, что такие заявления делаются на ровном месте. У них уже было что-то не так. Чтобы ответить, нужно понимать откуда ноги там растут.
И в Вашем примере про слова (вдруг меняет мнение), а не про поступки.
Я как-то слабо представляю, что такие заявления делаются на ровном месте. У них уже было что-то не так. Чтобы ответить, нужно понимать откуда ноги там растут.
И в Вашем примере про слова (вдруг меняет мнение), а не про поступки.
Да именно, вы правы! Было, но общий ребёнок, 10 лет вместе-и он получает прощение, якобы осознав и поняв ошибку! Можно ли простить такое, она смогла? Поступки-цветы, слова, и всё такое!
отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2017 06:38
Да понимаю, но она то, не изменяла. С его стороны несколько измен, а она закрыла глаза на обидные слова, и вдруг прощает? Стоит ли?
А простила ли? Я уже написала выше - соглашаются на суррогат - удобно ей так, или еще что-то. Несколько измен - любовью там и не пахнет, у обоих. Если бы любила, ей бы не то что жить после постоянных измен, дышать бы рядом с ним было больно.
отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2017 06:44
В теме "Меняются ли люди, ради сохранения семьи?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.