Или он хочет сохранить семью ради детей, ибо его может так не устраивать секс с женой, что он пошел налево.
До тех пор, пока не будет анализа поведения изменившего или изменившей, разбора причин измены, а будет лишь не требующее мыслезатрат клеймение, естественно, ничего не изменится и человек будет гулять.
.
Ну, вот случилось, произошла измена, я об этом узнала.
Он раскаялся и хочет сохранить семью ради детей.
Хорошо, прощаем, забываем, живем дальше, ради детей.
Причину выяснили, его не устраивал с-с со мной.
И что мы имеем? Семья сохранена, но с-с, как не устраивал, так и не устраивает, даже если он перестал ходить налево. Живем под одной крышей, делаем вид что все хорошо, ради детей же стараемся.
Внутреннее напряжение и раздражение будет накапливаться и перерастать в скандалы, это измена всегда будет вылазить при любом удачном случае в виде упреков и обвинений.
Мужчина не поменяется, потому что он с-са больше получать не будет. Тут надо меняться женщине, мало того его нужно простить, забыть, еще и супер любовницей стать, причем не ради себя, мужа, а ради детей.
Сохранять семью ради детей, где родители несчастные, не лучший вариант, этот пример семейной жизни они будут видеть. А у детей кто спросил? Надо им это, смотреть на вечно раздраженных и недовольных родителей??!
А потом они вырастут, уйдут и у мужа будет прекрасная возможность уйти, он выполнил свой долг, сохранял семью, пока дети не вырастут. А она останется уже далеко немолодая и периодами будет детям говорить, что жила с папой ради Вас, а он такой и сякой.... Это самый распространненый вариант событий, который я видела в своем окружении.
Не все мужчины уходят, когда дети вырастают, многие заводят любовницу и живут на два дома...
Семью надо сохранять не ради детей, а ради самих отношений с этим человеком.
Если не устраивает с-с с женой, можно же об этом сказать жене, а не бежать налево и таким способом решать эту проблему???
Нужно разговаривать, слушать и слышать друг друга.
Это я так понимаю, может и не права, не знаю.