загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Нет, не хочу. По двум причинам. 1) каждая ситуация имеет индивидуальные особенности. Их нужно учитывать. Неоднократно сталкивался с претензиями, когда одна даёт исковое заявление, по которому суд выиграла, кому нибудь другому в качестве образца, а его в жопу посылают. Угадай кто виноват? 2) и самая главная. " У меня/соседки Маши/подруги/сестры мужа брата было все совсем наоборот и она выиграла!" Женщины все лучше знают Кому нужно просто в личку стучатся
Вот это ты правильно решил. Нафиг нафиг. Кучу литературы в свободном доступе. Нервы свои дороже, да и время деньги так то wink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Нет, не хочу. По двум причинам. 1) каждая ситуация имеет индивидуальные особенности. Их нужно учитывать. Неоднократно сталкивался с претензиями, когда одна даёт исковое заявление, по которому суд выиграла, кому нибудь другому в качестве образца, а его в жопу посылают. Угадай кто виноват? 2) и самая главная. " У меня/соседки Маши/подруги/сестры мужа брата было все совсем наоборот и она выиграла!" Женщины все лучше знают Кому нужно просто в личку стучатся
girl-angel_rt_62.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Понимаю
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Птич. Ты ей ещё про алименты расскажи, а. Она не знает что такое ТДС, а то, что я видела на скринах пополнения - просто слезы. Ты не хочешь замутить просветительскую тему про алименты? Или это дело неблагодарное?
ТСД знаю, а что такое ТДС?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
ТСД знаю, а что такое ТДС?
Твёрдая денежная сумма. Алименты могут быть в долях от дохода, в ТДС или в смешанной форме.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот это ты правильно решил. Нафиг нафиг. Кучу литературы в свободном доступе. Нервы свои дороже, да и время деньги так то
Дело не в нервах, и уж точно не в деньгах. Обидно, что не в коня корм.
Замужем

Твёрдая денежная сумма. Алименты могут быть в долях от дохода, в ТДС или в смешанной форме.
У меня этого не было, поэтому незнаю biggrin_rt_40.png

У меня этого не было, поэтому незнаю
Завидую тем женщинам, которым не пришлось начать разбираться в этом вопросе)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ща, я хоть выдохнула немножко
пусть завтра все развернется самым наилучшим для вас образом. держу кулачки smile_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
пусть завтра все развернется самым наилучшим для вас образом. держу кулачки
girl-angel_rt_62.gif спасибо
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

mishka.gif Спасибо ребята, огромное спасибо за поддержку
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
По решению суда, квартира в которой я жила, принадлежит мне. Эту квартиру, я решила продать и купить другую недвижимость. Чтобы не оплачивать 13%, решили на меня не переоформлять и оставить на бм. Вроде, все нормально
А разве такая сделка вообще законна? hm_rt_40.png
Собственник Вы, а продал БМ?
Получается, в реестре собственник он.
Я бы бегом побежала переоформлять сразу же.
И его понимаю тоже. Не верит вам, считает, что можете его " кинуть " потом, как деньги получите, в части своих обязательств
Замужем

Завидую тем женщинам, которым не пришлось начать разбираться в этом вопросе)
Пришлось немножко) Подавала на алименты. В первый год по 100 руб в месяц приходило ровно 10 раз. И до 18 лет больше ничего. На младшую тоже подавала и тоже 14 лет глухо) Единственное за что благодарна бывшим мужьям - что дали в своё время разрешения на вывоз детей из страны в обмен на документ, который обязывает их платить алименты ( я даже забыла как он называется lol_rt_40.png )

Для Победитель, Дома:

детеныш-то с родителем нашлись?

Пришлось немножко) Подавала на алименты. В первый год по 100 руб в месяц приходило ровно 10 раз. И до 18 лет больше ничего. На младшую тоже подавала и тоже 14 лет глухо) Единственное за что благодарна бывшим мужьям - что дали в своё время разрешения на вывоз детей из страны в обмен на документ, который обязывает их платить алименты ( я даже забыла как он называется )
У меня нет приличных слов.
Победитель, Дома, 50 лет

детеныш-то с родителем нашлись?
Да)
Я даже удовлетворение получил. Опер правильный. Почка этого судака пострадала абсолютно бездоказательно. Я б просто башку оторвал уроду.

Победитель, Дома писал:
Да) Я даже удовлетворение получил. Опер правильный. Почка этого судака пострадала абсолютно бездоказательно. Я б просто башку оторвал уроду.
хорошо, когда все хорошо заканчивается biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Единственное за что благодарна бывшим мужьям - что дали в своё время разрешения на вывоз детей из страны в обмен на документ, который обязывает их платить алименты ( я даже забыла как он называется )
А это законное действие было?
Вы лишили детей алиментов?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2023 23:11
Победитель, Дома, 50 лет

хорошо, когда все хорошо заканчивается
Вроде бы да) Похоже только вшами малявка отделается

Победитель, Дома писал:
Вроде бы да) Похоже только вшами малявка отделается
в смысле ? они у бомжей что ли скрывались ? или просто долго искали ?
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2023 23:13
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр