здравствуй мудрый человек…я об этом же,ты никогда не забудешь прошлое,но и рыдать и злиться ,обижаться на это не стоит…
Сначала обида была, особенно на первого. За то, что испортил жизнь молодой девочке, вцепился как репей, проходу не давал, всех парней отвадил, морды бил, боялись подходить. Потом, думала, ладно, хрен с этим, я еще молодая, все впереди, будет счастье. Счастье казалось пришло, но не совсем,со вторым. А уж после, осознав все и разобравшись в себе поняла и отношусь философски. Это были все уроки и экзамены, первые грабли, потом вторые. Не усвоила урок, получай вторые и пересдачу. Ни о чем не жалею, от первых получила дочь, она у меня единственная, от вторых, настоящую любовь. Оба закалили характер, стала сильнее, знаешь чего хочешь, с кем хочешь, они улучшили просто меня, и за это им благодарность. И как после этого их не вспоминать? Награды дать необходимо
Огромнейшее спасибо им. Я довольна собой теперь и верю что впереди у меня только хорошее. И вспоминать буду, наверное всегда, она дана человеку именно для этого, чтоб помнить. А что помнить, уж это зависит от многого.Что то стирается, заменясь на другое, а что то остается навсегда.