загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Валентина, Россия, Москва, 40 лет
Валентина, Москва, 40 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Проблема в семье это ВСЕГДА повод сесть за стол, высказать свои претензии и ВЫСЛУШАТЬ ВСТРЕЧНЫЕ. И никак иначе. А им, действительно, кака плохим танцорам, кой-че мешает сделать это.
А зачем разговаривать,когда через 10 лет можно в клуб с молоденкой сходить,а еще время на поготовку необходимо dance3_rt_84.gif
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Так про осиновый кол не шутка была? Жесть.
Какая там шутка!!! Он 11 июля из меня пытался по маминой инструкции чертей изгнать. Я не шучу. Считаю, что развод это единственный верный шаг в той ситуации, чем дальше , тем страшнее становилось, любовница уже как цветочки воспринималась.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Дарящий счастье, Россия, Москва писал:
А вот здесь поправочка... Это женщина получает энергию от мужчины во время ceкcа.
Нет. Она отдает. А получает она в его портмоне. 100%.
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А я ,честно скажу,- психовала, когда БМ женился. Но у нас с расставания всего 1,5 года прошло после 20 лет совместной жизни. Меня отпустило, только когда он общим знакомым на вопрос "ну как там новая жена?" ответил, что все женщины одинаковые и одинаковые проблемы с ними)). В тот момент я поняла, что "одинаковый"- это он, со всеми женщинами))
Мой БУ не женился, правда, но успокоилась я, когда он стал настойчиво пытаться вернуться обратно, вспоминая как же оказывается хорошо было и забрасывая меня сообщениями и фото семейной жизни.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Подробнее, пожалуйста. Кто кому чего хочу хорошо
Ну все же просто , Кать, найти мужчину и обмениваца энергиями)
Лина, Москва, 49 лет.

Незабудка, Россия, Красноярск писала:
Какая там шутка!!! Он 11 июля из меня пытался по маминой инструкции чертей изгнать. Я не шучу. Считаю, что развод это единственный верный шаг в той ситуации, чем дальше , тем страшнее становилось, любовница уже как цветочки воспринималась.
Звиздец. То, что по нему психушка плачет было изначально не видно?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Ну все же просто , Кать, найти мужчину и обмениваца энергиями)
Ты уже его нашел?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да чтож ты такая трепетная сегодня?!) ..., впереди тока хорошее
Для разнообразия flirt_rt_70.gif
Договорились drink_rt_118.gif

huh_rt_40.png swoon_rt_40.gif
Бывает же...
На что же новая жена повелась? Я понимаю, Вы плохая, но она такая золотая, что исцелит его раны. Но изгнание бесов-то должно насторожить... Инстинкт самосохранения в конце концов... Или она вообще без инстинктов?
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2019 23:47

Лина, Россия, Москва писала:
Звиздец. То, что по нему психушка плачет было изначально не видно?
Изначально в нем видно идеального мужчину smile_rt_40.png
Поэтому, я особо не удивляюсь страстной молниеносной любви к нему от 3 жены. Психушка сначала бс стала проявляться, а потом уже и сынок ее подтянулся.
Дарящий счастье, Россия, Москва, 24 года
Дарящий счастье, Москва, 24 года.

Нет. Она отдает. А получает она в его портмоне. 100%.
Светлана, смотрел передачу про это дело (лет 5 назад). И там приборами замеряли энергетику. Так вот, после с-са у женщины энергетическое поле становилось сильнее, а у мужчины слабее.

Бывает же... На что же новая жена повелась? Я понимаю, Вы плохая, но она такая золотая, что исцелит его раны. Но изгнание бесов-то должно насторожить... Инстинкт самосохранения в конце концов... Или она вообще без инстинктов?
Так она с ним после нашего развода познакомилась. Нас две брошенки - бж и бл( бл- бывшая любовница). smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Незабудка, Россия, Красноярск (автор поста) 15.02.2019 23:52

Так она с ним после нашего развода познакомилась. Нас две брошенки - бж и был( бл- бывшая любовница).
Ну должен же он для полноты картины про чертей рассказать, как героически боролся за Вас... А Вы накрепко увязли в сетях рогатых.

Дарящий счастье, Россия, Москва писал:
Светлана, смотрел передачу про это дело (лет 5 назад). И там приборами замеряли энергетику. Так вот, после ceкcа у женщины энергетическое поле становилось сильнее, а у мужчины слабее.
Ну не знаю... У меня вот от денег энергия прям листья с деревьев срывает))) мне энергию деньгами, плз.
Лина, Москва, 49 лет.

Изначально в нем видно идеального мужчину Поэтому, я особо не удивляюсь страстной молниеносной любви к нему от 3 жены. Психушка сначала бс стала проявляться, а потом уже и сынок ее подтянулся.
Жуть
Дарящий счастье, Россия, Москва, 24 года
Дарящий счастье, Москва, 24 года.

Ну не знаю... У меня вот от денег энергия прям листья с деревьев срывает))) мне энергию деньгами, плз.
От денег у всех энергии хоть отбавляй sarcastic_rt_50.gif

Никогда не думала, что быть брошенкой может быть тааак классно!!! Может по мне тоже палата номер шесть плачет? У других трагедия в таких случаях, а мне что-то сабантуйчик захотелось организовать, с подругами студенческую жизнь повспоминать, посмеяться, потанцевать. Весна скоро, потом лето и каникулы!!! Здорово как! Что-то я по одуванчикам заскучала.
Сообщение отредактировала Незабудка, Россия, Красноярск (автор поста) 15.02.2019 23:59

Никогда не думала, что быть брошенкой может быть тааак классно!!! Может по мне тоже палата номер шесть плачет? У других трагедия в таких случаях, а мне что-то сабантуйчик захотелось организовать, с подругами студенческую жизнь повспоминать, посмеяться, потанцевать. Весна скоро, потом лето и каникулы!!! Здорово как! Что-то я по одувпнчикам заскучала.
Ещё бы))
ПРАЗДНУЙТЕ!!!
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Никогда не думала, что быть брошенкой может быть тааак классно!!! Может по мне тоже палата номер шесть плачет? У других трагедия в таких случаях, а мне что-то сабантуйчик захотелось организовать, с подругами студенческую жизнь повспоминать, посмеяться, потанцевать. Весна скоро, потом лето и каникулы!!! Здорово как! Что-то я по одувпнчикам заскучала.
Ну и устрой тусу.!

Ну и устрой тусу.!
Завтра баньку затоплю, позову девчонок своих smile_rt_40.png у нас потепление, можно и мангал зажечь.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
В теме "О БУ БМ. :)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр