загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
в смысле ? они у бомжей что ли скрывались ?
Уууу, да вы в прошлом веке застряли!))))
Мне ещё лет 20 назад дерматолог объямняла, что вши и чесотка болячки элитные. Народ с отпусков привозит))))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Уууу, да вы в прошлом веке застряли!)))) Мне ещё лет 20 назад дерматолог объямняла, что вши и чесотка болячки элитные. Народ с отпусков привозит))))
sarcastic_rt_50.gif
видимо да. да и до элитных отпусков далеко sarcastic_rt_50.gif
в прошлом году сотрудница рассказывала в классе у ребенка кто-то вшей принес. честно...сидела, слушала и тихо хренела....приличная школа. 21 век. вши. а оно вона чо оказывается sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

видимо да. да и до элитных отпусков далеко в прошлом году сотрудница рассказывала в классе у ребенка кто-то вшей принес. честно...сидела, слушала и тихо хренела....приличная школа. 21 век. вши. а оно вона чо оказывается
Вшей сейчас чуть больше, чем до хрена)
С другими забавными болячками не на много лучше. Просто молчат. Это раньше выше районной поликлиники не прыгнешь, а там сразу шухер. А сейчас в платную сходили, и никто ничего не знает. А уж вылечили или нет - это как повезет, в том числе окружающим)

Победитель, Дома писал:
Вшей сейчас чуть больше, чем до хрена) С другими забавными болячками не на много лучше. Просто молчат. Это раньше выше районной поликлиники не прыгнешь, а там сразу шухер. А сейчас в платную сходили, и никто ничего не знает. А уж вылечили или нет - это как повезет, в том числе окружающим)
ну блин...сижу теперь нервно почесываюсь.
нельзя такие вещи на ночь глядя рассказывать! sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

ну блин...сижу теперь нервно почесываюсь. нельзя такие вещи на ночь глядя рассказывать!
Какие мы нежные то )))
Я два дня по всем алкопритонам города, и даже пятка не чешется. Ну пока что не чешется ... ))))

Победитель, Дома писал:
Какие мы нежные то ))) Я два дня по всем алкопритонам города, и даже пятка не чешется. Ну пока что не чешется ... ))))
вооот....ключевое слово "пока" )))
а вообще ...чур-чур, конечно. biggrin_rt_40.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

видимо да. да и до элитных отпусков далеко в прошлом году сотрудница рассказывала в классе у ребенка кто-то вшей принес. честно...сидела, слушала и тихо хренела....приличная школа. 21 век. вши. а оно вона чо оказывается
Вши про 21 век не слышали. Им вс? равно. Как жили по старинке, так и живут.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Так где гарантия, что он бабло отдаст??? Пусть расписку пишет, на всю сумму, а потом уже выводить доли.. потому сто если решение суда не исполнили, то могут посчитать, что квартира то его... потом хрен че докажешь...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ксю, извини за флуд, но… Может теперь мне что скажут про немеркантильность и подлость «бедных» мужиков? Или со мной согласны « любовь любовью, а трусы свои должны быть!?
..непонятно, длЯчего это жило и будет жить дальше. Продолжения рода после не будет, явно не богатый ч"удик, в гроб квартиры не заберешь - зачем, для кого жить, кроме своей утробы. А оппа спасибо не скажет.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Или, кстати, наоборот говорить, что продал чужую квартиру, а это уже при должном умении и уголовка... мб пугнуть идиета?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
А это законное действие было? Вы лишили детей алиментов?
На счёт законности незнаю. А смысл, если человек не хочет платить алименты и 13 лет их не платил, думаете что-то изменилось бы?
Замужем

Я помню в наши школьные годы регулярно вшей у кого-то находили. Один раз у круглой отличницы. И нам учительница сказала, что это от волнений и переживаний перед экзаменами. Вот тогда у меня и закрались подозрения)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На счёт законности незнаю. А смысл, если человек не хочет платить алименты и 13 лет их не платил, думаете что-то изменилось бы?
Нет такого понятия отказаться от алиментов. То, что отдали исполнительный лист плохо. Но это не отменяет решение суда. Это не Ваше право. Это деньги детей.
Не получали потому, что не занимались этим.
Заставлять платить можно и нужно. Сейчас очень много инструментов, даже дистанционно.

Я очень долгое время была понимающей. Сколько-нибудь платит - и хорошо. Главное сохранить их общение с сыном.
А когда оказалась в ситуации в декрете, двое детей и без алиментов - доброй быть перестала. Перевела всё в официальный формат. Теперь не нужно просить и напоминать. Этим занимаются специально обученные люди. Это экономит мои нервные клетки. Это даёт мне выбор - я могу не работать в выходные.
Не платит - копится долг, вводятся ограничения. И деньги находятся чудесным образом.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 03.07.2023 08:48
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Нет такого понятия отказаться от алиментов. То, что отдали исполнительный лист плохо. Но это не отменяет решение суда. Это не Ваше право. Это деньги детей. Не получали потому, что не занимались этим. Заставлять платить можно и нужно. Сейчас очень много инструментов, даже дистанционно. Я очень долгое время была понимающей. Сколько-нибудь платит - и хорошо. Главное сохранить их общение с сыном. А когда оказалась в ситуации в декрете, двое детей и без алиментов - доброй быть перестала. Пе
На Украине такого не было. У меня там осталась куча бумажек - и долг по алиментам за 13 лет, и каждые полгода брала справки, что не платит алименты. Последняя справка была о том, что у приставов сгорел бумажный архив вместе с моим исполнительным листом. А толку то от бумажек?) Ребенок уже вырос, 19 лет.
В РФ все по другому, очень строго. У меня муж каждый месяц бж перечисляет алименты на карту. Если бы мне такую сумму платили оба мои бм я бы спокойно могла сидеть дома и не работать biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
Или, кстати, наоборот говорить, что продал чужую квартиру, а это уже при должном умении и уголовка... мб пугнуть идиета?
Черти в деталях)
Было согласие. Его могут квалифицировать как угодно, в зависимости от остальных действий, от поручения или одобрения до предварительного сговора.
Суд.акт для них обязателен, они оба о нес знали. Третьи лица при сделке обоснованно ориентировались на данные реестра. Покупатели идиоты конечно. Купить такой блудняк я бы рискнул не дороже, чем за полцены) Ща им кто нибудь что нибудь "умное" скажет, они испугаются, и пойдут сделку откатывать. И есть все шансы, что у них это может получиться.
Пугнуть можно , нужно, и есть чем. А вот с действиями нужно осторожно. У них по не предсказуемому сценарию ситуация может начать развиваться.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А мой вопрос, два раза задала, проигнорирован был (
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
ВВП? Вы как, на шпагат садитесь?
Тренируюсь . Три дня уже . Честно . mosking_rt_50.gif
Да уж , наш масштаб для ВВП как раз girl-haha_rt_70.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не может, а сто процентов пошлет. Я бы послал
А если у него рога и копыта больше ? ) И в лоб получить можно ?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А если у него рога и копыта больше ? ) И в лоб получить можно ?)
На каждого лося, а тем более аленя есть серый волк sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
На каждого лося, а тем более аленя есть серый волк
Сражения мужчин это так зрелищно girl-angel_rt_62.gif
Прям скушно без ниииих cray_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр